Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Каждый народ достоин своего правительства(если что-это не я сказала первая...) >:(

это так и есть. И ещё - наказания без вины не бывает. Тоже не я первый сказал.

Цитата LLL

Вот я и стимулирую ;D

А внедорожник был по просьбам трудящихся женщин, под рукой больше ничего не было. ;D

:D :D :DПо-моему женщинам другое надо, если и внедорожник, то точно не на картинке. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

:D :D :DПо-моему женщинам другое надо, если и внедорожник, то точно не на картинке. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Чем богаты. Просто ничего другого под рукой не было.

Цитата Нелли

А как звали-то тот внедор? Случаем не Шевроле-Нива...? ;D ;D ;D

Не угадала хоть и спец по автосервису - галендваген. ;D

Цитата Нелли

Ну ты б еще километра на два отошел бы от него,тогда бы все поняли какой марки... :P

Спецы по силуэту должны определять, как в войну самолёты. ;D

Уже как Бобика колотит,счас Узбагоинчику и в люлю. Конечно все будет хорошо,если не верить,то и начинать не надо.Так ведь?

Цитата Стася

Уже как Бобика колотит,счас Узбагоинчику и в люлю. Конечно все будет хорошо,если не верить,то и начинать не надо.Так ведь?

Завтра валерьяновки хвати.

Все,презентацию презентовала :D :D :D Мне хорошо,от меня больше ничего не зависит.Буду ждать результатов.

Вячеслав я сегодня так и не уснула,даже после Узбагоина,просто полежала в темноте.

Пошел снег,я обрадовалась-внуков на санках покатаю...Замучилась чистить дорожки,а он все идет и идет...Город встал,авария на аварии.Трассу Волгоград-Саратов закрыли,а у нас машины груженые,нужно отправлять заказчикам плевать они груз сдали,а дальше наши проблемы.

Цитата Стася

Все,презентацию презентовала :D :D :D Мне хорошо,от меня больше ничего не зависит.Буду ждать результатов.

Вячеслав я сегодня так и не уснула,даже после Узбагоина,просто полежала в темноте.

Вот он где ответ, а я по другим темам шарю. ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...