Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Танечка, как же Вы здорово подсказали насчет ржаного хлеба с солью!!!!!! С Новым Годом Вас дорогие девочки и мальчики!!!!Счастья, здоровья и огромного свем везенья в следующем году!! :) :) :) :) :-* :-* :-* :-* :-* :-*

А мы съездили всей семьёй к бабушке с дедушкой, оставили им подарочки под ёлочкой, заехали на городскую ёлку (в этом году в виду отсутствия снега даже Дед Мороз со Снегуркой деревянные - обычно из снега), ставим отбивные с ананасами в духовку, утка уже готова, все салаты готовы.

Жителей Дальнего Востока и Восточной Сибири с Наступившим Новым годом!!!!!

[
Цитата
quote author=Маришка link=topic=140.msg213410#msg213410 date=13884812....заехали на городскую ёлку (в этом году в виду отсутствия снега даже Дед Мороз со Снегуркой деревянные - обычно из снега)...

А это наше трудное детство, деревянные горки...первый раз такое вижу. сегодня трактор первый раз чистил на площади снег...до этого дня чистить было нечего...

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата oxana

Можно яблочное ,кони едят яблоки !!!

Ура! Я только что целый противень яблок поставила в духовку, внизу кролик стоит, а  яблоки сверху. Мне не хватает тех, что в курице или утке, всегда отдельно еще пеку. Будет теперь  чем с лошадью поделиться... :mail2: А то начала читать, думаю, а  лошадь-то у меня некормленная останется, ржаного хлеба не купила... :)

Салатики готовы, кура начиненная лежит в аэрогриле, скоро включу, кролик готовится.  С чувством выполненного долга включила комп. муж даже удивился, как это у меня до 9 вечера модем не включен, говорит, ты что же и в интернет не заходила? Не похоже на тебя... :D  Так  я ж на кухне вахту стояла , какой  тут интернет...

Всех у кого Новый год наступил уже, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Надя, как приятно с Вами встретится!!!! Я заметила, что Вас не было на сайте.Вкусные должны у Вас получиться яблочки, я тоже очень их люблю запекать.Эх были бы сейчас морозы! Я в детстве очень любила мороженные яблоки.Сейчас бы в самый центр стола их поставила.

Салатики настрогала,ананасные отбивные готовы,рыбка вот-вот.Осталось гарнир быстренько приготовить.Девочки и мальчики у кого Новый год уже наступил-поздравляю с Наступившим,а у кого нет-с Наступающим!!!

Шашлык в духовке, отбивные на подходе, все встречающие на нашей жилплощади вошли в режим ожидания :D

Всех встретивших - С Наступившим Новым годом! УРА!

Пусть наступающий 2014 год лошади, будет для вас плодотворным и щедрым!

Пусть мечты станут реальностью, а стремления – достижениями!

Радостных вам праздников и счастливого года!

В Новый год за окном

Тихо падает снег,

Пусть за Вашим столом,

Будет радость и смех!

Пусть завидный успех

Ждет Вас в деле любом!

И войдет без помех,

Счастье в светлый ваш дом!

В канун Нового Года принято дарить ПОДАРКИ!!!

Желаю вам и всем вашим близким счастья, радости, здоровья, благополучия, удачи в делах!

Ура!Я снова с вами!Как я соскучилась и сколько всего пропустила.Сегодня весь день буду читать-читать и читать!

Девочки и мальчики! С наступившим! Как самочувствие? ;) Едем к другим друзьям на шашлыки. :- Поспать бы.  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...