Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Только что "выскочила как ошпаренная" из темы про скандалы и интриги! Хоть как тему назови - там все "опять о своем, о девичьем"... :o

Прибыли, наконец, ко мне натягивать потолок :mail2:. Быстрее бы дошло дело до тепловой пушки - чего-то я замерзла :-\

Сегодня ехала с работы домой, и так захотелось на дачу на выходные....Я подумала, зачем себе отказывать когда хочется ;D И вот я на даче, как красиво и хорошо....приму душ и спать. Еще мужу позвонить и предупредить, где я......а то потеряет ;D

Цитата trofi

На даче-это хорошо. А я болею. Пью кофе и пытаюсь хоть что-то полезное сделать. :(

Ленусик,выздоравливай! :thx:

А я вот тоже пью кофе и пытаюсь хоть что то полезное сделать  :hid:

Спасибо! :thx: А я всё-таки сделала-убрала наконец осеннюю обувь, мытая в коридоре уже неделю стояла и записала ребенка к врачу по электронке. :hid:

Не, мы теперь до сентября  в зимней, мы с младшим мерзнем. а от старшей надо всё подальше убрать, а то она всю зиму на шпильке и в демисезонном пальто проходит. :hid:

Цитата trofi

Не, мы теперь до сентября  в зимней, мы с младшим мерзнем.

:o  Однако.... :o

А летом прохожие на вас как смотрят? :hid:

Достала из шкафа пылесос... сижу за компьютером и искоса на него поглядываю...нельзя же резко ВСЕ бросить и идти убираться.. :hid:

А я ищу кошку, которая спряталась от люлей, Она пакость такая перевернула ведро с рассадой огурцов, теперь не знаю выживут или все, да и земли за телеком выгребать немеренно. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Спать легла в 3, встала в 7, кофе уже обпилась до тошноты, в глаза, хоть спички вставляй. :( А надо идти из горок посуду в другую комнату перетаскивать, в этой собрались завтра клеить.  Но завтра 13 пятница, скажу мужу, что нельзя- обои отвалятся, перенесём на субботу. :hid: :D

Цитата trofi

Точно! :thx: Пошла пылесосить!

Пойду я тоже..... :)

Лен, пожалей котю, она не виновата, она помочь хотела, подрыхлить, может у тебя там неправильно посажено было, вот она и хотела исправить! ;) ;D ;D ;D

Цитата trofi

На даче-это хорошо. А я болею. Пью кофе и пытаюсь хоть что-то полезное сделать. :(

И я болею.. хотела было уже выздоравливать, как ещё хуже заболела  :(

Вот, обещанное выполнила, пойду дальше.. киснуть. Или пропылесосить? Нынче смотрю это модно  ::)

Цитата Наталья(Nar)

Пойти послушать послание президента....РБК обещает сенсацию...

Послушала, в стране все отлично, а будет еще лучше. Мы действуем грамотно, трезво и взвешенно....

Эх, поеду лучше в магазин семена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...