Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Разиля

Посмотрела в инете про Эустому ,красивый цветок.Получаеться его надо рассадой выращивать ???

А посев - крайний срок в начале января.

Цитата vasilevna

А посев - крайний срок в начале января.

Нужно значит выбраться в семенной магазин.А она долго всходит? Семена нужно заглублять в землю или как землянику?

Нашла тему про эустому :-[

Цитата Юлия Я

А у нас земляничка от Нинули проклевывается! Я так рад, так рад! :hey:

у меня тоже от Ниночки,но я потерплю до января ;)

Цитата vasilevna

Эх, интригантки!!! А чем Нинулина хороша? Сорт какой? Я вот Галочкину (Есме) буду сеять. Да и сорт авторский - Любаша.

У меня нету Галочкиной :hid:

Мы в том году покупную в начале января сеяли, вот решили чуть пораньше посеять, может пораньше урожай будет....хочется подсветку какую-то организовать, но я в этом вопросе-полная тетя Маша( как написано в теме про подсветку) :D

Цитата vasilevna

Эх, интригантки!!! А чем Нинулина хороша? Сорт какой? Я вот Галочкину (Есме) буду сеять. Да и сорт авторский - Любаша.

Ниночка,в теме у себя выкладывала фото ягодок :yep: вот я и попросила собрать семян :-[ посмотрим что получиться.А названия не знаю.

Ну, да ладно, переживу. :D :D :D

Я свою тоже буду в январе сеять. У нас еще и в лесу её полно (правда в июле), а эта до заморозков плодоносит.

Я, у Нинули на следующий год попрошу. Махнемся чем -нибудь с ней ;D  А Любашу могу на след. год собрать семена. Надо, кому - запишу :mail:

Цитата vasilevna

Я свою тоже буду в январе сеять. У нас еще и в лесу её полно (правда в июле), а эта до заморозков плодоносит.

Я, у Нинули на следующий год попрошу. Махнемся чем -нибудь с ней ;D  А Любашу могу на след. год собрать семена. Надо, кому - запишу :mail:

Записывайте нас :D. Мы постоянно обновляем  посадки и стараемся разнообразить ассортимент :)

Цитата vasilevna

Люба и мне надо, мне с садовой земляникой не везет,  все ерунда какая-то попадается

Народ, расскажите где вы зип пакетики покупаете? Я сегодня довела до белого каления половину продавцов в Ашане и Леруа- они про эти пакетики впервые слышат :'( :'( А где их еще смотреть- ума не приложу.

Цитата Bel Ami

Народ, расскажите где вы зип пакетики покупаете? Я сегодня довела до белого каления половину продавцов в Ашане и Леруа- они про эти пакетики впервые слышат :'( :'( А где их еще смотреть- ума не приложу.

На рынке. :hey: :hey:

Цитата Bel Ami

Лера, в магазинах одноразовой посуды посмотри. Не найдёшь, свисни, я тебе куплю.

В наших канцтоварах не продают.

На вопрос : Есть ли зип пакетики ? Отвечают : Их спрашивают, но у нас нет

:)

Цитата Tina

Лера, в магазинах одноразовой посуды посмотри. Не найдёшь, свисни, я тебе куплю.

Валечка, а не подскажешь где в Липецке такие магазины? ( сами мы не местные :D :D :D)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...