Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Я его наоборот хочу развести. Очень в чае на даче нравиться. Однажды чай с лофантом оставила в чайнике, приехала через неделю, а с ним ничего, как будто только заварила. :-[ :-[ :-[

Цитата

Да, крутая травка, мне очень нравится.

Ты на что намекаешь? Семена слать? ;D

Цитата Галина П.

Слав, а как полностью называется сорт помидора у тебя в теплице - Каз. желтый?

Галь - казахстанский жёлтый, это моё название, я его сажаю 25 лет, откуда он взялся скрыто в веках. ;D

Вера нынче посадит и будет идентифицировать. ;D

А что Верочка про него говорит? Этот желтый Казах на кого-то похож?

Цитата Галина П.

На нем такиииие грозди висят!!! :hey: :yep: :yep: :yep:

А вкус какой! У меня из-за него война со своими, как видишь, я люблю новшества, экзотику, а мои говорят, что в теплицу надо сажать только его и на фиг всё остальное. Война идёт с переменным успехом, но его 30 корней приходится сажать.

Цитата Галина П.

А что Верочка про него говорит? Этот желтый Казах на кого-то похож?

А что она может сказать, она его в глаза не видела. Вот посадит нынче и скажет.

Цитата LLL

А вкус какой! У меня из-за него война со своими, как видишь, я люблю новшества, экзотику, а мои говорят, что в теплицу надо сажать только его и на фиг всё остальное. Война идёт с переменным успехом, но его 30 корней приходится сажать.

Дразнишься? :P

Слав, а кто у вас в семье занимается помидорами? Ты или жена? :)

Цитата LLL

Да, крутая травка, мне очень нравится.

Ты на что намекаешь? Семена слать? ;D

Я бы не отказалась. Как начинаешь над чем нибудь тресься, обязательно что-то не получиться. Два цветочка сорвала и сушить, так 3 раза их роняла, собрала, только что, семена мелкие так и наверное пропали. Впечатлила лампочка и грушка. А если казаха 30 корней сажаете, то наверное вкусные помидорки.

Ничего по форуму не видно. :D :D :D Я у себя на даче и голова и руки (огород имею ввиду), а на форуме постоянно сижу. И успеваю готовить, убираться и т.д. :hid:

Цитата Галина П.

Ничего по форуму не видно. :D :D :D Я у себя на даче и голова и руки (огород имею ввиду), а на форуме постоянно сижу. И успеваю готовить, убираться и т.д. :hid:

Я ж ещё работаю, поэтому на даче по выходным, ещё лес, а  сортами я занимаюсь.

Цитата LLL

Я ж ещё работаю, поэтому на даче по выходным, ещё лес, а  сортами я занимаюсь.

Я и забыла, что ты у нас работающий пенсионер... :)

Я пошла баиньки. Всем спокойной ночи!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Вот переспала я с мыслью о Лофанте, так теперь опять мысли о нем. :D Слав, он правда такой полезнючий? А вот мятка, хоть и вкусная, но мужикам не надоть особо. ;)

Смотрю в окно и радуюсь у нас наконец то идет снег ,все сразу побелело, всю грязь накрыло, неужели будет настоящий Новый год со снегом!!! :yep: :yep: :yep:Пойду в Нуга Бест помну кости,все время проведу!! :D

А я бы щас с удовольствием поехала бы в Ашан, и бродила бы там, бродила. :D Но я пока безлошадная. :'(

А я не очень люблю АШАН. Мне больше нравится ОБИ. Меня из него фиг вытащишь. :D :D :D

Цитата Галина П.

А я не очень люблю АШАН. Мне больше нравится ОБИ. Меня из него фиг вытащишь. :D :D :D

Про ОБИ и не говори, из него меня оттуда тащат клещами. :D

Цитата Елена35

Слав а что ты с мятой делаешь?  ... зимой завариваю чай :niam:  муж хоть и бухтит(не очень ему мята нравится) но всё равно пьёт ;D

Я как-то по телеку слышала, что мужчинам мяту нИзя! :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...