Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то я их вчера до 2 ночи шила,потом до 3 сушила...потом...сожгла немного,но уже не в духовке,а на батарее...еще батарею муж не видел,она вся пятнами кофейными...почему-то... :o :o :o

Нель, посмотрела на твой манговый эмбрион. :- О, ужас! Что ты с ним делала, что у него даже глаз вытаращился! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Или он увидел твоих лошадок? :P ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Сидела смотрела телевизор НТВ передает,что у нас взорвали ЖДвокзал много погибших и ранених.Я в ужасе.Сноха сидит в пробке рядом с вокзалом.

НЕЛЛИ, а мне на фотке кажется,  что лошадки в самый раз!!!  Их еще доведешь до ума,  ну там - хвост, грива, глазки ...  Будут очень хорошие лошадки.  Так что даже не думай выбрасывать, непременно доделай!  Мне очень понравились твои запеченные полуфабрикаты  :yep:

Ну ничего себе,подарки к нГ в Волгограде... >:( >:( >:(

Тоже сейчас в новостях увидела  :o :o :o :-\ :-\ :-\

Ирина,а ты делала такие ,в смысле запеченные? У меня из красок только акварельные краски под рукой и фломастер  с маркером черные...Вот думаю,если акварельными красками нарисовать,а сверху клеем ПВА? А запах не исчезнет?

Меньше,чем за полгода второй терракт,где наши спецслужбы?Обзваниваем родственников и знакомых ,узнаем где они.Многие ведь уезжают на праздники.Страшно.Хотели повезти внука на ёлку,теперь думаем не хочется испортить ребенку праздник и незнаешь,а вдруг...

Девочки, на всякий случай, ещё у вас спрошу. У меня платье тёмно-синее с белым. Так вот, после стирки при 30 градусов, на белом теперь синие разводы. Понятно, что качество ткани ужасно, но это теперь никак не исправить? Ни у кого никаких секретов нет? Домашние сказали что никак.

В химчистке не взялись. А у меня такое первый раз, обычно все контрастные платья замечательно стираются.

Про Волгоград - ужасно >:( , на мэйле тоже появилась новость:

http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/16314205/?frommail=1

Сын сейчас собирается ехать, он квартиру снимает  в Волгограде,  работает недалеко от жд вокзала, страшно просто,  почему именно у нас все это происходит, вроде бы не такой уж большой город,  а уже  сколько взрывов  было. Ужас, люди ехали на  праздник и вот такой кошмар.

Цитата Нелли

Ирина,а ты делала такие ,в смысле запеченные? У меня из красок только акварельные краски под рукой и фломастер  с маркером черные...Вот думаю,если акварельными красками нарисовать,а сверху клеем ПВА? А запах не исчезнет?

Делала запеченные, да - с кофе и корицей. Только  я еще добавляла ПВА  в эту смесь.  Акварельными нарисовать можно,  но лучше не сверху наносить ПВА,  а  смешать  с красками. 

ps - если будешь регулярно делать игрушки, купи акриловые краски.  А запах постепенно все равно выветрится,  к сожалению. 

Составляю меню к Новому году.

Закуски:

Тарталетки с креветками, перепелиными яйцами и красной икрой.

Тарталетки с печенью трески

Еще какие-нибудь (пока не придумала  :-[)

Нарезка мясная, овощная, фруктовая

Салаты:

Оливье  :)

Селедка под шубой  :)

"Оксана"

"Мой генерал"

"Греческий"

Второе:

Пюре

Курица в вишневом соусе

Мясо по-французски

На 1 января - солянка и всё, что осталось после Нового года.

Цитата Маришка

это теперь никак не исправить? Ни у кого никаких секретов нет? Домашние сказали что никак.

В химчистке не взялись.

Детский костюм однажды так получился,пришлось отпарывать белую часть и прям тупо в хлорке пополам с водой полчаса держать,а потом ,постирав предварительно,пришить...Но это смотря какой материал еще,если голимая синтетика,может хлорка не взять...

Кстати,пробовала в другой раз не отпарывать,так соседняя ткань обесцветилась... >:(

Волгоград , соболезнуем , скорбим вместе с вами :'( :'( :'(. Ужасно , нелюдей развелось ,никого не жалко ,что творят мрази.

Сделала еще 3 ёлочки внуку в садик для воспитателей и нянечек. Осталось еще 2шт для форумчан и усё на этот год  :mail:.

Девочки, какой ужас!!! :- :- :- Опять люди погибли! Опять страх, горе и отчаянье :'( :'(

Мои соболезнования....

Юльчик, теракт в Волгограде, вот тут вести 24 в прямом эфире http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

Волгоградцы, соболезную вместе с вами. Опять террориста-смертница. Очень хочется спросить у властей, до каких пор эти нелюди-уроды будут чинить самосуд на нашей земле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...