Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Галюш, а ты не пробовала в инете найти свою модель сама. Зайди на Маркет, выбери плиту Горенье и смотри картинки, пока свою не найдешь... ;)

Лена-а-а!!! Кто это??? :o

на аватарке в смысле...

Хотелось бы пошутить и сказать, что это я в реале... :o Но, к сожалению это просто картинка, которая мне очень нравится. Я её даже на рабочий стол поставила, а дочка утром убрала, видимо раздражает... :D

:) Ну хорошо, что так... Не хочешь быть собачкой, не будь!  Просто я тебя в гриме не узнала... ;) Слишком радикальная смена имиджа  :D...
Цитата trofi

Хотелось бы пошутить и сказать, что это я в реале... :o Но, к сожалению это просто картинка, которая мне очень нравится. Я её даже на рабочий стол поставила, а дочка утром убрала, видимо раздражает... :D

Похоже,тебе очень хочется к морю,в теплые страны...ну хоть так помечтай  :hid:

Лена,а я хочу пакетиками семян в магазине пошуршать  :-

Щас в инете где-нибудь полазию,выпишу на бумажку,чего мне не хватает для полного счастья.Может встретишь потом моё счастье на ВВЦ  :hid:

Дафай, Свет, только ты мне сразу списком кидай, может много раз, но каждый раз полным, ладно? :hey: Я иначе половину забуду записать. :-X

Цитата trofi

Галюш, а ты не пробовала в инете найти свою модель сама. Зайди на Маркет, выбери плиту Горенье и смотри картинки, пока свою не найдешь... ;)

Леночка они для меня всё на одно лицо. ::) ::) ::) ::)

Цитата LLL

А я якобы работаю. :D

А я целый день якобы работаю. Но тяжело дома работать. Холодильник зовет, кровать намекает, диван прямо говорит "ляг, отдохни!"  ;D

Цитата trofi

А я чичас учу с младшим немецкую песенку, при этом немецкого не знаю... :P

У меня сын учил французский.Там столько лишних букв.. Я в универе работала,попросила на кафедре фр.языка написать мне как сочетания читаются, чтобы проверить можно было  ;D

:D :D

Но немецкий кристально понятный язык при чтении, в отличии от английского(про французский ничего не знаю, но знающий люди говорят, что  :-). У меня дочка говорит на 3 языках, в разной степени. Говорит, что самый легкий-немецкий(но он и первый),  потом итальянский-красивый, любит его очень(3), самый сложный-английский(2).

Собираю письмо с семенами в Германию девочкам с Одноклассников. Девочки, а где почитать, как правильно посылать? В Латвию посылала, а в Германию ни разу. Каким письмом лучше и как запаковывать? Я по России посылала в зип-пакетах, так удобно. В Германию так нельзя? Лучше на скотч?

В Германию не отправляла, только в Италию. Клеила на скотч и отправляла заказным письмом. Вроде получила. По крайней мере на сайте итальянской почты написано, что вручено адресату. Сам адресат не отписался :D :D

Цитата ЛюДа)))

Лер, то есть на сайте российской почты не отследить по идентификатору, как оно идет?

У меня не отслеживалось после пересечения границы. Почта России писала "Экспорт" и все. Но на сайте почты Италии все прекрасно было видно

Цитата Инна

Лена,я теперь смотрю только на"тебя",любуюсь прямо :D

Ага, я на себя тоже. ;) Жаль не могу фотку увеличить- у "меня " еще тату на лице и кольца в носу. :-[

Ага, я на себя тоже. ;) Жаль не могу фотку увеличить- у "меня " еще тату на лице и кольца в носу. :-[

Цитата

А вот что у тебя вместо ушей? Или это уши такие? :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...