Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Вот все вам... и снег... и семга...  :D  А у  нас муж третий раз  ходит в магАзин... кур не может купить , все метут к новому году...  :o Придется со свининой и кроликом Новый год встречать...

О, а что должно  быть на новогоднем столе в год лошади?

... ;D Ну наверно..... лошадь :D :D :mail2:

==Ну так это же хорошо Надюша, когда свинка и кролик есть!! :niam: Вообще-то у нас кур не продают! Одни петухи!! ;D ;D и... такие... безвкусные... :( :o Так лучше уж свининка :yep: :yep:

==Куры только тогда хороши, когда их скоптишь ;)

Цитата tanja

Надя, должно быть ФСЁ :) Я в "Моей семье" вычитала.

Танюш! Это  и без " прочитки" в моей семье ФСЁ должно быть!!!! Иначе чем закусывать??!! :D :D
Цитата Nadine

А может, овсянка?

Ну вобче-то я не лошадь!! офсянку не ем!! А вот сальцооооо с помидоркой...!!! енто дааа- закусь

:D ;D ;D

Цитата МАДанилич

Танюш! Это  и без " прочитки" в моей семье ФСЁ должно быть!!!! Иначе чем закусывать??!! :D :D

Андрей, было б что выпить, а закуси в подвале :hey: Зря что ли дачу приручаем ;)

Вот виноград винный дорастёт до употребления и выпить искать не надо будет :hid:

Цитата МАДанилич

Ну вобче-то я не лошадь!! офсянку не ем!! А вот сальцооооо с помидоркой...!!! енто дааа- закусь

:D ;D ;D

Так год лошади же... Надо соответствовать. :D

Цитата Nadine

Так год лошади же... Надо соответствовать. :D

:thx:Дефчонки, так сальца, помидорок, картошечки с голубчиками  ...закусишь.. :yep:.. ;D ;D и поржать захочешь как лошадка ;D :mail2: :mail2: Сегодня в лавку зашёл 0,5 хорошей водки 370 рэээээ!! :P

....ОДНАКО!!!!! Нужно думать о подвальчике!!! :thx:

Пробую свое вино из своего же винограда...Зря рано начала...надо было на НГ оставить...но не получится ужО...!!! :niam:

Хотела почитать темки, но чувствую не выдержу.....глаза слепаются, температура свое берет :'(

Веруня, не поддавайся болезни, крепись...

Верунечка, ложись отдыхай и полечиться надо, чтобы  быстрее выздороветь, ведь Новый год уже скоро, чтобы его больной не встречать! Ведь как встретишь....  :thx:

Цитата Веруня

Галюня спасибо....я еще дурочка "блинки" таблетки пью в самых крайних случаях...

Иммунитет надо поднимать адаптогенами.

Я аналоги дорогим лекарствам ищу, дяде выписали хренову тучу таблеток и по ценам мама не балуй.  Кому надо вот скопировала.

http://tomall.ru/paper.php?cod=3

А я смотрю фото Шоу-рум Горошина в Питере.Там продают дизайнерские наряды,подарки,разные красивые штучки и т.д.Этот салон открыла моя сестричка со своими друзьями-дизайнерами.Магазином это назвать сложно!

У меня мужики внизу бухают, брат мужа приехал из Италии..я ушла отних, с чаем, включила музыку погромче, чтоб их эмоциональное общение не слышать..но даже музыку перебивают..давно не виделись, почти год.. ::) а мне грустно..ко мне ни кто не едет... :(

Цитата shtipa

У меня мужики внизу бухают, брат мужа приехал из Италии..я ушла отних, с чаем, включила музыку погромче, чтоб их эмоциональное общение не слышать..но даже музыку перебивают..давно не виделись, почти год.. ::) а мне грустно..ко мне ни кто не едет... :(

Ирин,не грусти :thx:давай пепино обсуждать ;) :-[

Ирин,не грусти :thx:давай пепино обсуждать ;) :-[

Цитата

Давай Полин! У меня пепино цветочки завязал..но только тут наверное не по теме..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...