Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

На центральном рынке и на Циолковского ( где больница 8 м-н). Там на противоположной от больн. стороне павильон есть и с торца Пролетарского какой то витапак.

Цитата Tina

На центральном рынке и на Циолковского ( где больница 8 м-н). Там на противоположной от больн. стороне павильон есть и с торца Пролетарского какой то витапак.

Спасибо, дорогая! Буду искать! :thx: :thx: :thx:

Цитата Bel Ami

Народ, расскажите где вы зип пакетики покупаете? Я сегодня довела до белого каления половину продавцов в Ашане и Леруа- они про эти пакетики впервые слышат :'( :'( А где их еще смотреть- ума не приложу.

А у нас этими пакетиками торгуют оказывается там, где и пленкой и укрывным, ну и посудой разовой пластиковой тоже. Называется эта фирма Полимерснаб, у нее несколько магазинов в городе.
Цитата Ninulia

А у нас этими пакетиками торгуют оказывается там, где и пленкой и укрывным, ну и посудой разовой пластиковой тоже. Называется эта фирма Полимерснаб, у нее несколько магазинов в городе.

Нинуля, посмотрела, такая фирма только в Нижнем :( А в Леруа  смотрела как раз в отделе с  укрывным- там нету

;D ;D ;D ;D ;D

Неделю назад так же бегала по маназинам искала, так не нашла пакетики. Обещали девочки найти на продажу.

А я сейчас перемываю всю тару под рассаду, вытираю надписи... новыми сортами подпишу.

Собираюсь садить больше рассады, думаю старыми стаканчиками попользоваться и новых еще добавить. :D

Заставила весь балкон землей.

Цитата LLL

Пошёл-ка я на тренировку, надо разрядиться от форума. ;D

Слава, так ведь когда придешь с тренировки, все равно сюда опять потянет :) :thx:

Цитата Инна

Валя,у вас уже 6 утра,а мы ещё не укладывались.Всё шуршим по интернету :D

Да уже утро. Так я всё ночь просидела с Вами, благо не работаю и отоспаться можно )))

У нас 6 утра, а я сижу и как зомби шуршу по инету новые сорта  :-.До весны ещё далеко ,а зуд уже неуёмный  :P Застрелите меня пожалуйста,чтоб не мучилась  ;D

[/quote

Валечка, что за сорт томата у тебя на фотке последней?

У нас 6 утра, а я сижу и как зомби шуршу по инету новые сорта  :-.До весны ещё далеко ,а зуд уже неуёмный  :P Застрелите меня пожалуйста,чтоб не мучилась  ;D

[

Цитата
/quote

Валечка, что за сорт томата у тебя на фотке последней?

На которой ? В альбоме  (томаты и не только...) ? Если да, то это перцевидный полосатый .

Случайно вчера ночью путешествовала по ХАКАСИИ...Оказалось очень красиво...и экзотично .

У вас,Валя ,и в самом деле так здОрово,или это реклама туроператора,чтоб заманить народ?

Я на какой-то сайт залезла,где приглашали на источники... :o

:) Девочки! У меня завелся домовой, или кто-то там еще, пока не выяснила. Пропадают вещи, причем только мои. Не дом, а Бермудский треугольник какой-то. Уже неделю ищу зарядное устройство от своего мобильного. Вчера пришлось купить новое.  :P

Всем доброго утра и хорошего настроения! :thx:

Цитата Tina

Теперь будет две зарядки, т. к. по законам берм. треугольника, первая непременно найдётся. :D

:) По закону подлости, вторая тоже потеряется!  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...