Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

:thx:

Цитата elivira_timofeeva

Я живу в районном центре-поселок 15 тыс. жителей,но у нас нет ни кино ни просто театров,поэтому многие ездят в Волгоград благо на маршрутке 20-25 мин. и в центре города.У нас тоже тихо и спокойно.В поселке три средние школы детей возит школьный автобус,да и родители в любой момент могут позвонить.Но у нас отменили все Новогодние представления для детей их жалко,думаю как объяснить трехлетнему ребенку,что не пойдем смотреть Деда Мороза.

:thx: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: Всё таки я считаю, что отмена радости детям- это ПЕРЕГИБ. Можете меня осудить, можете обозвать всякими нехорошими словами, но в большом городе и области дети не поймут многие вещи, ведь они ЖДАЛИ ЭТУ РАДОСТЬ, Деда Мороза, Снегурочку, подарков.. При всей тяжести, горе, нужно детям давать РАДОСТЬ а не слёзы. Мы ВСЕ переживаем горе в чужих семьях, утраты, но ДЕТИ-то причём??????

==Конечно, отмена в городе увеселительных мероприятий для взрослых- оправданное действо, но .....дети-то.....Понятно, у всех ВЗРОСЛЫХ испорченное настроение вдвойне.

==На мой взгляд- это ПЕРЕГИБ. :( :( :( :( :( :( :( всё это...

--=Волгоградцы, крепитесь, мы всегда С ВАМИ. :'( :'(

Цитата Юлия Я

А мы сейчас работаем! >:(. Хотя не столько работаем, сколько ждем сигнала, что можно уходить :D

Аналогично... а сигнала все нет... и зарплата не пришла, хоть  26  платежки кинули... видно в области денег нет... :(

Зато  деньги целее будут.  :)

Утренники вчера тоже все отменили, просто выдали детские подарки.  У нас  небольшой поселок, все тихо, возьмите и  организуйте охрану, чтобы никто не прошел чужой, так нет, как обычно, пошли по пути наименьшего сопротивления, лишили детей радости. У нас ведь  особенно и некуда с детьми пойти, это же не город. Можно было хотя бы  перенести елки  на каникулы,  сделать попозже.

А я только собираюсь на работу...  Дежурю...

Зато с утра  все приготовила. С работы вернусь  часов в десять вечера.

Цитата Nadine

Аналогично... а сигнала все нет... и зарплата не пришла, хоть  26  платежки кинули... видно в области денег нет... :(

Зато  деньги целее будут.  :)

Утренники вчера тоже все отменили, просто выдали детские подарки.  У нас  небольшой поселок, все тихо, возьмите и  организуйте охрану, чтобы никто не прошел чужой, так нет, как обычно, пошли по пути наименьшего сопротивления, лишили детей радости. У нас ведь  особенно и некуда с детьми пойти, это же не город. Можно было хотя бы  перенести елки  на каникулы,  сделать попозже.

Надя, а Вы не из Михайловки? ;)

Салатики нарезаны, курица замаринована.  :hey:

Технологический перерыв, смотрим Уральские пельмени и ждем гостей!  :-*

Цитата Юлия Я

Грибную полянку? Ой, Свет, скажи потом как получилось...я три года на него засматриваюсь, все решиться не могу :D

Фууууххх,сделала!!!  :P

Главное-не забыть вечером сфоткать "Полянку", когда переверну  ::)

Отдохнуть присела  :)

Муж вчера вечером спросил-а не могла бы я сегодня на строительный рынок съездить, Сенеж нужного цвета поискать, а то ему ремонт на даче на праздники продолжать надо  :P Ага, щаз, больше мне 31 декабря делать нечего!!! ;D ;D ;D  :hid:

Цитата IrinaA

Салатики нарезаны, курица замаринована.  :hey:

Технологический перерыв, смотрим Уральские пельмени и ждем гостей!  :-*

:thx: :thx:Чёт вы, по моему, рановато........Так и Новый Год можно встретить....... под столом!!!! :thx:( шучу) :mail:

