Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

А я вчера зашла по ссылке посмотреть сюжет из Малахова про "плохую девочку". И тут как все за тринкало в компе! И написали, что у меня сплошные вирусы - аж более 400 файлов! :- Вроде как предложено было их уничтожить. А потом затребовали номер сотового (типа пришлют СМС с кодом активации). Ну, я ж с дуру и с перепугу "доложилась". Жду-жду СМС - нету! И ничего не исправляет.

Спросила сына - сказал, что "я попала" и не давать телефон. Ну, не стала говорить, что "поезд ушел".

Еще ж написали, что все "критично" и файлы от 2011 г. Ну нет, чтоб подумать  >:(:ноут этот у меня с весны 2013 :- :-[

Цитата

Вот и думаю теперь: и что теперь будет? ;D

Наташ, вариантов тут не так и много. Либо одноразово денег с телефона снимут, либо ты подписалась на такую акцию с определенной периодичностью. Например, 1 раз в месяц автоматом будешь отправлять деньги в неизвестном направлении. Нужно связаться со своим оператором и выяснить, куда у тебя ушли деньги. Ну и отказаться от этой услуги, если она регулярная

Когда у меня бук вирус словил, на весь экран табличка была, перечислите деньги на такой-то номер, чтоб убрать эту рамку...программист на работе сказал. что это мошенничество, какой-то программой почистил бук и все...а у меня были мысли заплатить, не заплатить... :(

Цитата WIK

Здрасьте Всем! Я сейчас прознал, что есть такая штука Госреестр с семенами. Скачал, распечатал, сшил, полистал- типа дабы умным стать :). Умным в томатах стану очень не скоро,  но интересный фактик увидел. Знаете, какие самые старые сорта, упомянутые в Реестре? Новато - с 1943! г ( не путать с Новатто 2010), Грунтовый Грибовский - с 1950г, Хабаровский Розовый 1952, Волгогорадский - с 1953г, Талалихин -1954, Сибирский Скороспелый с 1959г,Новинка Приднестровья 1967. Немного сортов 80-90 годов и вал сортов с 2000г и далее. Знать есть сорта, которые более 50 лет успешно продаются и владельцам не жалко ежегодно проплачивать вхождение в реестр.  :(

Здрасьте, Вам!!!

Знаете, когда пообщаетесь больше на форуме, и вырастите помидоры которые мы выращиваем, я думаю Вы почти забудете заглядывать в этот реестр, посмотрите что здесь на форуме выращивают продвинутые томатоводы.

П.С. если. что я себя к таковым не причисляю...надеюсь пока, я только учусь...но в Госреестр мне ходить уже не хочется совсем... ;)

Цитата Bel Ami

Либо одноразово денег с телефона снимут, либо ты подписалась на такую акцию с определенной периодичностью. Например, 1 раз в месяц автоматом будешь отправлять деньги в неизвестном направлении.

У меня денег не просили. И они пока на месте. Каким образом снимут-то? С телефона - если позвонят или проэСэМэСят? А по "акции"? Не поняла :-[

Цитата Tatiyanka1

Знаете, когда пообщаетесь больше на форуме, и вырастите помидоры которые мы выращиваем, я думаю Вы почти забудете заглядывать в этот реестр, посмотрите что здесь на форуме выращивают продвинутые томатоводы.

... в Госреестр мне ходить уже не хочется совсем... ;)

Туда, в Госреестр, не для того "ходят"... чтобы чего-то захотеть...

У меня денег не просили. И они пока на месте. Каким образом снимут-то? С телефона - если позвонят или проэСэМэСят? А по "акции"? Не поняла :-[

Цитата

Наташ, вот примерно так ( текст не мой) :

Стал пытаться разобраться, в чём же было дело. Довольно быстро нашёл объяснение - это вид мошенничества.

Когда Вы вводите свой номер телефона и/или  отправляете СМС с предлагаемым кодом, Вас подписывают на ненужную услугу, через оператора сотовой связи.

Зашёл в личный кабинет - точно, появилась новая услуга, по которой с меня ежедневно бы снималось по 15 рублей. Хорошо, что хватился сразу и отключил её. Доход, от которого вида мошенничества, получает рекламодатель, определённый процент идёт владельцу сайта, разместившего это всплывающее окошко у себя.

Похожая схема используется и при скачивании файлов с некоторых сайтов.

Цитата Bel Ami

Зашёл в личный кабинет - точно, появилась новая услуга, по которой с меня ежедневно бы снималось по 15 рублей.

А как называется Личный кабинет по связи?

Цитата Юлия Я

Чего-только на этом ебау не придумают ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Natsha/Наталия

А как называется Личный кабинет по связи?

А телефон чей, кто оператор, на сайт заходи и открывай личный кабинет

Цитата Natsha/Наталия

Я уже боюсь что-то смотреть! :-

Там ничего страшного, Касперский пропускает.

Небольшой Фотошоп, довольно мило :)

Сегодня пол дня раскатываю слоенное тесто...

Пеку круассаны.

Так не люблю холода, ужасно!

Сегодня мороз и для меня это  :o

Пока привыкну, потом попустит немного.

Жалко птичек, собачек, кошек... :'(

Девочки, SOS! Нужна консультация. Мальчику соседскому плохо. Ему 7 лет, болит живот в области желудка. Бабушка пока скорую не вызывает (если вызвать, приедет через 40 мин., не раньше). Чем можно снять боль, диареи нет, не тошнит, просто боль сильная? Я пока посоветовала 0,5 таблетки но-шпы. Бабушка спрашивает, а Нурофен боль снимает в желудке?

Цитата ЛюДа)))

Девочки, SOS! Нужна консультация. Мальчику соседскому плохо. Ему 7 лет, болит живот в области желудка. Бабушка пока скорую не вызывает (если вызвать, приедет через 40 мин., не раньше). Чем можно снять боль, диареи нет, не тошнит, просто боль сильная? Я пока посоветовала 0,5 таблетки но-шпы. Бабушка спрашивает, а Нурофен боль снимает в желудке?

Надо спросить у ребёнка , что он ел

Цитата ЛюДа)))

Люда, когда болит живот, тем более у ребенка, срочно вызывают скорую помощь. И все обезболивающие строго запрещены, может смыть картину заболевания. СРОЧНО СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!!

Цитата ЛюДа)))

Люда, скорую срочно!!! Никакой самодеятельности!!! Острый живот- это очень опасно!!!!

Цитата ЛюДа)))

Бабушка пока скорую не вызывает (если вызвать, приедет через 40 мин., не раньше).

Ох, я в шоке! :o :o :o

Когда бабушка все ж надумает вызвать "скорую", та приедет быстрее, не через 40 мин? Я поражаюсь таким рассуждениям!

Людааа, срочно звоните в скорую и там объясните ситуацию - они подскажут как оказать первую помощь и машину пришлют. Врача нужно обязательно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...