Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Вот и пофантазируйте, глядишь чего-нибудь конкретное появится.

:) Слава, вот что бы мы без тебя делали? Я знаю ответ... картошку бы чистили...

Ты бы лучше предложение какое внес, конструктивное. Может тогда что-нибудь конкретное быстрее появится? ;)

Цитата ЛюДа)))

Надежда, так интересно же конкурс фоток :yep: .С дипломами виртуальными, чтобы можно распечатать было. Где бы нам найти человечка, чтобы дипломы сделал? Главное - не победа, а участие!

:) Люда, а вспомни, на старом форуме, еще Претичка наша, рассказывала про то, как они встречали Новый год. Тема так и называлась - "Здравствуй Таллин! Новый год!". Очень было интересно!

Цитата Nadin

:) Слава, вот что бы мы без тебя делали? Я знаю ответ... картошку бы чистили...

Ты бы лучше предложение какое внес, конструктивное. Может тогда что-нибудь конкретное быстрее появится? ;)

У меня плохо с фантазией. ;D

Надь, а у нас на форуме есть тема про путешествия и экскурсии? Если нет, то можно создать, чтобы в нем описывать свои впечатления и фотки. Интересно будет посмотреть.

Цитата ЛюДа)))

Надь, а у нас на форуме есть тема про путешествия и экскурсии? Если нет, то можно создать, чтобы в нем описывать свои впечатления и фотки. Интересно будет посмотреть.

Ой, давайте про путешествия.... :mail2:

Хоть виртуально.... :-[

Цитата GaLiNa

Нель, какие наезды,  был вопрос в деликатной форме... почему?? (пост 5995)

P.S. Как хорошо  было на старом форуме...  :( :( :(

Галя,это у тебя в посте был вопос в деликатной форме...а я в другой теме(филологической) на нее НАЕХАЛА(и не скрываю это )  ;D ;D ;D

Потому как она мне живьем симпатичней... ;D

Кстати,а кто вообще это на фото? Может я от жизни отстала и это какой герой?

Цитата ЛюДа)))

Предлагаю - конкурс фотографий по номинациям: Наши дети в Новый год, Наши внуки в Новый год,

Ни детей ни внуков-ниЗЗЯЯЯ!!!

"Почему?"- спросить кто-то хочет-пусть Помидоровед объяснит... :P

Цитата ЛюДа)))

:) Люда, я наверное не правильно выразилась. Я не имела ввиду экскурсии, как таковые. Ведь не у каждого есть желание и возможность в Новый год путешествовать. Я привела пример, как можно рассказать широкой аудитории про то, как мы встречаем Новый год. Если у кого-нибудь будет желание, показать как украшен ваш город к празднику. Может разместить фотографии каких-нибудь развлекательно-увеселительных мероприятий. Все что связано с Новым годом. Тему можно назвать, как хотите, типа: "Новый год шагает по планете"... или как-нибудь еще. Многим будет интересно, страна у нас большая, а мир еще больше.

Самые интересные фотографии или репортажи можно, каким нибудь образом, и отметить! Хотя лично мне, было бы достаточно, простого нажатия на кнопочку "Спасибо".

Я за тему "Новый Год шагает по планете" ! Ведь каждый город, село по-своему хорош! Представляете, какая "география форума" получится?!

Цитата Нелли

а я в другой теме(филологической) на нее НАЕХАЛА(и не скрываю это )  ;D ;D ;D

Потому как она мне живьем симпатичней... ;D

Неля, даже не льсти себе, ты на меня не наехала, а пардон, оборжала. :D Но я почему-то не обиделась, а сидя у монитора хохотала в ответ. Может дело в форме подачи материала. :-[

А ты так и не написала,что сие за лицо на аве? Из фильма какого?Или что? Мелко,а не увеличивается... :(

А я подумала,что для какого-то утренника или еще для чего просто кто-то из твоих знакомых так намазался...поэтому удивилась про кольца в ушах...их же не видно,мелко потому как... ;D ;D ;D

не делают..а самое страшное что в магазине тоже не купишь..все мясо чистое, без жиринки продают.. Однажды муж в мясном магазине увидел как с свинной тушки верхний слой, жир, кожа снимают..сказал..продайте, не продали просто так отдали, все равно в мусор предназначалось..

Цитата shtipa

не делают..а самое страшное что в магазине тоже не купишь..все мясо чистое, без жиринки продают.. Однажды муж в мясном магазине увидел как с свинной тушки верхний слой, жир, кожа снимают..сказал..продайте, не продали просто так отдали, все равно в мусор предназначалось..

Дикие люди. ;D

Цитата LLL

Дикие люди. ;D

;D ;D ну да, только они про нас так думают..им же не объяснить что пельмени без сала не пельмени , и чебуреки без жиринки не чебуреки...или посолить с чесночком и лаврушечкой под прессом..эх , далекие люди.. :D

Цитата shtipa

;D ;D ну да, только они про нас так думают..им же не объяснить что пельмени без сала не пельмени , и чебуреки без жиринки не чебуреки...или посолить с чесночком и лаврушечкой под прессом..эх , далекие люди.. :D

И я про то же.

Внимание! Внимание! Внимание! Собираю наше томатное собрание!

Завтра 20.12.13г. стартует конкурс « Новогоднее путешествие». Приглашаю всех форумчан поучаствовать в конкурсе.

Внимание! Внимание! Внимание! Собираю наше томатное собрание!

Люда, как опасны наши томатные собрания.............. :-\ :-\ :-\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...