Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

пристрой

...

Henry Bockstoce-1

...

Лена, возьму Генри, мой из предыдущей закупки не помню уже от кого, очень подозрительно хилым выглядит. На всякий случай возьму дубль.

Столбик 19.

• Нравится 1

Елена если будут желающие на Oochigeas то уберите у меня из столбика 148 его пожалуйста. Записи подняла есть у меня такой оказывается . 

31 минуту назад, NadiaS сказал(а):

А Oochigeas подтвердили? Их два всего заказано, ну хорошо, если так

Все.что отмечено зеленым,подтверждено.

• Нравится 1

Цена в WD, данный пион заслуживает внимания гибрид молочноцветкового и древовидного пиона он получен не обычным путем всех Ито гибридов, когда травянистый пион опыляли пыльцой древовидного, а наоборот, древовидный опылили пыльцой  травянистого и это редкость, чтобы семена такие появились, проросли и имели место быть. Пишут цветок очень красивый. Таких пионов всего два т е полученных таким способом. 

Screenshot_20231129-141454.png

• Нравится 1
19 минут назад, NadiaS сказал(а):

Цена в WD, данный пион заслуживает внимания гибрид молочноцветкового и древовидного пиона он получен не обычным путем всех Ито гибридов, когда травянистый пион опыляли пыльцой древовидного, а наоборот, древовидный опылили пыльцой  травянистого и это редкость, чтобы семена такие появились, проросли и имели место быть. Пишут цветок очень красивый. Таких пионов всего два т е полученных таким способом. 

Screenshot_20231129-141454.png

Кажется 109 столбик  отдавал в пристрой из закупки Европа. Там вообще цена "подозрительная"...:thumb:

Пожалуйста, объясните мне про пристрой. Может, оно мне тоже надо. Вот, к примеру, Лемон Шиффон. Его еще можно заказывать, есть открытая строка и есть строка не набранная. Подтверждено 5, а набрано 3 - я так понимаю, в этой строке, и есть гарантия у меня, что получу?Или мне нужно срочно из пристроя хапать?:grin:

2 минуты назад, ГаЛинаНик сказал(а):

Пожалуйста, объясните мне про пристрой. Может, оно мне тоже надо. Вот, к примеру, Лемон Шиффон. Его еще можно заказывать, есть открытая строка и есть строка не набранная. Подтверждено 5, а набрано 3 - я так понимаю, в этой строке, и есть гарантия у меня, что получу?Или мне нужно срочно из пристроя хапать?:grin:

Из пристроя надёжно. Хапайте:girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Осталось 2 Лемон Шиффон и 2 Ванила Шнапс заказать, чтобы закрылись эти строчки. Давайте доберем, жалко будет, если из-за недобора не получим. Из пристроя быстро эти сорта разлетелись. 

1 час назад, ГаЛинаНик сказал(а):

Осталось 2 Лемон Шиффон и 2 Ванила Шнапс заказать, чтобы закрылись эти строчки. Давайте доберем, жалко будет, если из-за недобора не получим. Из пристроя быстро эти сорта разлетелись. 

Зеленые строки- заказано. Вы можете брать из моего пристроя. А можете и не брать. Пристроится со временем.  Такие цены приятные. Дело в том, что питомник дешевые сорта не принимает по 1 шт, приходится заказывать по 5. Можете ставить в строку ниже, я перенесу.

• Нравится 1
В 23.11.2023 в 22:25, LenaV сказал(а):

Это ж сколько мне надо будет на 20 соток? :09fp: 

https://onprofi.ru/zashchita-rasteniy/insekticidy-i-akaricidy/insekticidy-i-akaricidy-lpkh/bak-osnova-grib-purpureocillium-lilacinum-mikorad-nemato-31-500gr/   

Удобнее. Все бактериальные препараты необходимо вносить регулярно...

image.thumb.png.9b8a375d3d8b7853a1b50df7c9c006c6.png

Изменено пользователем ElenaNik
  • Спасибо 1

Лена,добрый вечер! Я не могу в таблицу попасть. Пока я с условиями разбиралась читая чат полностью,разобрали все пионы. Я успеваю еще что то заказать в питомнике без названия? И объясните пожалуйста что можно брать а что уже нет? Спасибо!

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Зеленые строки- заказано. Вы можете брать из моего пристроя. А можете и не брать. Пристроится со временем.  Такие цены приятные. Дело в том, что питомник дешевые сорта не принимает по 1 шт, приходится заказывать по 5. Можете ставить в строку ниже, я перенесу.

Значит зеленые нельзяю Тут понятно

26 минут назад, Solange сказал(а):

Значит зеленые нельзяю Тут понятно

Если есть строка ниже выделена желтым, то туда ставьте заказ 

23 часа назад, Елена2018 сказал(а):

Пристраиваю Красавцев

Нельда Джой и Лойс Чойс

IMG_20231128_195305.jpg

IMG_20231128_195757.jpg

Девочки! Берём Красоту! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...