Цитата Svetikk

Фууууххх,сделала!!!  :P

Главное-не забыть вечером сфоткать "Полянку", когда переверну  ::)

Отдохнуть присела  :)

Муж вчера вечером спросил-а не могла бы я сегодня на строительный рынок съездить, Сенеж нужного цвета поискать, а то ему ремонт на даче на праздники продолжать надо  :P Ага, щаз, больше мне 31 декабря делать нечего!!! ;D ;D ;D  :hid:

Светик, ну ты делашка!!!!! Это деловая женщина...уже управилась...а у меня на салаты еще все готовится....вчера была на сутках на работе...сегодня спала до обеда...ночью теперь до утра свободна...буду гулять... :-* :-* :-* :-* :D :D :D

А почто мужа не уважила, сгоняла бы на рынок строительный.... ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Tatiyanka1

А почто мужа не уважила, сгоняла бы на рынок строительный.... ;D ;D ;D ;D ;D

После рынков у меня сил на кухню маловато останется  :-

А после обеда туда наверно смысла ехать нет-все пораньше закроются наверняка  ::)

Готовить ещё вчера начала-оливье и крабовый салаты, мясное заливное, куриные котлеты в подливе из белых грибов-муж сегодня на работу понес  :niam:

А на даче и без покраски дел полно-печку доделать, дров заготовить :-X

Светик, праУльно сделала, что за сенежем не поехала, он ведь в таких тяжеленных канистрах продается! Как бы ты его пёрла? :D

Цитата Cherry/Оля

Светик, праУльно сделала, что за сенежем не поехала, он ведь в таких тяжеленных канистрах продается! Как бы ты его пёрла? :D

Нам банка нужна на 2,5л , цвет "Иней". Я сумки из магазинов в 2 раза тяжелее таскаю  :D

Этого цвета на околодачных рынках нет уже, а у нас им полкомнаты покрашено  :o

А мы встречать Новый Год идем в гости! Раньше каждый раз к нам приезжали свекр со свекровью и с их младшим сыном. Я старалась изо всех сил.Муж всегда велел денег не желеть. Я тогда и свою родню звала. К Новогоднему столу уже не выходила, а выползала. А в этот раз нас к себе друзья пригласили и я весь день наслаждаюсь бездельем.  С Новым годом тебя, планета Земля и -всех-всех твои жителей!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А я приехала из салона с прической, приперла с собой елку, украсила несмотря на ворчание мужа

Жду 21.30- пойдем в ресторан отмечать НГ.

Сегодня впервые за не-помню-сколько-наверно-15 лет сделала хинкали. "Помнят ручки-то, помнят!" (с.)

Всех с Наступающим!!!  :thx:

Салаты нарезаны, отбивные + мясо замаринованы, торт испечён-пропитывается...  :hid: и я с немытой и неуложенной головой в интернете :D

Цитата Bel Ami

Салаты готовы, курица в духовке :) Усе, я готовая встречать Новый год! :D :D

Чего-то рано, салаты размягчеют, курица подгорит за время до Нового года. ;D

Цитата LLL

Чего-то рано, салаты размягчеют, курица подгорит за время до Нового года. ;D

Спокойно, шеф! :D

У меня все ходы записаны!  :hid: :hid: Все компоненты порезаны, но не смешаны и не заправлены. Курица готовится по новому рецепту, при низкой температуре- ей там еще 4 часа стоять!

Так, что всё будет в лучшем виде! :D

Цитата tanja

А у Славы банка варенья уже на столе?  ;)

Значит стол уже сервирован :D

Нет, я ещё думаю что ставить, не знаю какое варенье лошади любят. ;D

Цитата tanja

Лошади любят ржаной хлеб, густо солёный  :hid:

Ну это-то я знаю, я про варенье, чтоб всем угодить. ;D

Надо будет из клевера попробовать сварить. Кстати, лошади и сладкое любят.

Цитата tanja

придумала - можно попробовать из одуванчиков :niam: А что - пахнет-то цветочками и сладенько ;)

Не пойдёт, из одуванчиков варенье типа мёда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...