Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Друзей проводили( им завтра улетать), остался тазик шашлыка, противень картошки с беконом и 6 бутылок шампанского. :niam: Дочка уехала к друзьям, а муж предлагает мне покататься на снегоходе по деревне, но что-то мне эта затея не нравится, не хочу вот такая после этого катания быть. :D

Цитата о-ля-ля

Друзей проводили( им завтра улетать), остался тазик шашлыка, противень картошки с беконом и 6 бутылок шампанского. :niam: Дочка уехала к друзьям, а муж предлагает мне покататься на снегоходе по деревне, но что-то мне эта затея не нравится, не хочу вот такая после этого катания быть. :D

Засылай нам шашлыки и шампанское. ;D

Приехали дети  :). Внук уснул на руке пока я читала форум. пишу без знаков препинания одной рукой как бы не разбудив его перенести спать в кровать? :-* :-* :-*

P.S. Положила в кроватку, рука занемела  :D. Пошла к гостям и детям  :-X.

Мы тоже внука к себе забрали.Сидит смотрит по каналу Карусель мультик Маша и Медведь,а дочь младшая говорит:,,Маша прям садистка какая та."Спрашиваю:,,Почему?" ,,Медведя затерроризировала."

Цитата LLL

Засылай нам шашлыки и шампанское. ;D

В баню сегодня не пойдёшь? :D А то может, друзья тебя, как Лукашина в самолёт и к нам, тут встретим, шашлыком и шампусиком накормим, на снегоходе с моим мужем( вместо меня :hid:) покатаешься. :D :D :D

Сижу , собираю конвертики кому обещала , вышлю после праздников и смотрю на люстру с красными труселями  ;D ;D ;D

Марина ???что это за люстра такая, в красных трусах :-\

Цитата elivira_timofeeva

Мы тоже внука к себе забрали.Сидит смотрит по каналу Карусель мультик Маша и Медведь,а дочь младшая говорит:,,Маша прям садистка какая та."Спрашиваю:,,Почему?" ,,Медведя затерроризировала."

У моего внука это был любимый мультик. А потом у него родилась сестричка Маша.  Сейчас Маше 10 мес., а Саше  3 года. И он позволяет Маше делать с ним, что она хочет, она его лупит, щипает, прыгает и ползает по нему. А он при этом довольный терпит. Я смеюсь, что он, наверное, представляет себя медведем и думает, что Маше все можно.

Верочка, как много ты потеряла... мы ж теперь все с деньгами будем, тут подробный мастер-класс был, как и куда надо вешать красные труселя, чтобы  деньги водились... ;D ;D ;D

ну так  :-[

Цитата
проверяю примету  :-X

Мариночка, похоже, что не ты одна ;D ;D ;D

Полфорума, наверняка экспериментирует в этом направлении ;D ;D ;D

Цитата Nadine

Верочка, как много ты потеряла... мы ж теперь все с деньгами будем, тут подробный мастер-класс был, как и куда надо вешать красные труселя, чтобы  деньги водились... ;D ;D ;D

Я тоже все богатство проворонила...

Цитата Nadine

Ну, вот Надюш я все пропустила :- не ждать мне повышения оклада без люстры с красными труселями:'(

Я сейчас мужу рассказала,он чуть со смеху не упал ;D ;D ;D ;D ;DА потом и говорит"Ну повесь",я ему"Их ещё купить надо" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...