Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛюДа)))

Можно без собраний  ;D, приглашаю поучаствовать в конкурсе  :).

Конкурс хорошо. Во сколько старт?

Цитата Нелли

Да что ж такое...Никогда не быть мне серьезной...один ржачь от меня... :o :mail: ;D

Нелличка,уж лучше ржачь!Тебя почитаешь-масса позитива!

Цитата shtipa

;D ;D ну да, только они про нас так думают..им же не объяснить что пельмени без сала не пельмени , и чебуреки без жиринки не чебуреки...или посолить с чесночком и лаврушечкой под прессом..эх , далекие люди.. :D

Темные люди! Зато у нас в мясной лавке сало для засолки уже по цене мяса продают...

Цитата Svetikk

А я ГОЛОС по ОРТ смотрю!!! :mail2: :yep: :yep: :yep:

Какие же голоса...божественные! :o :-* :P

Свет, а я думаю, где они раньше были? Ведь они не молодые.

Цитата Nadin

Если у кого-нибудь будет желание, показать как украшен ваш город к празднику. Может разместить фотографии каких-нибудь развлекательно-увеселительных мероприятий. Все что связано с Новым годом.

Надя, а мне так нравится как американцы украшают свои дома к Рождеству и Новому году..... :-[ , а мы свои дачи не украшаем  :(, да и не все зимой на дачу едут....так жаль... Вот бы еще посмотреть, как бы мы все украсились, если бы имели возможность, гирлянды, олени...эх, только помечтать  :-[

Цитата Татьяна

Свет, а я думаю, где они раньше были? Ведь они не молодые.

Выступали по клубам,ресторанам,караоке и т.п.

А потом оказались в нужное время в нужном месте  :)

Дополняю свой каталог в Кулинарном блокноте новыми сортами.  А каталог Рины К с Прихоза- очень хорошее подспорье, не надо лазить по интернету и искать, сразу описание с фотками , очень удобно.

Наверно если все участники программы ГОЛОС выступали бы и раньше на ТВ, то тогда не осталось места для ,, настоящих звезд,,.Думаю, что и в будующем мы больше не услышим многие прекрасные голоса, а будут петь Басковы, Газмановы, Орбакайте и на подходе уже их дети.

Цитата Elena62

Наверно если все участники программы ГОЛОС выступали бы и раньше на ТВ, то тогда не осталось места для ,, настоящих звезд,,.Думаю, что и в будующем мы больше не услышим многие прекрасные голоса, а будут петь Басковы, Газмановы, Орбакайте и на подходе уже их дети.

Увы,это так  :( Мафия бессмертна :(

Хотя первые месяцы они ещё помелькают в сборных концертах ::)

Цитата Nadine

Дополняю свой каталог в Кулинарном блокноте новыми сортами.  А каталог Рины К с Прихоза- очень хорошее подспорье, не надо лазить по интернету и искать, сразу описание с фотками , очень удобно.

Надежда, а где найти этот каталог на прихозе?

Цитата Светик-Яр

Надежда, а где найти этот каталог на прихозе?

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,58.msg25336.html#msg25336

Вот здесь. В этой теме много говорили о том , как правильно все сделать..

И ссылочка на  прихозовку от Володи  va-spb. Спасибо ему  за нее большое!

тут

Цитата Калининградка

А мы сегодня работаем........

Это чтоб 31 не выходить на работу.

Мы предыдущие два воскресенья уже отработали, тоже за 31 ??? Завтра выходной :mail2: Устрою генеральную уборку, если инет полностью не засосёт :-[

Цитата tanja

Мы предыдущие два воскресенья уже отработали, тоже за 31 ???

А мы 31 работаем... :'(  :'( :'(

Ну это так говорится, что работаем, на самом деле то по магазинам пробежимся по очереди, то еще куда или  ерундой всякой будем заниматься. Приема-то все равно не будет, все заранее делается,  пособие уже будет оплачено по конец декабря.  А с работы  уйдем только на час раньше, то есть в пять часов...Но уж лучше бы  дома в этот день побыть. Я с удовольствием заранее отработала бы в выходной...

Вот, вот Надя, мы в прошлом году тоже и не работали нормально 31 и дома все дела стоЯт :(

Мне в этом году вообще как никогда свезло - я последнюю неделю перед новым годом во вторую смену работаю, хоть по магазинам нормально пробежаться можно будет, а в предыдущие годы до 31 в первую была, не вырвешься никуда :(

Аунас!!!( специально слитно) снежина валит!! -4. Но в лавку всё равно съездил, так захотелось малосольной сёмги. Народ как сбесился, всё метут в лавках, но урвал одну на 3,2 кг. Ох, и вкусняк сотворю завтра. :yep:

Цитата МАДанилич

Аунас!!!( специально слитно) снежина валит!! -4. Но в лавку всё равно съездил, так захотелось малосольной сёмги. Народ как сбесился, всё метут в лавках, но урвал одну на 3,2 кг. Ох, и вкусняк сотворю завтра. :yep:

Вот все вам... и снег... и семга...  :D  А у  нас муж третий раз  ходит в магАзин... кур не может купить , все метут к новому году...  :o Придется со свининой и кроликом Новый год встречать...

О, а что должно  быть на новогоднем столе в год лошади? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...