Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Светик...я боялась написать это "вслух"  :- ...может пожар спровоцировал...будем надеяться на лучшее  ::)

Любушка,а что у вас пишут? :o

Света, ну про это всем известно, зачем это всё поднимать. Националисты... >:( >:( >:(

давайте по  теме  ,  кто нибудь  пёк хлеб в мультиварке?  Я сегодня решила  попробовать , замесила тесто и поставила на растойку , минут через 10 начну печь. Есть ли у  кого  нибудь  советы по этому  делу  ?

Цитата Tanya M

давайте по  теме  ,  кто нибудь  пёк хлеб в мультиварке?  Я сегодня решила  попробовать , замесила тесто и поставила на растойку , минут через 10 начну печь. Есть ли у  кого  нибудь  советы по этому  делу  ?

Меня этот вопрос тоже интересует , мультю приобрела недавно , пекла только пироги в ней , а хочется и хлебушка своего.  :niam:

Марина  , у меня тоже  недавно появилась  м.  , уже кое чего испробовала  , а вот сегодня решила хлеб , посмотрим  , чаво  получится :niam:, тесто хорошо поднялось , начну печь.

Цитата Tanya M

Марина  , у меня тоже  недавно появилась  м.  , уже кое чего испробовала  , а вот сегодня решила хлеб , посмотрим  , чаво  получится :niam:, тесто хорошо поднялось , начну печь.

Потом расскажешь  :-[

Цитата Sve-tik

а что может случиться, что страшно становится, поссорить форумчан? Думаю, не получится.

Кому надо кого ссорить. :-[

Цитата Веруня

Делала в своей МВ хлеб...Съели быстро ;D муж с чаем и с маслом за один присест пол батончика ;D Сказал мало ;D

Рецепт в студию.

вот-вот  , это какраз  та причина  , по которой я не купила  х.печку , а в МВ просто попробовать  хочется .

А, я вот, хлебопечку хочу - потому что она тесто будет месить.

Мне трудно у меня гипертония :-[

Ну вообщем - ленюсь уже, старею наверно :D

А, я вот, хлебопечку хочу - потому что она тесто будет месить.

Мне трудно у меня гипертония :-[

Цитата

Ну вообщем - ленюсь уже, старею наверно :D

вот за это и люблю свою хб, что тесто месит.. на пельмешки и на всяки разные пироги-булки- хлеба

Кому надо кого ссорить. :-[

Цитата

ну, это так по смс получается..загадочно..но гадать не станем :P

ничего мы не даём , просто вещь новая  , проходит испытания , кстати и мясорубку и стиралку можно использовать не  по назначению

Цитата Tanya M

ничего мы не даём , просто вещь новая  , проходит испытания , кстати и мясорубку и стиралку можно использовать не  по назначению

Таня!!! Так ведь я не иронизирую, я правда хочу знать и восхищаюсь женским умом - мужики так не умеют.

Девочки, сегодня вышла с работы, нужно было зайти в магазин, который находится в двух автобусных остановках, пошла пешком. Через полторы остановки не помню каким образом оказалась в магазине семян, долго там все изучала,  купила правда немного (хотя мне уже ваабще ничего не надо  :- :- ), вышла очень довольная, села на автобус и поехала домой...  :o

Скажите, мне уже пора в какую-нибудь палату определяться?

Цитата vasilevna

Ну, вы даёте :o

А чего еще можно делать с мясорубкой и стиралкой - кроме как по-назначению??? ;)

Слышала, что в посудомоечной машине, можно рыбку приготовить ..на пару будет. ;D

Цитата vasilevna

Таня!!! Так ведь я не иронизирую, я правда хочу знать и восхищаюсь женским умом - мужики так не умеют.

Люба , ну , скажем  , в мясорубке  есть  насадки  для  печенюшек разных  и колбасок  ,  а по поводу стиралки  ,  когда то  слышала  в 90-х  , ставили  бражку и крутили  для  ускорения процеса , но это было в старых машинах не современных. Голь  на выдумки  мудра.

Цитата Smarisa

Конечно пора! Палата эта называется "Форум томат-помидор". :D

Цитата Smarisa

Девочки, сегодня вышла с работы, нужно было зайти в магазин, который находится в двух автобусных остановках, пошла пешком. Через полторы остановки не помню каким образом оказалась в магазине семян, долго там все изучала,  купила правда немного (хотя мне уже ваабще ничего не надо  :- :- ), вышла очень довольная, села на автобус и поехала домой...  :o

У меня тоже так бывало  :o Иду в продуктовый,а попадаю в Семена  ::) Хорошо,что не в Ювелирный! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...