Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А вы сейчас что делаете?


Рекомендуемые сообщения


Достала елку, игрушки. Все эти коробки вывалила на стол. На этом что-то меня и застопорило.  :- По идее, ближе к вечеру, активируюсь (обычно так).

Ссылка на сообщение

Вот именно, в непродуктовых магазинах сейчас спокойно. Может, и скидку предпраздничную сделают.

 

У меня сейчас на кухне варятся мясо и свекла, куриная грудка и картошка в мундире уже сварились. Михалыч перед телевизором колет грецкие орехи, а кот с кошкой дрыхнут, налопавшись.

Лелею мысль о творожном наполеоне (продукты для него, на всякий случай, закупила).

Ссылка на сообщение

А я поставила мясо варить для холодца, моя задача приготовить холодец и сделать царский салат. Остальное готовит доча.

Ссылка на сообщение

А я тесто для пельменей поставила в холод мин на 30, скоро с мужем лепить будем. Люблю на новый год пельменей побольше сделать, чтобы все праздники было что поесть на быструю руку :D.Сейчас и погодка соответствующая на балконе -5 градусов, как раз замерзнут. :mail2:

Ссылка на сообщение

Мысль насчет пельменей и у меня где-то прячется, на балконе стоит и говядина, и свинина. Только морозилка заполнена, а погода какая-то невнятная.

Ссылка на сообщение

Только что пришла, ходили с мужем на лыжах. Мы каждые выходные ходим, река замерзла, там лыжня. У нас очень активно отдыхает народ по выходным - лыжи, там же на реке расчищено место для хоккея. По лесу просто гуляют люди.

Поставила овощи варить на салаты и пока варятся потусуюсь с вами. 

Ссылка на сообщение
Цитата Alenusik

И я их леплю в новогодние праздники, мне девчонки подарили таперовскую пельменицу и скалку, красота :hey:

А что такое таперовская пельменица?

Ссылка на сообщение

Галя, это такая фирма таппер( не сочтите за рекламу) она очень удобная и скалка то же ( в нее заливают воду, для дрожжевого теста- горячую, а для слоенного -холодную)

Ссылка на сообщение
Цитата Ninulia

А я тесто для пельменей поставила в холод мин на 30, скоро с мужем лепить будем. Люблю на новый год пельменей побольше сделать, чтобы все праздники было что поесть на быструю руку :D.Сейчас и погодка соответствующая на балконе -5 градусов, как раз замерзнут. :mail2:

Ой что то я забыла про пельмени, раньше всегда делала.

Ссылка на сообщение

Аленушка,это Тапервей(или как ее правильно),понятно.Я подумала,что-то новенькое.Скалку нужно новую,удобную.

Ссылка на сообщение

Нарядила елку. Отварила картофель и яйца. Пытаюсь вспомнить, что еще сделала... Не удается :o . Основное запланировано на завтра.

Пытаюсь найти что-нибудь по телеку. Пока только про французских карликовых овец интересно было. Рядом спит Рексик с таблеткой "Антистресса" внутри...

Во, нашла "Граф Монте-Кристо" с Жаном Море (слава богу, что с ним!), почти сначала!

 

 

Ссылка на сообщение

Цитата IrinaA

Красная вкуснее! :niam:

А по мне черная вкуснее, наверное воспоминания детства, в детстве я очень болела и в меня икру запихивали насильно, а я делала бе..., сейчас сижу и думаю почему мне она не нравилась. Одно время мне нравилась паюсная икра, просто ее обожала, сейчас бы брикетик съесть.

Ссылка на сообщение

А я только с работы пришла,сейчас зависну в инете и ничего на кухне делать не буду...завтра...все завтра... :o

Ссылка на сообщение

Что-то ответы куда-то улетаю.

Меня тоже икрой черной лечили.Утром вместо рыбьего жира.И помню всегда в холодильнике стакан граненый с черной икрой стоял.Никто не ел и она засыхала.

 

Ссылка на сообщение
Цитата GalinaD

И помню всегда в холодильнике стакан граненый с черной икрой стоял.Никто не ел и она засыхала.

 

Чтоб я так жила... :-X

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...