Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Читаю дачные дневники наших форумчан,столько прекрасных фото,задумалась о покупке своего личного фотоаппарата.У дочери хороший -Nikon,есть ещё старинький ВВК,но он практически своё отслужил,качество фото страдает,а я хочу ни очень дорогой,но с набором нужных функций.А каким пользуетесь Вы?

Эльвира, у меня был Сонька какой-то Кибер-шот цифровой кажется, но приказал долго жить...Фотовспышка накрылась. Тоже надо новый покупать. Хочу зеркалку, но дорого так  :-[.

Цитата elivira_timofeeva

Читаю дачные дневники наших форумчан,столько прекрасных фото,задумалась о покупке своего личного фотоаппарата.У дочери хороший -Nikon,есть ещё старинький ВВК,но он практически своё отслужил,качество фото страдает,а я хочу ни очень дорогой,но с набором нужных функций.А каким пользуетесь Вы?

Эля, на 4 стр.  Болталки есть тема " Фотоаппарат - муки выбора"  Почитай, может с выбором определишься.

Была сегодня в Леруа и Ашане. И семян вроде много, а купила то всего 7 пачек ;D ;D Почему то схватила аж 3 пачки календулы :P :P

Еще купила торфяные стаканы для перцев и поддоны. Хотела удобрений купить, но ни борофоски, ни исполина, не кемиры не было. :o :o Чего они там себе думают- у людей посевная началась :hid: :hid:

Цитата GaLiNa

А вообще-то нужно было за день до зарплаты кидать на люстру  :D :D :D  или перед пенсией...

так у нас вроде завтра должна быть  ::)

сегодня заехали посмотреть грунт для рассады, есть ли в наличии. Вот уже сына провожу в субботу,  и начну закупить грунт  и всякие прочие штучки-дрючки,  пора уже к посевной готовиться. 

А сейчас вот сижу,  рассортировываю полученные от форумчан семена,  ищу описания, вношу в каталог.. и за голову хватаюсь! Столько сортов прислали за одну зиму - мне на 20 лет хватит их сажать.  А для помидорных семян пора уже отдельный чемодан покупать, пребольшущий...  Да-д, вот  я такая-сякая, до сих пор еще не все семена разобрала из конвертов,  так и перебирала их из конвертов, разглядывала приклеенными..   

Сегодня  поехала к сыну кур кормить.зашла к домой и  вижу в спальне  на люстречто то красное .сноха купила красные трусы и большого размера  и на люстру.я говорю надо ношеную а она: они большие маленьких не было.чего смеёшься  .сама же так делать велела.

(я им как анекдот рассказывала)

Цитата tomatinka

Пытаюсь объять необъятное. Отстала от форума и догнать не светит... :(

Даю краткую информацию по форуму... Красной нитью почти по всему форуму проходит закидывание нижнего белья красного цвета на самую высокую точку в квартире для получения в последующем  денег в большом количестве...  :D :D :D

"Интересно, теперь реально у трети сайта на люстрах висят трусы?" - прочитала я вопрос одной из читательниц и отправилась в спальню пристраивать свое приобретение на люстре. Прошло несколько дней. Надо сказать, что за эти несколько дней мне пришлось раскрыть секрет борьбы с кризисом некоторому количеству подруг и... ВСЕ, вы слышите ВСЕ ОНИ последовали моему примеру.

Сегодня же я снова зашла в блог своей виртуальной приятельницы и с удовольствие обнаружила новый сабж: "Вчера на работе мне подарили красные стринги, девочка из соседней приемной... Дома меня не поняли... точнее не поняли в честь чего мне дарят "такие" подарки "девочки из соседней приемной" ... Пы Сы: на работе почти у всех женщин висят красные трусы на люстре... но ни один мужик так и не догнал всей сути коллективой женской борьбы с кризисом". "А я засунула в спальне в ночник. А когда сгорела лампочка мой долго ржал и на мой ответ про кризис выдвинул две версии. Первая: да, действительно кризис и я прячу трусы штоб потом осталось чо носить. Вторая кризиса не касается, но зато очень почему то порадовала его... Пробурчал чо-то про какие то фантазии..." - откаментила тему другая девушка. "Фантазии. Хм..." - усмехнулась я и выйдя в спальню поправила трусы ( не на себе, на люстре) - мужики вечно нифига не догоняют и нифига не делают. А вот ведь кризис-то закончится тока благодаря нам женщинам! А эти гады конечно тут же объявят, что это они его победили: приняли соответствующие законы, сделали рекогонсцировки, удачно откорректировали курс валюты, вложились в голубые фишки. Эх... Да и пусть, собственно. Мы только скромно улыбнемся, снимем трусы с люстры, наденем на свои прекрасные попки... Бог с ними с мужчинами. Пусть болтают. Мы то знаем в чем главная антикризисная сила..."  ;)

