Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Вот и пришла зима...В каждой теме угощения...Поправляйтесь девочки... :D

Верочка, так это чтоб не мёрзнуть... вот сала ещё не хватает (я его уже схомячила :P ).

Вот думаю, надо к худеюшим пристроиться,.............. хоть раз в день заходить, ..........может поможет, может как гриппом, похудением заражусь? :-[ :-[ :-[

Цитата tomatinka

Дааа,сало я тоже люблю... :niam:надо хоть купить,да посолить, а то как буду зиму без сала. :-

Заводи поросёнка, будет тебе сало. ;D

Вот думаю, надо к худеюшим пристроиться,.............. хоть раз в день заходить, ..........может поможет, может как гриппом, похудением заражусь? :-[ :-[ :-[

Цитата

Да...в похуделках такого аншлага не наблюдается :D

:) А я сегодня выкинула все фейхуа. Оно у меня лежало, дозревало. Сначала было твердое, зеленое и не вкусное. Полежало - стало в темную пятнышку, внутри коричневое и пахнет тухлятиной. Вообщем стадии зрелости я так и не дождалась. Не судьба.  :(

Я сегодня с утра бросила интернет, и пошла наварила себе варениуов с квашенной капустой!

Очень неплохо получились :D

Думаю, девочки сидят там , в теме "зачем", лучше бы вареников пошли наварили. :D Отвлеклись на часок.

А я только что,до дрожи наелась малины мороженной. :-[

Цитата
Я больше использую протёртые с сахаром ягоды. А вот яблочное варенье люблю.Густое,кусочками. Пироги зимой. :niam:

Вер, а мы с детьми сейчас помидорки замороженные кусочками поели. Кстати, Оранжевого гиганта твоего.

Дочка в шутку, пока я отковыривала на готовку: "дай-ка попробую"... Оказывается так вкусно! А я думала всегда, что они вообще несъедобные. Ах, лето вспомнили!

Цитата о-ля-ля

Продала свою машину. :'( Выпили с мужем водки, теперь пью чай с грушовым вареньем. :)

Ольчик, я тебя поздравляю!!! :thx:

Вчера не стала тебе рассказывать, а сегодня уже можно. :D :D

Была у меня в жизни история, когда очень не хотела с машиной расставаться...

А машину мне эту купили на работе. С условием, что через 3 года честной службы она перейдет ко мне в часную собственность по остаточной стоимости. Через 2 года эта работа мне так остачертела- сил не было. Но с машиной расставаться ой как не хотелось. Мучилась я ежедневно. Шла на работу, как на каторгу. Ну, думаю, годик потерплю, чего уж там. А машину не отдам!

В один прекрасный, летний, совершенно безветренный день свалилось на мою машинку огромное дерево :D :D Прям на парковке.  Придавило, как тапок таракана.  :D :D Пол дня ЧСники обпиливали- чтобы добраться. Короче, остаточная стоимость этой машины была намного больше реальной стоимости того, что от неё осталось. Через 2 недели я уволилась..

Цитата tomatinka

Слава, :oчто случилось?

Света, при заморозке ни овощи ни фрукты не теряют вкусовых качеств.! :yep:

Партнёры хлипкие попались, заболели.

Цитата Bel Ami

А мне сейчас позвонили с радостной новостью- У меня внучатая племянница родилась :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Поздравляю!!! :thx: Вес-рост? :)
Цитата tomatinka

Слава, :oчто случилось?

Света, при заморозке ни овощи ни фрукты не теряют вкусовых качеств.! :yep:

Вер, а ягоды замороженные я не очень, они все такие кислые становятся.

Цитата Bel Ami

В один прекрасный, летний, совершенно безветренный день свалилось на мою машинку огромное дерево :D :D Прям на парковке.  Придавило, как тапок таракана.  :D :D

Лер,у моего мужа подобная ситуэйшен была.Подъехали к магазину,вдруг ветер поднялся,забежали,а муж прямо трясется пойду-переставлю.После урагана вышли,а там где машина была здоровый тополь лежит.Сработала чуйка у моего супруга!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...