Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Дурдом какой-то! Сейчас подруга ездила на свою почту получить наш заказ ( торф. таблетки и т.д.), который пришел очень давно, но попасть она туда до сего дня никак не могла, то закрыта по тех. причинам, то работают до часу, то закрыты без объявлений, то понос у них, то золотуха. Сегодня на удивление ни одного человека, а они ей заявили, кассовый аппарат не работает, наложеный платёж теперь будем принимать только в среду и пятницу до обеда, млин-железная логика. >:( Так ведь ещё возьмут, сво, и обратно заказ отправят, как не полученный, ну нет слов, только
Цитата Bel Ami

Поставила вариться холодец. Эх, чувствую отъемся за зиму, так и не похудев летом ;D ;D ;D

Сбросишь вес на меня... ;D А  потом все на тебя... ;D ;D ;D

Представляю, какая это вкусняшка! :niam:

Сегодня специально пошла поинтересовалась, по-чем нынче фейхуа. За одно выяснила, как оно выглядит. Короче,  цены от  190 ( в ларьке на рынке) до 250 (в универсаме). Грабеж!!!  :-\ А я только размечталась, не судьба... :-\

Цитата Nadin

Сегодня специально пошла поинтересовалась, по-чем нынче фейхуа. За одно выяснила, как оно выглядит. Короче,  цены от  190 ( в ларьке на рынке) до 250 (в универсаме). Грабеж!!!  :- А я только размечталась, не судьба... :-

Попробовали бы они за такую цену быть не вкусняшками! :o

Я покупала давно, когда еще таких бешеных цен не было.

Цитата Галина П.

Попробовали бы они за такую цену быть не вкусняшками! :o

Я покупала давно, когда еще таких бешеных цен не было.

Галя, обращаюсь к тебе, как к человеку, который ел фейхуа.  С них шкурку снимать надо? Или так, со шкуркой прокручивать? Косточки там внутри, надеюсь, нет?  Я все-таки хочу попробовать сделать немного, с медом и орехами. :niam:

Я крутила прям со шкуркой, целиком, только соцветие отрезала. Там, по-моему, если мне не изменяет память, маленькие зернышки. А вот точно не могу сказать, не помню... :- :-[ Я лет ппять-шесть назад это делала.

Цитата Nadin

Сегодня специально пошла поинтересовалась, по-чем нынче фейхуа. За одно выяснила, как оно выглядит. Короче,  цены от  190 ( в ларьке на рынке) до 250 (в универсаме). Грабеж!!!  :- А я только размечталась, не судьба... :-

У нас с лотков от 80 рублей-100руб, а в гипермаркете видела  130.

Надюша, я ем со шкуркой.  :D :niam: В комбайне перемолотила и перемешала с сахаром. Убрала в холодильник.

Сегодня ещё купила себе и дочьке, на покушать. :)

:) Спасибо девочки. А то, мне показалось, что у него шкурка как у киви. Думаю, если ее снимать, так от этой фейхуи вообще ничего не останется. Значит варить не надо. Перемолоть и в холодильник. Раз она такая вкусная, испортиться не успеет. ;)
Цитата Nadin

:) Спасибо девочки. А то, мне показалось, что у него шкурка как у киви. Думаю, если ее снимать, так от этой фейхуи вообще ничего не останется. Значит варить не надо. Перемолоть и в холодильник. Раз она такая вкусная, испортиться не успеет. ;)

Я с сахаром ...1:1, где то так. ;)

Цитата Nadin

Вот интересно, почему слово фейхуи полностью пишется, а слово разгре бать нужно писать разорванно, потому что если слитно, то получается - разгр. То же самое со словом у п о р н о - уо.

Цитата Галина П.

Вот интересно, почему слово фейхуи полностью пишется, а слово разгре бать нужно писать разорванно, потому что если слитно, то получается - разгр. То же самое со словом у п о р н о - уо.

Я думаю, что так настроили автомодератора.

Девочки,только-только села к монитору,и как раз  тему! Только-только закончила возиться с "фейхуей".Сегодня ехала с бассейна с подругой и она купила сей фрукт,она и меня уговорила. Я ягодки вымыла,отрезала цветочек и просто натерла на терке. Не крупной,но и не совсем мелкой.Не та,что колючая дырка,а которая,как слезка маленькая.И просто перемешала с медом. Все поставила  холодильник.Мед взяла почти засахарившийся,он с соком быстро разошелся.Примерно в пропорции 1:1.

Цитата Любушка

Я с сахаром ...1:1, где то так. ;)

Хотела меда добавить, а теперь думаю, лучше с сахаром. Ну дешевле уж точно.  Девочки, а она по вкусу хоть на что похожа?

Цитата Nadin

Хотела меда добавить, а теперь думаю, лучше с сахаром. Ну дешевле уж точно.  Девочки, а оно по вкусу хоть что напоминает?

Землянику кисловатую

Только что привезли из магазина хлебопечку Панасоник,сейчас буду с инструкцией разбираться. :o :o :o

Цитата Nadin

Хотела меда добавить, а теперь думаю, лучше с сахаром. Ну дешевле уж точно.  Девочки, а она по вкусу хоть на что похожа?

Надюш, у протертой фейхуи :D земляничный вкус. :niam:, только цвет не красный, а зеленый.

С этой фейхуей у меня уже слюнки текут  :niam: хочу нимагу :niam: Если зрелая вкуснющая, а в прошлом году недозрелая попалась ??? никакой сахар не помог :-X так и заплесневела ,выбросила :-\

Девочки, я тоде хотела вчера купить фейхуа, но у нас на октябрьском поле 300 руб :o кг,  не купила....в выходные в ашан поедем, там посмотрю.

Цитата Галина П.

Представляю, какая это вкусняшка! :niam:

Вкусно... обычно, не более того. Я бы не сказала: "АХ!"... Просто полезно, говорят....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...