Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2024 и сеянцев из ***

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ОльгаТал сказал(а):

Кто любит пионы с ароматом- обязательно посадите. У меня есть этот сорт. Запах действительно сильный, ландышевый. Очень приятный. Запах срезанных цветов слышно в другой комнате. У меня в планах посадить куда- нибудь «под нос» ещё один Дюшестик, но места пока не нашла)

Оль, он наростает хорошо, если есть, то поделишь. И да, он только был у нас в закупках, вряд ли наберётся, хотя мне очень нравится форма цветка, фотогеничен.

А такой пион почему ни кто не хочет? Ведь красота!!! А только представьте его у себя в саду, ведь все соседи иссохнут от зависти и прохожие голову свернут.  Ромашки огромные! 87 строка.watermark.php?dir=products_thumb&img_path=Moonrise___1_13990.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Юлия Р. сказал(а):

Хотелось бы, но там минималка указана 10 штук, а нас только трое на него ((( хотя цена - сказка, в отличие от ВД (150е! в прошлом году). Это редкий реверсивный гибрид. Таких гибридов получено всего два. Огромные до 25 см цветы, крепкие ноги. Девочки, подумайте! Пион Itoh Impossible Dream

Добираем...:smile180::smile180:осталось 4 шт...на след год будете жалеть...25см красоты

Изменено пользователем НадЭжда
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, rogovatv сказал(а):

Добрый вечер, форумчане. Агитирую за Salmon Dream  (Салмон Дрим)-

535_salmon_dream-1000x1000.jpg

Поставиа себе Sugar 'n Spice , мне он ооочень нравится., такая красивая огромная бабочка:good2: Но никакой надежды, что наберется. Подумываю изменить своей мечте, и примкнуть к страждущим заполучить Салмон Дрим. Смущает одно, что на многих фотографиях у этого красавца темная середина. Мне не нра...

2 минуты назад, Сударушка сказал(а):

Смущает одно, что на многих фотографиях у этого красавца темная середина. Мне не нра..

да. и от чего это зависит не понятно. Получали из одного питомника в одном году, у некоторых сразу темные тычинки. :dnt:

• Спасибо 1

44 минуты назад, Lois сказал(а):

Vanilla Schnapps и Blonde Vision На сколько они похожи или совсем разные? По фотографиям в интернете очень похожи. У кого цвели, поделитесь фотками.

По мне, так разные.

Ванилла Шнапс. Бледно-желтый с красными рыльцами,

Блонд Вижн. При роспуске бутон имеет светло кремово-коралловый оттенок, затем постепенно теряет коралловые оттенки и переходит в светло-желтые. После полного раскрытия окраска двухцветная: снаружи лепестки светло-желтые, а внутри розово-коралловые

• Спасибо 1
32 минуты назад, Цветочница Нина сказал(а):

А такой пион почему ни кто не хочет? Ведь красота!!! А только представьте его у себя в саду, ведь все соседи иссохнут от зависти и прохожие голову свернут.  Ромашки огромные! 87 строка.watermark.php?dir=products_thumb&img_path=Moonrise___1_13990.jpg

Мисс Америка? 

Его в прошлом году здесь же все нахапали... Одни мы опаздуны на него стоим... Э-х, не наберется он...

2 минуты назад, Греттхен сказал(а):

Мисс Америка? 

Его в прошлом году здесь же все нахапали... Одни мы опаздуны на него стоим... Э-х, не наберется он...

Нет, это  Мунрайс. Они формой цветка слегка похожи, а так то разные.e916bc9909cf98e72fb8faa3f80d0a71.jpeg i-518.webp Первый Мисс, а второй Мунрайс

• Нравится 2
11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Пион строка 222 гарантом буду...переживаю что закончится

Сильно торкнуло:09fp:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Сударушка сказал(а):

Подумываю изменить своей мечте, и примкнуть к страждущим заполучить Салмон Дрим. Смущает одно, что на многих фотографиях у этого красавца темная середина. Мне не нра...

У моего нет. 

CIMG1551.thumb.JPG.dd29c564c8cd6bc4bd2e82d615eae359.JPG 

Посажен осенью 21г. Это первое цветение в 22г. В этом году было 3 бутона. Очень красивый!!

• Нравится 7
  • Спасибо 1
3 часа назад, Цветочница Нина сказал(а):

Пока я ждала доступ, пока с мигренью боролось, опоздала в подтверждения на Джокер. :girl_cray: Конечно я поставила себя во вторую строку, но надежды мало. Вообще на все сточки как то грустно. Поставила себе где  побольше. Но очень хотелось других пионов. Вот почему такая большая кратность то? вот по 15 было бы. Ух тогда бы мы развернулись.

Надо подтягивать знакомых.Я так и делала,когда сорт очень нужен был.Выкупала большое число,потом раздавала

Изменено пользователем Ракета24

8 часов назад, Тоша сказал(а):

Здравствуйте всем! а можно столбик или уже поздно

ст 53

7 часов назад, Ракета24 сказал(а):

@ГуЛЕНА,Лена,выделите столбик,пожалуйста.Контакты прежние.Москва.

ст 7

7 часов назад, fufa2004 сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, можно столбик. Москва

ст 124

• Спасибо 1
7 часов назад, Даша я сказал(а):

22столбик? Он же занят.. Елена, проставьте мне пжл сорта Wisconsin Cream, если можно Northwind Maiden, Majesty's Splendor. Очень нужен GLOWING RASPBERRY ROSE! Вдруг, кто-то пожертвует бронью)))

занят вами.А где вы такие названия берете?

6 часов назад, Лана_Садовница сказал(а):

Здравствуйте, а столбик можно еще? Поздно заметила закупку...

132

4 часа назад, АННА Ш. сказал(а):

Лена, извините, у меня что-то пропал доступ к таблице. Ст. 70

доступ есть.Я ничего не делала))

4 часа назад, Даша я сказал(а):

А у меня его и не было)) 

вы у себя на гаджете зайдите в любую таблицу и посмотрите,какая почта стоит у вас под вашей буквой в правом верхнем углу.и ее мне напишите.На ту,которая в контактах,я доступ дала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...