Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Ну чего, позвонила?  :hid:

И что было через 9 минут? Произошло что нибудь? 

Вот ведь, наивные чукотские девочки...

Девочки, только не смейтесь  :-[, вот как в землю семена понимаю, а как горох прорастить без земли типа на тряпочке? дочке по биологии задали к понедельнику , а я туплю....водой залить так он спреет или как... :'(  :mail:

Вот ничего не хотела ( :-X уже целых три недели), походила по дневникам, увидела кучу красивых цветов и снова захотела... ФСЁ ХОЧУ и СРАЗУ :D

Мне в процеДурку что ли сходить ???

Девочки, только не смейтесь  :-[

Цитата
, вот как в землю семена понимаю, а как горох прорастить без земли типа на тряпочке? дочке по биологии задали к понедельнику , а я туплю....водой залить так он спреет или как... :'(  :mail:

В тряпочку и на лоток положить, смочить водой(чтоб выжималось) можно в пакетик завернуть и всё будет ОК ;)

Цитата IrinaA

Оператор сотовой связи подсчитал сколько денюжков заработал... :-[

Девочки, только не смейтесь  :-[

Цитата
, вот как в землю семена понимаю, а как горох прорастить без земли типа на тряпочке? дочке по биологии задали к понедельнику , а я туплю....водой залить так он спреет или как... :'(  :mail:

На влажный диск положить, влажным диском закрыть, в полиэтиленовый пакет, в теплое место.

Это теоретически, практически - не проращивала я гороховые семена.

Цитата tanja

Вот ничего не хотела ( :-X уже целых три недели), походила по дневникам, увидела кучу красивых цветов и снова захотела... ФСЁ ХОЧУ и СРАЗУ :D

Мне в процеДурку что ли сходить ???

Да, Таня, туда... :D

Там здоровым витаминки выдают, а приболевшим... тут уж от стадии заболевания зависит, от клизмы, до смирительной одёжки (по сезону) ;D

Цитата tanja

В тряпочку и на лоток положить, смочить водой(чтоб выжималось) можно в пакетик завернуть и всё будет ОК ;)

Воду менять каждый день-в смысле семки промывать хотя бы слегка, в сильное тепло не надо, пакетик можно держать приоткрытым  :)

Цитата IrinaA

Да, Таня, туда... :D

Там здоровым витаминки выдают, а приболевшим... тут уж от стадии заболевания зависит, от клизмы, до смирительной одёжки (по сезону) ;D

Сходила, там кто-то дверь выломал :o, а остальным клизмы обещали :D Витаминки потом назад отбирают - кошмар :- А одёжку мну потеплее надо :-[, у нас ту как бэ зима вернуться собралась, морозы обещают :hid:

Цитата Svetikk

Воду менять каждый день-в смысле семки промывать хотя бы слегка, в сильное тепло не надо, пакетик можно держать приоткрытым  :)

Можно в пакетик и не класть, но я обычно забываю водой брызгать :-[ в пакете точно не пересохнет. Я так и фасоль перед посадкой проращиваю ;)

Девочки,ну когда уже праздники кончатся?!!! >:( >:( >:(

Ведь сопьюсь...

Сейчас с мужем выпили остатки своего вина (2 литра из своего же винограда...вкуснятина...и с градусами...)

А сейчас сижу и подумала,что уже того... :o,вдруг включился телек. В комнате никого,дети с папой на кухне продолжают праздновать...вдруг телек стал громче говорить...я вышла на кухню,все сидят чинно-благородно,никто не выходил...пишу дальше,канал переключился...ну ,думаю,все,пора завязывать...

Оказывается,пульт упал под диван и Ника играет с ним,то есть грызет и топчется по нему... ;D ;D ;D

Цитата Катринка

Сейчас прочитала последнюю страничку Нинулиного дневника. Поскольку дневник уже закрыт  и новый Нинуля пока не открыла, напишу здесь.

