Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А вы сейчас что делаете?


Рекомендуемые сообщения

И что я наделала...навернула салаки копченой (никогда раньше ее не покупала, а вчера ну так мне ее захотелось) и сверху пирог непонятный еще теплый :-[.

Ссылка на сообщение

Таки соблазнила меня Наташа,пошла я баночку открыла с баклами,правда резанными...и схомячила почти всю в одно рыло...не хочу уже селедки...фу... :o :o :o

Ссылка на сообщение
Цитата Natsha/Наталия

Ну и ладушки! Вот, покушай на ночь...


Наташ, это из баночки? А рецепт здесь, на форуме есть?
Ссылка на сообщение
Цитата Галина П.

Наташ, это из баночки? А рецепт здесь, на форуме есть?

 

я,тоже рецептик захотела узнать :D...так нямко  :niam: :niam: :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата elena77

я,тоже рецептик захотела узнать :D...так нямко  :niam: :niam: :niam:

 

А у меня еще сырые в холодильнике лежат, никак руки не дойдут! Я уже их объелась.

Ссылка на сообщение

А у меня на выходных полетела электрика в машине, которую выставила на продажу - ничего страшного, просто скорее всего релешка где то перегорела, скинула клемму с аккумулятора :D

В это же время,  перестала открываться дверка в стиральной машине, а за этой дверкой весь мой запас джинсов - любимой одежды, приходится ходить в юбках ( нелюбимой одежде))). До выходных мастера не будет, я каждый день прополаскиваю джинсы , чтобы не стухли.

Наверное включился защитный механизм - мне смешно,  на работе рассказываю, что они мне каждый день штанинами приветсвенно махают))))))

Позвонила зятю, сказал, что скорее всего замок барахлит, он его уже ремонтировал. Вот думаю - снимать мне дверку или нет?

Ссылка на сообщение
Цитата Галина П.

Наташ, это из баночки? А рецепт здесь, на форуме есть?

Галя, из нее, родимой! Рецепт точно есть (не помню только, на каком форуме - так время быстро летит).

Я баклы сфоткала, несколько кусочков съела и пошла с Рексом "выгуливаться". Пришла - два кружка в тарелке (сын недоел, чтобы посуду не мыть) ;D

 

А вообще смотрю - на всех ЖОР напал!

Ссылка на сообщение

Стоит целый ящик баклажан, свеженькие, хорошие. Вот что с ним сделать, уже ни помидор нет, ни перца... Жалко выбрасывать... Если только квашеные сделать с морковкой и чесноком... Мож кто еще что может посоветовать?

Ссылка на сообщение
Цитата Nadine

Стоит целый ящик баклажан, свеженькие, хорошие. Вот что с ним сделать, уже ни помидор нет, ни перца... Жалко выбрасывать... Если только квашеные сделать с морковкой и чесноком... Мож кто еще что может посоветовать?

 

У меня тоже и квашенные уже стоят... ;D

Открывай томатный сок, и делай икру!

Ссылка на сообщение
Цитата Nadine

Стоит целый ящик баклажан, свеженькие, хорошие. Вот что с ним сделать, уже ни помидор нет, ни перца... Жалко выбрасывать... Если только квашеные сделать с морковкой и чесноком... Мож кто еще что может посоветовать?

Надюша, я выкладывала рецепт остренькой закуски, но там нужен перец сладкий и острый. А закуска получается вкусная.
Ссылка на сообщение

И я выкладывала вот здесь. Сладкого перца мало нужно (мне кажется, и без него ничего особо не изменится во вкусе).

Ссылка на сообщение

Цитата Nadine

Стоит целый ящик баклажан, свеженькие, хорошие. Вот что с ним сделать, уже ни помидор нет, ни перца... Жалко выбрасывать... Если только квашеные сделать с морковкой и чесноком... Мож кто еще что может посоветовать?

Надюш можно

1. посолить с укропом, используя количество соли, равное 2-3% от веса баклажанов;

2. сварить целиком, начинить тертым чесноком с солью, сделав продольные разрезы, и закатать в банки с рассолом;

3. удалить из баклажанов мякоть, посолить изнутри и, нафаршировав рубленым чесноком, зеленью петрушки и сельдерея, плотно уложить в банки, залив уксусной заливкой;

4. можно заморозить... Я пробовала замораживать баклажаны по разному и пришла к выводу, что лучше всего их запечь в духовке целиком, затем почистить, завернуть в пленку, тщательно упаковать. Прекрасно хранится в морозилке 9 месяцев, проверено.

Ссылка на сообщение

Надя, а еще вкусно просто пожарить с луком и майонеза в конце. Вообще как грибы, особенно когда холодные. Не выбрасывай баклы! ;)

Ссылка на сообщение

Надя, а я просто обжарила кольцами. Переложила в банки с чесноком и укропом. Ну и присаливала конечно. Потом стерилизовала 15 мин. Вкусно получилось.

Ссылка на сообщение

Отыскала (с горем пополам) рецепт баклажан, которыми Неллю "растравила" ;D

 

 

Да, всё ж насколько удобнее, когда один рецепт - одна тема :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата Nadine

Стоит целый ящик баклажан, свеженькие, хорошие. Вот что с ним сделать, уже ни помидор нет, ни перца... Жалко выбрасывать... Если только квашеные сделать с морковкой и чесноком... Мож кто еще что может посоветовать?

Рассылай по форуму. ;D

Ссылка на сообщение

Ну все, я прямо  всю клаву слюнями закапала.  :niam: Все, завтра буду делать, сейчас еще почитаю, решу что именно. Спасибо за советы, девочки... :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Natsha/Наталия

Галя, из нее, родимой! Рецепт точно есть (не помню только, на каком форуме - так время быстро летит).

Я баклы сфоткала, несколько кусочков съела и пошла с Рексом "выгуливаться". Пришла - два кружка в тарелке (сын недоел, чтобы посуду не мыть) ;D

А вообще смотрю - на всех ЖОР напал!

И мои так постоянно осталяют в кастрюлях и сковородках! :D :D :D Все одинаковые, как под копирку сделаны. ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Нелли

(А я и сейчас так делаю...) :-X :-X :-X

Неллик, а ты и выглядишь, как девочка!(тьфу, тьфу, тьфу) :) :) :)

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...