Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А пиво, сам  видел? ;D

Это за здоровье отсутствующего форумчанина, сам же просил за здоровье выпить.  Ну слабые не смогли отказать, а теперь кто-то упрекает. ???

Цитата Galiy

Это за здоровье отсутствующего форумчанина, сам же просил за здоровье выпить.  Ну слабые не смогли отказать, а теперь кто-то упрекает. ???

Так я на пиве акцент не делал. ;D

Один ребенок лет десяти вошел в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.

- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? - спросил мальчик.

- Пятьдесят центов, - ответила женщина.

Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.

- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? - спросил ребенок.

Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство.

- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.

- Хочу простое мороженое, - решил он.

Официантка принесла мороженое, бросила на стол счет и удалилась. Ребенок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счет и ушел. Когда официантка вернулась убирать стол, у нее стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов - ее чаевые.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Цитата LLL

Так я на пиве акцент не делал. ;D

Цитата LLL

А пиво, сам  видел? ;D

Для непомнящих, или как назвать 2 цитаты.

Не знаю, как правильно написать или написать. Куда ударение поставить? Всем форумчанам!!! Зайдите в свой профиль и посмотрите, что вы написали или понаписали? Просто читайте свои сообщения и смотрите свои смайлики  8). Каких смайликов и недовольных сообщений больше? Сделайте ревизию в своей душе  :-*. Ловлю тапки, сапоги, уже давно  :hid:. И с чистой душой в Новый год - в новые дневники 2014  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:.

Цитата LLL

Не  угадала, пробуй с пяти раз. ;D

Пойду заниматься делом, пусть другие угадывают. Только потом про мужскую ягоду Славик напиши, приду почитаю. :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Galiy

Пойду заниматься делом, пусть другие угадывают. Только потом про мужскую ягоду Славик напиши, приду почитаю. :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Галюша! :yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D

Цитата trofi

А где , если не секрет? У нас дача прямо на границе с Калужской областью. ;) Мужу в день от Мегафона раз цать приходят сообщения: Приятного путешествия... Добро пожаловать домой... Если звоню с его телефона( у него безлимитка) всегда смотрю дома ли мы :D, чтоб роуминга не было.

Лен, г.Жуков

Цитата Galiy

Годжи, если верить рекламе. ;D

Цитата Стася

Забейте в поисковик "женская" ягода... ;D

Посмотрела и увидела сразу три женские ягоды - клубника, малина и калина. :)

Цитата Галина П.

Посмотрела и увидела сразу три женские ягоды - клубника, малина и калина. :)

Галь, калина ваша ягода, поисковик не врёт, а на счёт малины с клубникой я не сказал бы, что женская. ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...