Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, наконец-то освободила квартиру от рассады, ящиков, стаканчиков, ведерочек, мешочков с землей, песком. удобрениями и прочее, и прочее. Сейчас мою окна, лоджии. УФ!!! Умаялась. Присела отдохнуть.

А я жарю рыбу ( барабульку и ставридку ) бегаю к компу и выглядываю в окно , пытаюсь угадать как на долго прекратился дождь  ::) чтоб пойти обработать помидорки

Цитата Марина

А я жарю рыбу ( барабульку и ставридку ) бегаю к компу и выглядываю в окно , пытаюсь угадать как на долго прекратился дождь  ::) чтоб пойти обработать помидорки

Марина, барабулька правда пахнет огурцом? Я покупала- не пахнет. :D

Цитата Стася

По-моему говорят,что корюшка огурцом пахнет,а это уж у питерских спросить надо.

Насть, так  я её спецом покупала из-за запаха, своих удивить, ага, фиг удивила- не пахла. :D

Цитата о-ля-ля

Марина, барабулька правда пахнет огурцом? Я покупала- не пахнет. :D

Барабуля -царская рыба , она не может пахнуть огурцом  ;D

Цитата vepa061

Приехала на 2 дня с дачи (10 дней там была), вся покусанная мошкой. Читаю вас всех. Так соскучилась!

Вера, как у вас там погода, хоть чуточку порадовала?

Цитата Марина

Барабуля -царская рыба , она не может пахнуть огурцом  ;D

Ааааа, царская, теперь понятно, почему не пахнет. :D :D :D

Олечка, погода всякая: и холодно было, и жара была, дожди. Но я стала радоваться любой погоде (надоело на нее жаловаться). Дача радует, начинают цвести томаты и уже завязываются плодики, но пока только на сорте Биг Бой.

Цитата vepa061

Олечка, погода всякая: и холодно было, и жара была, дожди. Но я стала радоваться любой погоде (надоело на нее жаловаться). Дача радует, начинают цвести томаты и уже завязываются плодики, но пока только на сорте Биг Бой.

Верочка, так это классно, дай Бог, всё будет! :yep:

А я сижу у компа, читаю, а за окном цикады громко стрекочут... сначала понравилось, а потом вспомнила, что они столько болезней переносят... >:( >:( >:(, зла не хватает...

Надюш, всё равно, хорошо! Цикады тоже для чего-то нужны))

А я наконец-то вышла на сутки работать, так навёрстываю упущенное - читаю ваши дневнички))

Я сижу на форуме (дорвалась, машина в ремонте, поэтому я дома в обнимку с компом). Сегодня варила очередную порцию варенья из клубники, готовила всяко-разно, а муж закрывал компот. Просто у мартена отстояла. А жара у нас немилосердная. Домашний термометр +34 показывает. Вот сижу пью сухое вино с водичкой. Может кто поддержит? Водичка не обязательна, это я так в жару употребляю.

Леночка, ну тогда тебе водочки, а лучше коньячку. Посмотрю, может у мужа где "застоялась". :D

А я уже не знаю что с себя снять. Осталось только самое необходимое  ;D.

Цитата Galla

Леночка, ну тогда тебе водочки, а лучше коньячку. Посмотрю, может у мужа где "застоялась". :D

А я уже не знаю что с себя снять. Осталось только самое необходимое  ;D.

Галстук ?  ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...