Цитата Абика

Сегодня  поехала к сыну кур кормить.зашла к домой и  вижу в спальне  на люстречто то красное .сноха купила красные трусы и большого размера  и на люстру.я говорю надо ношеную а она: они большие маленьких не было.чего смеёшься  .сама же так делать велела.

(я им как анекдот рассказывала)

Я не поленилась :D,сходила к симоронам.Труселя нужно состирнуть(если новые) от чужой энергетики,затем немного поносить на позитиве,приговаривая «Я богач!», «Я притягиваю деньги» или «Не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так». После этого, некоторые советуют снова сполоснуть трусики, но без фанатизма. А для того, чтобы магическая сила не вымылась, перед стиркой просто скажите: «Информацию оставляю, а грязь стираю» Либо стирайте с мыслью, что трусы увеличат ваш доход.

Далее, самое главное - активация волшебных красных труселей.

Закиньте свои трусы на люстру, с такой присказкой: «Трусы на люстру, деньги в дом!».Не обязательно на люстру,можно на любой предмет только повыше,можно завязать игривый бантик.

;D ;D ;D

Люда, я тоже экстрасекс... ;D

Могу по поводу вампиризма и высших сил, и проконтролировать... ;D

[/quote ;D ;D ;D

Верушка,трусы вышеозначенного цвету имеются? ;D Если нет,завтра же в магазин! :DНе можем же мы тебя в бедности оставить! :-*

Парень 29 лет...комментарий

- Закинул стринги. Получил ...от жены.

- Вместе с женой закинул?

-  ;D

- А бабло получил?

- Получил ..., обычно получаешь что-то одно  :D.

Цитата tomatinka

Галюш,это я поняла, я про более серьёзное. ;)

Вера,это ты о начинающемся посевном зуде? Чем бы девчонки не тешились,лишь бы рано не сеяли!

Цитата GaLiNa

Даю краткую информацию по форуму... Красной нитью почти по всему форуму проходит закидывание нижнего белья красного цвета на самую высокую точку в квартире для получения в последующем  денег в большом количестве...  :D :D :D

;D ;D ;D

Вера, насчет более серьёзного - это да,  :- . День на форум не звйдёшь - уже прочитать даже всё невозможно. :-

Закидываешь трусы, получаешь деньги. Покупаешь ещё больше трусов и снова закидываешь. Золотая жила! :yep: :D

Настя, конечно имеются ;DИ давно,только богаче я не стала от них .это точно. ;)

У меня пока только в общих чертах определены посадки.Поэтому зуд оставляю в стороне..Вот завтра схожу в больницу,потом надеюсь домой, и займусь конкретизацией.. :mail2: :yep:Хотя уже голова пухнет.В этом году заготовок даже половину не съели... :oУговариваю себя,что буду продавать...помидоры. Но садить хочется все... :-[

Цитата Стася

Вера,ты просто их на люстру не закидывала! ;D ;D ;D

Вот, вот, иметь в арсенале весчь для такой убойной приметы... и держать её где-то, а не на люстре...  :D :D :D

Нашла, как правильно закидывать надо  :D.

1. пойти и купить трусы, которые тебе больше всего нравятся

2. постирать

3. поносить, чтобы они пропитались твоей энергетикой

4. постирать

5. помыть люстру

6. одеть трусы на голову

7. включить любимую танцевальную музыку

8. протанцевать в этих трусах один трэк

9. левой ногой закинуть трусы на люстру, приговаривая *трусы на люстру деньги в дом*

Очень печально, но пункт 9й  правил закидывания исключает возможность участия людей преклонного возраста в пополнении своих денежных ресурсов...  :( :( :(

Опять всё молодым...

Галин, так это надо тренироваться  :), посевная не за горами. Вместо зарядки

Стрингов нет!
Закинула семейки мужа..... как то потемнело в комнате!
.
Усе...собрала 2 письма с семенами, пошла байки .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...