Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять, девочки, подскажите пожалуйста. Навыбирала 5 сортов, а в итого внизу моего столбика  стоит 1. А 4 не подтвердились?

6 минут назад, ГаЛинаНик сказал(а):

Не могу понять, девочки, подскажите пожалуйста. Навыбирала 5 сортов, а в итого внизу моего столбика  стоит 1. А 4 не подтвердились?

Нет подтверждения еще.  Когда ваши единички станут "зелеными" в столбике Подтверждено, тогда посчитается корректно.

• Нравится 1

Сегодня пионы сажала... Снега выше щиколотки... Грунт промерз см на 10. Радовалась, что всего 6 штук! Но на следующий год заказала 17 штук... Подружка сказала, что всё таки это диагноз ?

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 4

Объясните мне пожалуйста, по какой строчке платить. Вроде перевела сумму. И опять стоит жёлтая. Ничё не пойму. Ещё оплачивать или нет. 

Ст 153

1 минуту назад, Елена2018 сказал(а):

Объясните мне пожалуйста, по какой строчке платить. Вроде перевела сумму. И опять стоит жёлтая. Ничё не пойму. Ещё оплачивать или нет. 

Ст 153

Желтая строка так и будет. А под ней сколько оплачено. 

6 часов назад, Наталья Мишина сказал(а):

Обратите внимание на пион Manhattan P816 (Sister of Top Brass) !!!!

Ага, тоже на него смотрю

Подкупает то, что позднего срока цветения 

Может попробуем набрать? 

Девочки, кто помнит его стоимость?

1 час назад, LenaV сказал(а):

Желтая строка так и будет. А под ней сколько оплачено. 

Если жёлтая так и будет, то по какой сумме ориентироваться при оплате:smile51:

2 часа назад, Елена2018 сказал(а):

Ст 153

У вас оплачено даже чуть больше. Не переживайте . Жёлтая строка никуда не денется. 

• Спасибо 1
31 минуту назад, Елена2018 сказал(а):

Позже Лена @ГуЛЕНА все внесет в таблицу,не переживайте 

49 минут назад, Елена2018 сказал(а):

оплачиваете сумму в желтой строке.Можно больше,но не меньше.Строка так и будет желтой.

• Спасибо 1

все добрый день! девочки, подскажите, пожалуйста, про сеянцы пионов. Правильно ли я я понимаю, что это семена, которые мы сами проращиваем? если нет, то в каком они виде?

59 минут назад, Маргарита19 сказал(а):

все добрый день! девочки, подскажите, пожалуйста, про сеянцы пионов. Правильно ли я я понимаю, что это семена, которые мы сами проращиваем? если нет, то в каком они виде?

Это пионы, которые вырастили из семян

12 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

я помню.7,8 евро

Это ж всего чуть больше тысячи со всеми сборами - действительно «бесценный», исходя из тех немногих предложений, что сейчас есть по России 

Надо брать :smile180:

1 час назад, Маргарита19 сказал(а):

Сеянец, в данном случае из ПШ, владелец питомника опылил, взял семена, посадил, вырастил и размножил, свои собственные пионы. Они будут называться сеянцы, пока не пройдут регистрацию, а когда пройдут, то будут называться СОРТА. Они молодые и вроде как перспективные, но не прошедшие сортовых испытаний, как старинные надёжные сорта, как себя поведут неизвестно, но распиаренные знатно владельцем вышеупомянутого питомника. Так что решайте сами, иметь или не иметь.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
17 минут назад, лилия черная сказал(а):

Это пионы, которые вырастили из семян

да, спасибо большое. разобралась с сайтом, есть функция поиска по теме по ключевым словам. девочки ранее всё очень подробно описали и выложили фото. благодарю.

В 22.11.2023 в 21:37, Татьяна Борисовна сказал(а):

Если будут желающие, уступлю  Nelda's Joy из ст.92.

Актуально.

2 минуты назад, Лерика сказал(а):

Могу отдать из ст.16

Напишите Лене @ГуЛЕНА куда вам переставить если нужно. Он у меня есть уже, обычно беру в 2ном экземпляре с разных питомников. Поэтому могу поделиться если Вам прям нужно. 

Так она сама пристраивает, вроде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...