Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Аленка,по такой холодине ,наверно,и машину не завести,если она не в теплом гараже.

Я мороз в -42 помню,27 лет назад был.Я беременная была.Ходила в валенках и платком пуховым укутанная.

А сейчас -27 и уже все ноют,что холодно.

о Боже!  вот это да!  вот и в прямь аномально холодная зима или у Вас такое частенько? у нас так  в ЛЕН обл давно таких холодов не было. Хорошо что снега много навалили ,а то я за клубнику и чеснок переживала .

Я сидела тихо-мирно у компа (одновременно и у телека). То в каталог свой зайду, то на форум...

А 10 мин назад сам по себе отвалился и упал в ванную смеситель.

Посмотрела - шайба разрушилась (а ему еще и года нет >:( ). Ну чего он с утра не отпал? Сейчас куда-то идти - облом. Да еще ветер 21 м/c (достал уже).

у меня была аналогичная история , эта гайка продержалась пару месяцев как поставили , благо хозяйственный рядом , побежала купила , сделали быстро .

Наташа , один совет : меняй сразу обе  , вторая тоже полетит . Сейчас так делают , что долго не держится  :-\

Марина, у меня такая конструкция, что эта гайка не снимается (и сосед подтвердил)!!! Придется всю штучку (которая на душ переключает) покупать!

Вот специально стали делать все неразборное!

Цитата Марина

И отопление и горячую воду . Я живу на самой горе , к нам воду подаёт насосная , она находиться ниже нас , когда свет вырубают и на насосной мы остаёмся без гор. воды и отопления  :-  Вот не знаю как дела будут обстоять с рассадой , по замерзает на хрен всё  :o Такого беспредела  со светом ещё никогда не было , раньше отключали на 2-3 часа ( веер ) ну на  6ч. , и то было тяжко , а сейчас по двое суток как здрасте . В холодильнике всё пропадает , ничего не купишь для хранения , только на раз покушать , как к Новому году делать закупки не знаю  ::) >:(  Короче у нас уже давно конец света настал .

Ой ой ой! Марина, а как же ж олимпиада, ведь всех гостей переморозят, да и комитет олимпийский вроде приезжал, проверял все, вот и где они...пусть бы реагировали...

А по топику= сегодня весь день разбиралась с семенами, разобралась только с помидорами. Вот вопросы возникли, надо писать в соответствующие темы...

А мы с мамой в шкаф книжный книжки расставляем, сын собрал мне шкафик. А то книжки в коробках надоели. Стоолько книг, вооще, не перечесть, а с интернетом и подавно  :'(  Часть книг сижу и от сердца отрываю - буду предлагать безплатно желающим в интернете.

Ой ой ой! Марина, а как же ж олимпиада, ведь всех гостей переморозят, да и комитет олимпийский вроде приезжал, проверял все, вот и где они...пусть бы реагировали...

Так у нас как раз света и нет из-за олимпиады , весь свет забирают олимпийские объекты ( стройки ) сам городок маленький  , ресурсов не хватает на такие затеи  >:(

Цитата Tomatanya

А мы с мамой в шкаф книжный книжки расставляем, сын собрал мне шкафик. А то книжки в коробках надоели. Стоолько книг, вооще, не перечесть, а с интернетом и подавно  :'(  Часть книг сижу и от сердца отрываю - буду предлагать безплатно желающим в интернете.

Самовывозом  ;) ?

Печально все это :(. Остается надеяться, что после олимпиады вам столько останется всяких развлечений. Но есть и опасение, что всю энергию на развлечения будут забирать и опять без света...

Цитата Ninulia

Печально все это :(. Остается надеяться, что после олимпиады вам столько останется всяких развлечений. Но есть и опасение, что всю энергию на развлечения будут забирать и опять без света...

У меня знакомая работает на ледовом катке , (говорит ) после олимпиады его разберут и отправят  на следующий объект ( ещё кому- то радость  :-)

А я вот сейчас сижу и каждую минуту повторяю себе-закругляйся,собирайся пораньше лечь спать,а то и так каждый день только в 1 ночи ложишься.А мне в этот раз работать 9дней подряд,с 10 до 20ч. Прихожу около 21,ем и сразу за комп. Все дела дома стоят,а оторваться от форума не могу. Сильнее всякого гипноза! Общение с вами-это продление жизни,это лекарство от невзгод и печалей!

Цитата Sweet

А я вот прям щас взяла и запуталась таки в Иринах  :'(

А я  предупреждала... может переназваться? Кто - то еще нас путает?

Ирина,если на аватарке фото,то не перепутать.А если просто Ирина написано,то без разницы,как это написано,не запомнишь.Или время нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...