Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

А я на Ютубе наткнулась на видео из теплицы со спелыми помидорами...похоже-это сорта Редько 2012 года во всей красе, на кустах показывают. Я валяюсь как та мышь! Вот это красота!  :yep: :P

Цитата Веруня

Лерусик, выложи рецептик помадки.....я тоже делаю ;)

Верунь, здесь напишу:

1 стакан молока+2 ст сахара. Варить до пробы "мягкий шарик". Остудить градусов до 40 и взбить миксером.

Пока писала, поставила молоко на газ, а оно свернулось :( Буду на воде делать, хоть на молоке, конечно, вкуснее

Цитата Веруня

Лерусь попробуй кинуть  щепотку какао.... :yep:

Верунь, если у тебя печенек не много можно сделать еще проще. В сахарную пудру по немного наливать горячую воду. и быстро размешивать. Все, помадка готова. Мне нравится в такую помадку кофе добавлять- вкусно и ароматно

У нас уже детишки ходят коледуют.Специально купила конфет,мандарин и деньги разменяла.

Всех с наступающим Рождеством!

Мои дети,когда были маленькие тоже ходили коледовали,специально Рождественские песенки разучивали.А сейчас дети ходят стучатся,а многие даже двери не открывают.Жалко дети радостные приходят,а перед носом глухая дверь.

Слава, огромное тебе спасибо!!!  :mail2: :mail2: :mail2: Ой, не в той теме написала. Бегаю за тобой по темам  :-[. Не в этой хотела  :-.

Слава, огромное тебе спасибо!!!  :mail2: :mail2: :mail2: Ой, не в той теме написала. Бегаю за тобой по темам  :-[

Цитата
. Не в этой хотела  :-.

За что это?

Цитата LLL

Вроде вторую звезду увидел. ;D

А звёзды уже все посчитал? :D

Цитата LLL

Праздник, наливают. :D

Ага... сейчас звёзд прибавится ;D ;D ;D

А мы варениками с творожком и вишнями балуемся :hid:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...