Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

А у нас как одна большая квартира. :D Мы все в любое время (кроме ночи, конечно) друг к другу заходим. У нас даже замков на калитках нет. И если все дома, то и двери постоянно открыты нараспашку. Запираем только на ночь и, когда в лес уходим.

Цитата Галина П.

А у нас как одна большая квартира. :D Мы все в любое время (кроме ночи, конечно) друг к другу заходим. У нас даже замков на калитках нет. И если все дома, то и двери постоянно открыты нараспашку. Запираем только на ночь и, когда в лес уходим.

Галь :o :o :o :o :o

Цитата Галина П.

А у нас как одна большая квартира. :D

Ну днем ещё нормально,не так пугаюсь  :D

А когда я одна,темнота,10 вечера,дождь хлещет и тут стук в окно  :P Кот даже завыл от испуга,а я подпрыгнула! ;D

Цитата о-ля-ля

Галь :o :o :o :o :o

Ольчик, мы все дружим и помогаем друг другу. :) Если кто-то заболел, другие уже тащут - кто тарелку супа, кто - котлетки, в-общем, ухаживаем за больным всем селом. :D :D :D И огороды поливаем, если кто-то временно отсутствует по какой-либо причине.

Ух ты, молодцы! :) Мы дружим с некоторыми, ну по возрасту что ли сошлись, у одних лет 10 есть наш ключ от дома, мало ли что, пока нас нет. Но, столько гнилых людей в нашей деревне присутствует :-, я тебе потом по телефону расскажу. :(

Цитата Svetikk

Ну днем ещё нормально,не так пугаюсь  :D

А когда я одна,темнота,10 вечера,дождь хлещет и тут стук в окно  :P Кот даже завыл от испуга,а я подпрыгнула! ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Да, Галочка, на две половинки, срезать хребет, кости убрать, шкуру. Одну половину я оставила для запекания с креветками, другую засолила. Как раз было 2 кг.

Олечка, это как? ??? А где же рецептик??? ???

Цитата Svetikk

Теперь-то я знаю кто сказал мяу. ;D

Фсе...Я готова к встрече ...хоть чего,хоть Нового,хоть Старого года...

Сходила в парикмахерскую,подстриглась(наконец-то именно до той длины,или ,вернее до того отсутствия волос,как и хотела в самом начале),покрасилась,сделала маникюр,масочки-массаж...И теперь уже мне ничего не хочется готовить на НГ...хорошо,что в гости пойдем...а домой куплю 3 банки икры,семги соленой уже,чтоб не морочиться ,колбасы-ветчины и ФСЕ...(на всякий случай пельменей магазинных,самых дорогих,а вдруг оголодает народ,а я якобы их сама налепила... ;D ;D ;D)Да,и я щик шампанского с фруктами и конфетами...буду лежать 1 и 2 на диване,с места не сдвинусь,буду пить шампанское и заедать всем вышеперечисленным...и пусть весь мир подождет... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Да,и я щик шампанского с фруктами и конфетами...буду лежать 1 и 2 на диване,с места не сдвинусь,буду пить шампанское и заедать всем вышеперечисленным...и пусть весь мир подождет... ;D ;D ;D

Так делать очень опасно - пролежни образуются, а сейчас даже подорожника нет. ;D

Пришла с новогоднего корпоратива,  :) громко сказано, конечно, нас всего 10 человек, никуда не захотели идти, на работе стол накрыли, три часа посидели, объелись ужасно ( как всегда казалось, что мало всего на столе, но еще много осталось), пришла довольная, муж чайком напоил, и к компьютеру  присела.  Буду сейчас думать  насчет салатиков на новый год. :mail2: :hid:

Сегодня была на 2-х елках, потом бассейн. Сейчас старшую дочь отвезли на очередную елку- я уже остаться не смогла :- :- :-  Шевелиться не хочется. Праздники начались :D

а у меня новый год  опять с козами  :) с 20 декабря и по сей день  рожают . каждый день то 2 то 3 козы рожают ,  а это по 1-2 или 3 козленка от каждой козы .  и куда их селить , такую ораву , суровая зима впереди  , а они рожают  под открытым  небом  на снегу ...  не хнаю ...  сплю буквально по 3-4 часа ,

Сергей , у коз так много козлят рождаются? :o А потом куда их -на рынок? А почему на снегу и кто принимает роды - ты? :o :o :o А почему они как кролики рожают ... у тебя их вообще сколько? .... :o

Цитата Bel Ami

Сегодня была на 2-х елках, потом бассейн. Сейчас старшую дочь отвезли на очередную елку- я уже остаться не смогла :- :- :-  Шевелиться не хочется. Праздники начались :D

Зато подарков, подарков-то, наверное? :D :D

Цитата Юлия Я

Зато подарков, подарков-то, наверное? :D :D

Юль, я вмегда с ужасом жду Нового года. Бедная поджелудочная!!! :- :- Но подарки то не отберешь :D

Купили внуку мотоцикл аккумуляторный, бегаю за ним по комнатам  ;D. Глядишь похудею к Новому году  :mail2:.

