Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Эльфия

Только что привезли из магазина хлебопечку Панасоник,сейчас буду с инструкцией разбираться. :o :o :o

Эля, у меня панас, если что-то не понятно,пиши.

Цитата Alenusik

Девоньки, кто поедет за фейхуа к Марине в Сочи?

Девочки ехайти фсе  :hey: если не хатит моей можно купить , она у нас по 30 руб  ;)

Что-то я под устала за два дня...Сегодня только родственники разъехались. Пока убрались, пока разобрались....завтра на работу :-

Цитата Alenusik

Да пожалуйста, завтра выезжаю и  все.

И я с тобой. ;) :)

Поехали, а может след. встречу в Сочи организовать, типа выездная конференция. Обратно вернемся с чачей и фейхуа. :hey:

Цитата Эльфия

Только что привезли из магазина хлебопечку Панасоник,сейчас буду с инструкцией разбираться. :o :o :o

Поздравляю с приобретением, вещь очень хорошая, самая постоянно пользуюсь и очень довольна. :yep: :yep: :yep: тоже Панасоник. :mail2:
Цитата Alenusik

Да пожалуйста, завтра выезжаю и  все.

Цитата Галина П.

И я с тобой. ;) :)

АГА...ЩАСССС....В СОЧИ ОНИ НАВОСТРИЛИСЬ....ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2 НОЯБРЯ....вот куда хотите, хоть в Сочи, хоть на Камчатку :hid:

Цитата Alenusik

Поехали, а может след. встречу в Сочи организовать, типа выездная конференция. Обратно вернемся с чачей и фейхуа. :hey:

И с хурмой. :niam:

Цитата Alenusik

:mail2: :mail2: :mail2:

Точно.  Галя слышишь, как  Верунчик ругается, не пускает, вот ведь какая, а мы хотели и раслабиться и фейхуа привезти всем :hid:

Правильно...давайте организуем конгресс...и будем кататься за экзотикой зимой...а весной снова за томаты...рассада ;D

Цитата Веруня

Девочки и мальчики...пойду я баиньки простите меня....

А С НЕКОТОРЫМИ...отъезжающими... ПРОЩАЮСЬ ДО 2 НОЯБРЯ........... :thx:

Этого года? :hid:

Спокойной ночи, Верунчик! :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Alenusik

Спокойной ночи, а мы 2 не вернемся, загуляем! :hid:

Знаешь...ГУЛЁНА ты наша...и где это ты собралась загулять :-

ТАК, ЧТО БЫ 2 НОЯБРЯ БЫЛА ;)

Девочки,мне знакомая прислала на электронную почту книги по органическому земледелию,совместным посадкам и тому подобное.Может кому нужно?Могу скинуть,адрес в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...