Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Heaven

Включая компьютер, помни, что кастрюля начинает жарить борщ сразу после того, как перестает варить" 

Какая умная кастрюлька!!! ;D ;D ;D

Села за компьютер от расстройства. :(

В планах было почистить душевую кабину.

Почти всю почистила. Муж стал вытаскивать стекло и ... вообщем... гора осколков :'(

Муж даже рад, ему эта кабина не нравилась, ему в ней тесно. Он давно уже присмотрел другую, не кабину, а поддон.

А я не рада! У меня на эти деньги другие были планы! :(

Ирочка, это нескромно спрашивать, но я подозреваю, что это должна была быть еще одна теплица под помидоры?  ;D

Не расстраивайся, будет еще лучше! У мужчин часто нюх бывает (и ум другой) на такие технические штуки  :yep:

Цитата Heaven

Муж мне цитирует меня же: "Включая компьютер, помни, что кастрюля начинает жарить борщ сразу после того, как перестает варить"  :P

Вчера пошел с собакой гулять,включил чайник и предупредил,что через 7 минут позвонит-это значит надо выключить чайник.

Марина,заведи мультиварку,она сама выключится!

Цитата Nelya

Полила, подкормила рассаду, теперь пойду читать чем намазать ухо (проколола вчера уши, что-то одно болит),

Нэлечка,если место прокола загноится,промывай перекисью,я дочке так делала.Перекись хорошо вычищает всю бяку из ранки.

До скучания ли...? А посмотреть каждую растюшку, а доброе утро сказать? Или спокойной ночи :D

Цитата НатаВ

:'( Пропал смыл жизни...все посеяно, пересажено-перевалено, посыпано,подкормлено, по своим местам расставлено...скучаю :(

У меня еще немножко лежит на проклевывании (это насчет "смысла жизни" :D). Но чего-то уже надоело... возле подоконников...

у меня тож через недельку новая партия на пикировку.

Свободы хочется, простора! Эх, развернусь я на огороде и в саду (лишь бы снег скорей растаял) :hey: :mail2: ;D :-\

А я  большую рассаду с подоконников убрала, место освободилось, опять проблема... :-, то было усокоилась, места нет и ладно...а вообще  цветочки надо посеять, а тут еще про помидоры с картофельными листьями говорили, у меня есть кое-какие в запасниках, опять охота посадить. останавливает только, что грунт кончился, покупать не буду, своей земли завтра наберу, сегодня она еще чуть влажноватая.

Цитата Стася

Нэлечка,если место прокола загноится,промывай перекисью,я дочке так делала.Перекись хорошо вычищает всю бяку из ранки.

нам врач советовал настойкой календулы проколотые уши мазать, и впрямь очень классная штука.

Цитата Heaven

нам врач советовал настойкой календулы проколотые уши мазать, и впрямь очень классная штука.

Цитата Стася

Девочки :-* , спасибо мои хорошие, пока все ТТТ :-X.

Цитата НатаВ

:'( Пропал смыл жизни...все посеяно, пересажено-перевалено, посыпано,подкормлено, по своим местам расставлено...скучаю :(

Приезжайте ко мне, я вам смысла жизни добавлю... ;D ;D ;D

Завидую белой завистью: бывает людЯм скчно! Вот везука! А мне этот год все силы вытянул, хочется тупо посидеть... и не получается, всё время надо бежать и что-то делать.... на пикировку и времени-то нет, торчат мои бедные растюшки, как заключенные в переполненной тюрьме....

• 3 weeks later...

Сижу у компа и нюхаю как воняют два свинячих уха  ;D которые варятся на кухне , собираюсь из них деликатес готовить первый раз  ???

Марин, расскажешь как вкусно было  :-[

Цитата
:D

Ага . Я эти ухи еле нашла у нас в городе . ???  оказывается , их у нас продают в мясных только под большие праздники , на которые традиционно варят холодец , а в промежутках они хранятся в холодильниках на складах  ???

Цитата Марина

Ага . Я эти ухи еле нашла у нас в городе . ???  оказывается , их у нас продают в мясных только под большие праздники , на которые традиционно варят холодец , а в промежутках они хранятся в холодильниках на складах  ???

я когда-то в начале голодных 90-х их купила,такие смешные были, волосатые  :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...