Цитата Bel Ami

Юль, я вмегда с ужасом жду Нового года. Бедная поджелудочная!!! :- :- Но подарки то не отберешь :D

Новогодний стол (немного юмора)

1.Я знаменитый салат Оливье.

Любят меня в каждой вашей семье.

Я праздника символ в этой стране.

Многие лица лежали во мне

2.Рыба, как видите я заливная.

В каждой семье хорошо меня знают

Я даже снималась в кино всем на радость.

В кино говорили, какая я гадость!

3.Я жирный свиной аппетитный студень

Я стол украшаю в фарфоровом блюде

В народе зовут меня все холодец

Съедят меня скоро - мне будет... приятно.

4.Я очень замёрзшая водки бутылка

Всю ночь продержали меня в морозилке

Нашли, откупорили, пейте скорее

Чем я холодней, тем вам будет теплее.

5.Я вкусная очень селёдка под шубой

Вся буду я съедена тётею Любой

Она за столом от меня не отстанет

Её каждый год на солёное тянет.

6.Мы чудо какое-то, мы – пельмешки

Лепят нас дома руками, без спешки

и уж, конечно, тому повезёт

Кто кроме теста в нас мясо найдёт.

7.Я вкусное, толстое, белое сало

Тому, кто откусит, всегда меня мало

Полезное детям, и дядям, и тётям

А кой для кого я вообще як наркотик.

8.Я парень прямой, я простой огурец

Солёный, из бочки, такой молодец!

Хвалиться то, в общем, причин у нас нет

Ведь нами в России хрустят сотни лет.

Когда закусить ничего больше нет.

9.И мы людям нравимся очень-очень

Ведь мы маринованные грибочки!

на стол только взглянут - и сразу найдут

И сразу слюнки у всех потекут.

Солёными тоже грибочки бывают

И многие люди под нас выпивают

И в этом году, и в другие бывало,

Людей потравилось нами не мало.

10.Мы очень засохшие хлебные крошки

Лежим на столе, на полу, на окошке

Потом пожалеете, что нас не съели,

Когда мы окажемся в вашей постели.

11.Спорить не надо, понятно друзья в ночь

Новогоднюю главное я!

Бутылка шампанского, брызги и смех

Всегда в Новый год я имею успех

Поздравления, куранты и крики "УРА!"

Шампанского значит, настала пора.

А чтоб настроение усугубить

Можно в меня ещё водки налить.

12.Я огуречный волшебный рассол

Спрячь до утра, мой черёд не пришел.

Утром из банки меня отхлебнёшь

Чудную песню ты запоёшь:

«Рассол - батяня, батяня - рассол

Как хорошо, что тебя я нашел,

Да здравствует утром здоровья посол – РАССОЛ!»

13.А я бедная, бедная, бедная печень. :D

И после вас всех меня вылечить нечем.

Поднимем бокалы, не тревожась за печень.

Сегодня мы выпьем, а завтра полечим.

Цитата Nadine

Пришла с новогоднего корпоратива,  :) громко сказано, конечно, нас всего 10 человек, никуда не захотели идти, на работе стол накрыли, три часа посидели, объелись ужасно ( как всегда казалось, что мало всего на столе, но еще много осталось), пришла довольная, муж чайком напоил, и к компьютеру  присела.  Буду сейчас думать  насчет салатиков на новый год. :mail2: :hid:

Надюша, хорошо то как!!!! :mail2: :mail2: :niam: :niam: :niam: :mail: :mail: :mail:

Цитата Vesna

Сергей , у коз так много козлят рождаются? :o А потом куда их -на рынок? А почему на снегу и кто принимает роды - ты? :o :o :o А почему они как кролики рожают ... у тебя их вообще сколько? .... :o

до 3 штук может коза родить ...

как подрастут до

подходящего момента , так сразу под нож ...  беспородные они ... сколько раз хотели молочных , но все продавцы обманывали ...  честно даже и не знаю сколько их сейчас  ,знаю только , что стайка  для них  очень мала  и приходится поэтому им жить в пригоне под открытым небом , а как кто родит  , так его  в стайку  .... так они  скученно и живут ... роды я принимаю , кому ж еще ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...