Ниночка, я в шоке от работы, которую ты проделала по составлению оглавления своего дневника, это такой труд! Спасибо тебе огромное! В твоей теме очень много полезной и интересной информации, очень прошу тебя продолжать новый дневник.

:thx:

Катюша, а также Ириша, Галочка спасибо вам за такую оценку моего скромного труда! :thx: Я сама удивилась что столько понаписала ;D, когда стала оглавление составлять. А дневничок я продолжу, когда время придет. Сейчас писать пока не о чем, я отдыхаю. И почитаю вас всех, а то не успевала :).  Я увидела, что и Надюша тоже сделала оглавление, и ей большой респект и уважуха! Много ей времени тоже пришлось потратить, чтобы повторно по всей теме пройтись.Я ведь знаю ;D

Заканчиваю переезд с компьютером и всеми вещами (на выход  ;D) в соседнюю комнату. Только что муж подключил интернет через чердак. За неделю делаем ремонт в комнате для гостей (шторы заказала, линолеум застилаем) . Переехала пока в спальню, я так думаю, следующий ремонт будет в спальной  8). Муж смеётся, лучше бы на кухню переехала со своим компом и семенами  ;D.

Цитата IrinaA

;D ;D ;D Звоню, спрашиваю про "чудо" ;D ;D ;D.

Говорит:

- Ну, не через 9 минут...Спички загорелись!

- И что - это всё?  :P

- Всё...

Как выяснилось позже - плохо потушила и бросила в банку с другими. Но выкрутилась: мол, ей прислали - и она, не задумываясь, отослала (это 10 СМС - не задумываясь :-). Ппц....

Цитата Ninulia

Я увидела, что и Надюша тоже сделала оглавление, и ей большой респект и уважуха! Много ей времени тоже пришлось потратить, чтобы повторно по всей теме пройтись.Я ведь знаю ;D

Ниночка, полдня рабочего времени,  ;D  ;D ;D после обеда закончила.

У меня дневничок покороче, я осенью почти и не писала ничего.  :) :thx:

А у нас опять пришли ребятишки "Коляда, Коляда отворяй ворота, открывайте сундучки, доставайте пятачки"!!!  :mail2: :mail2: :mail2:. Пошла сундучок открывать  :-* :-* :-*.

Цитата Ninulia

Наташа, она наверно шаблон создала и всем по списку... ;D

Ой, Нина! Я даже не представляю, каким образом она всем отсылала (про существование шаблона вряд ли знает).

Цитата ЛюДа)))

А у нас опять пришли ребятишки "Коляда, Коляда отворяй ворота, открывайте сундучки, доставайте пятачки"!!!  :mail2: :mail2: :mail2:. Пошла сундучок открывать  :-* :-* :-*.

Я с Рексом погуляла и заперла дверь на лестничную клетку нашу. У нас теперь колядовать ходят "ребятишки" под 2 м ростом :-. Им нужно то ли водку, то ли сигареты или деньги давать :P

Цитата Natsha/Наталия

Ой, Нина! Я даже не представляю, каким образом она всем отсылала (про существование шаблона вряд ли знает).

Девочки, одну SMS  можно отправить сразу 10 абонентам,одним нажатием кнопки, всего делов-то... :)

Цитата Tomchen / Тамара

Девочки, одну SMS  можно отправить сразу 10 абонентам,одним нажатием кнопки, всего делов-то... :)

Тамара, я знаю об этом чисто теоретически, что можно. А как - не интересовалась (вроде бы не нужно пока). "Зуб даю" :D, что моя подруга отправляла каждую отдельно ;)

Наташ, у нас ребятишки пришли от 10-14 лет. Дала мандаринов, яблок, конфет и естественно пятачки (пятачков не было дала десятки  :D).

Цитата ЛюДа)))

Наташ, у нас ребятишки пришли от 10-14 лет.

Люда, у нас раньше ходили и такие, а с ними и еще меньше. Сейчас родители в это время детей домой загоняют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...