Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Да, там показывать нечего- мааааленькая от туфель, семки набросаны и сверху, и сбоку... Она, как шар раздутая, а сверху для полноты ощущения набросаны пакеты с укропом, фасолью  и пастернаком, чтоб выпадали кажный раз, как я ее поднимаю .

А вот советики пригодились бы... Я уже раз цать всё переиграла и планирую еще кой-чего докупить. :-[

Танюш, фсё хотела бы! :thx: Но посажу, как и все томаты. :D Я всё пытаюсь понять, чего мне для счастья не хватает из семян. Вроде всего дофига, но чегой-то до ровного счета не хватает. :P Хочу желтых докупить, чегой-то у меня их малавата... :D Лазаю по каталогам и выбираю. :-X А из списка имеющих вычеркиваю. :-X

Цитата LLL

Галь - казахстанский жёлтый, это моё название, я его сажаю 25 лет, откуда он взялся скрыто в веках. ;D

Вера нынче посадит и будет идентифицировать. ;D

Слава-а-а-а! А нельзя напроситься на семечки?  :-[Я очень люблю такие старые сажать :mail2: Из моих выросших все могу предоставить за твой казахстанский ;D
Цитата oxana

Семейство то другое ,но ментол то в ней тоже есть .

Так они только ментолом похожи. Мелисса не расслаб ляет гладкие мышцы.

Цитата trofi

Танюш, фсё хотела бы! :thx: Но посажу, как и все томаты. :D Я всё пытаюсь понять, чего мне для счастья не хватает из семян. Вроде всего дофига, но чегой-то до ровного счета не хватает. :P Хочу желтых докупить, чегой-то у меня их малавата... :D Лазаю по каталогам и выбираю. :-X А из списка имеющих вычеркиваю. :-X

Давай, я тебе вышлю...у меня есть много желтых... :-*

Слава-а-а-а! А нельзя напроситься на семечки?  :-[

Цитата
Я очень люблю такие старые сажать :mail2: Из моих выросших все могу предоставить за твой казахстанский ;D

Нин, да без проблем. Кидай адрес в личку. Его в моём альбоме посмотреть можешь.

Слава, я уже посмотрела, на одном фото, он ближе к оранжевому, а на другом вроде желтый...а он какой на самом деле???

Слава, но урожайность впечатляет, Слава, я уже тоже его хочу!!! Сильно, сильно хочу!!! :-[

А почему написано Каз.желтый...

Цитата trofi

Соблазняешь... :-

Лена...ну ты чё...я же не мужчина...чё я буду тебя соблазнять...я тебе выношу деловое предложение... ;D ;D ;D

Деловое предложение-это интересно. ;)Только я человек со слабой психикой, неустойчивой. Мне лучше красивые  картинки не показывать-крышу сносит... :D

Слава, я уже посмотрела, на одном фото, он ближе к оранжевому, а на другом вроде желтый...а он какой на самом деле???

Слава, но урожайность впечатляет, Слава, я уже тоже его хочу!!! Сильно, сильно хочу!!! :-[

Цитата

А почему написано Каз.желтый...

Он чисто жёлтый, а там - сокращение.

Цитата trofi

Деловое предложение-это интересно. ;)Только я человек со слабой психикой, неустойчивой. Мне лучше красивые  картинки не показывать-крышу сносит... :D

Лена...я не буду показывать тебе красивые картинки...я буду показывать тебе страшные, страшные семена... ;D ;D ;D

Цитата trofi

Чой-то они такие страшные? :D Как ты их получила? Небось томаты с тыквой спаривала? :P

Не-а, это я шучу...они очень даже красивые... :D

Танюш, я тоже шучу. Мене они тоже все красивыми кажутся.  :-* Я вообще семена люблю. Больной человек, что возьмешь.(это я про себя) ;)

Цитата trofi

Танюш, я тоже шучу. Мене они тоже все красивыми кажутся.  :-* Я вообще семена люблю. Больной человек, что возьмешь.(это я про себя) ;)

Ну ты итрудный человек ;D...муж тебя наверное тоже долго уговаривае ;D...ты берешь...желтых...или не берешь...пиши адрес в личку... ;D ;D ;D

Цитата Tatiyanka1

Ну ты итрудный человек ;D...муж тебя наверное тоже долго уговаривае ;D...ты берешь...желтых...или не берешь...пиши адрес в личку... ;D ;D ;D

Вот через помидоры и до мужа добрались. ;D

Цитата LLL

Вот через помидоры и до мужа добрались. ;D

Слава, не-а...я до её мужа не добиралась...это я так, факты констатировала... ;D ;D ;D

Цитата Tatiyanka1

Слава, не-а...я до её мужа не добиралась...это я так, факты констатировала... ;D ;D ;D

Да это-то понятно, полстраны между вами. ;D

И всё равно с томатов на мужиков переключились. ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...