Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

Да, от нас далековато. Ты же со стороны Калуги едешь.

Я живу между Калугой и Москвой, в обе стороны по 100 км.

У меня сегодня большая радость!!!! :hey:

Около двух месяцев назад, после ремонта дома, я потеряла все семена красных томатов, которые и у Попенко выписывала и девочек с форума... у меня они по цветам были разложены...я их искала с ног сбилась, уже все полочки и шкафы дома прибрала и перебрала...В итоге их сегодня сын нашел на высоком шкафу, оказывается дочка прибиралась дома и решила , что им там лучше будет...УФ, как я рада, в то думала, опять сначала собирать гие из этих сортов садила, но некоторые замерзли, некоторые не уродились, и я с них семян не собирала,...

Хорошо то, что хорошо кончается!!! :yep: :yep: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Танюша, хорошо, что нашлись семена! :yep:

А если нет, представь сколько хотелок у тебя появилось бы сразу? ;)  ;D ;D ;D

Танюша, хорошо, что нашлись семена! :yep:

А если нет, представь сколько хотелок у тебя появилось бы сразу? ;)  ;D ;D ;D

Надя, ты даже не представляешь, я стала каталог составлять, на некоторые сорта глаз положила...думаю опять в этом году буду садить, что не получились, а глянула их нигде нет...мне реально плохо было...я даже незнала , что и думаьть...так как шкафы прошла все и на кухне весь гарнитур выставила и пересмотрела...хоть это польза...а про хотелки , конечно они многократно увеличились...но я надеялась все же найти... :-\

Нашла новую хотелку, девоньки если кто на ебее будет заказ делать крикните, мне надо 1 пакетик, вот это, а может у кого есть такое

http://www.ebay.com/itm/281211083931?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Танюша, да как же не представляю, я вот только подумала, а что если бы пропали, так страшно стало... А ты на самом деле потеряла...  :-Тут спать перестанешь совсем.

Цитата Nadine

Танюша, да как же не представляю, я вот только подумала, а что если бы пропали, так страшно стало... А ты на самом деле потеряла...  :-Тут спать перестанешь совсем.

Надюша, но спать то я иногда спала...но опять полезла в каталог попенко и ...стала уже мысленно прощаться с некоторой суммой денег!!! :D :D :D

Вот, теперь не ходи никуда, у тебя теперь ВСЕ ЕСТЬ... Сиди дома. :D

Поставила вариться холодец, сварила овощи на винегрет, поставила париться китайскую тыкву и присела к компу. На улице все бело, опять идет снег, на подоконнике с улицы лежит см на 15 выше  уровня окна. Надо бы выйти стряхнуть, но мне это в новинку, окно юго-восточное, такого никогда не было.

Собираюсь пойти за землей, посадить лаврушку , пепино  тзимбало. Вырастет- не вырастет, но хотя бы посевной зуд немного утихомирю... А уж после нового года можно и начать понемножку.

Цитата Nadine

Вот, теперь не ходи никуда, у тебя теперь ВСЕ ЕСТЬ... Сиди дома. :D

Поставила вариться холодец, сварила овощи на винегрет, поставила париться китайскую тыкву и присела к компу. На улице все бело, опять идет снег, на подоконнике с улицы лежит см на 15 выше  уровня окна. Надо бы выйти стряхнуть, но мне это в новинку, окно юго-восточное, такого никогда не было.

Собираюсь пойти за землей, посадить лаврушку , пепино  тзимбало. Вырастет- не вырастет, но хотя бы посевной зуд немного утихомирю... А уж после нового года можно и начать понемножку.

У нас сегодня утром по селектору передали что у вас в Волгограде сегодня сняли режим Чрезвычайное положение, ничего себе вас завалило, а у нас снега 0см, я где-то читала, что в связи с потеплением климата, самый райский уголок будет в СИБИРИ...но так лет эдак через двести...а сейчас  у нас погода наравне с Сочи, на завтра днем передают опять плюс днем... ;)

Цитата Tatiyanka1

У нас сегодня утром по селектору передали что у вас в Волгограде сегодня сняли режим Чрезвычайное положение, ничего себе вас завалило,

Ой это я так написала не правильно.  :o У меня на подоконнике с улицы снега нанесло много,  на самом деле во дворе см  40, не больше, а на улице меньше еще. Когда шел снег, был сильный ветер и весь снег сносил. Получилось, что где-то много, а где-то меньше..

Почитала выше про мужчин и мяту.У коллеги тетка решила попоить мужа травкой,чтобы функции нужные восстановились,ага,он через пол-года загулял и к молодухе ушел!Тетка за голову схватилась!

Цитата Nadia

Я живу между Калугой и Москвой, в обе стороны по 100 км.

А где , если не секрет? У нас дача прямо на границе с Калужской областью. ;) Мужу в день от Мегафона раз цать приходят сообщения: Приятного путешествия... Добро пожаловать домой... Если звоню с его телефона( у него безлимитка) всегда смотрю дома ли мы :D, чтоб роуминга не было.
Цитата Стася

Почитала выше про мужчин и мяту.У коллеги тетка решила попоить мужа травкой,чтобы функции нужные восстановились,ага,он через пол-года загулял и к молодухе ушел!Тетка за голову схватилась!

Вот-вот, с травками поаккуратней надо. ;D

Цитата Стася

Девочки, поим мужей чаем с мятой! Пусть дома сидят!  ;D  ;D ;D

Цитата Nadine

Девочки, поим мужей чаем с мятой! Пусть дома сидят!  ;D  ;D ;D

Да-да, у самой же очень  быстро претензии появятся. ;D

Ну так ради такого дела... можно и налево сходить...  :hid: :-X Зато муж дома будет.. :D А-то ведь совсем уйдет...  :-\

Цитата trofi

А я чичас пойду выбирать, что посажу в парничок... :P Присоединяйтесь! :D

А коробочку то покажи... ;D...где нам то выбирать...

А в парничок небось на балконе... :hid:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...