Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Девочки,ну ведь в ОК есть кнопка ОТКЛОНИТЬ...и все дела...а фото можно в альбомы все поместить и нажать на кнопку ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУЗЕЙ...И никогда не дружите в ОК с незнакомыми людьми...оно вам надо,их дружба...

Цитата Нелли

Девочки,ну ведь в ОК есть кнопка ОТКЛОНИТЬ...и все дела...а фото можно в альбомы все поместить и нажать на кнопку ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУЗЕЙ...И никогда не дружите в ОК с незнакомыми людьми...оно вам надо,их дружба...

Нелличка, да это понятно. Видимо мне просто ОК надоел :hid: :hid:

Кстати, вот только что пришло сообщение от совершенно чужой тетки:

Знаете ли Вы кого-нибудь, кто хочет получать ежемесячно шведскую пенсию?

Чего ей ответить? :D :D

Как из одноклассников удалить фото, так у меня на странице какой-то негр и тетка с пирсингом на губах. Посмотрела нет нигде кнопки на удаление. :( :( :( :(

Цитата Galiy

Как из одноклассников удалить фото, так у меня на странице какой-то негр и тетка с пирсингом на губах. Посмотрела нет нигде кнопки на удаление. :( :( :( :(

Если эти фото в ленте, там справа вверху есть крестик, его нажать. Выйдет сообщение типа "Не показывать больше этого пользователя"... Как-то так, и закрыть страницу, только для друзей.

Вот и свершилось! Завтра еду снимать свою машинку с учёта, поедет моя красавица жить к молодой девушке. :'(

Лена, у нас ещё одна есть, мужнин джип. :-X А к лету обещает мне новую купить, просто сейчас очень деньги нужны.  :(

Цитата о-ля-ля

Вот и свершилось! Завтра еду снимать свою машинку с учёта, поедет моя красавица жить к молодой девушке. :'(

Вот и замечательно!! Главное отпусти её спокойно :thx:

Цитата о-ля-ля

Лера, а что делать, уже отпустила. :) Правда, напоследок, съездила на ней за продуктами. :D

Ну это обязательный ритуал :D :D Сейчас еще придумаешь куда нибудь прокатиться)))))

Цитата Bel Ami

Видимо мне просто ОК надоел :hid: :hid:

Кстати, вот только что пришло сообщение от совершенно чужой тетки:

Знаете ли Вы кого-нибудь, кто хочет получать ежемесячно шведскую пенсию?

Чего ей ответить? :D :D

Я бы ответила-знаю! :hid:

Ежемесячно получать шведскую пенсию хотят шведские пенсионеры. 8)

Удалить сообщение ,не отвечать ,а лучше сделать только для друзей все,чтоб никто посторонний не смог ни сообщение написать,ни на страницу зайти фотки посмотреть...

Цитата Нелли

Удалить сообщение ,не отвечать ,а лучше сделать только для друзей все,чтоб никто посторонний не смог ни сообщение написать,ни на страницу зайти фотки посмотреть...

Как, кнопок не нашла. :(

Цитата Юлия Я

Муж жарит котлеты...впервые в жизни....с ужасом принюхиваюсь и чую-обедать мне завтра в столовке :D :D :D

:D :D :D Мой как-то так первый раз драники картофельные жарил , ну что сказать, было бы съедобно, если б не угольная корочка и сырая картошка внутри. :D :D :D Потом говорил, что картошка жесткая попалась, я согласилась конечно. :D

Цитата Веруня

Приехала с работы, собираюсь ужинать....Вот произношу это слово, а сама на время смотрю ???

Верунь, привет! :thx: А представь, что ты сейчас в Италии, по их времени ещё можно поесть. :)

Ольчик, я представлю Дальний Восток по их времени можно завтракать ;D

Юлечка, это у меня не сутки.....график пока изменили.....Но лучше сутки отработать, чем  :-\

Мой муж замечательно готовит и печет...только редко. Он такой хлеб печет - ум отъешь, но раз в год. Или на мой ДР или на 8 марта. А потом мне приходиться отдуваться. У нас дни рожденья на похмельные дни приходятся - у меня 2 января, а у него 9 марта. Но как оптимист я всегда говорю: - "хорошо. что не 1 января и 8 марта".

Цитата Galla

Мой муж замечательно готовит и печет...только редко. Он такой хлеб печет - ум отъешь, но раз в год. Или на мой ДР или на 8 марта. А потом мне приходиться отдуваться. У нас дни рожденья на похмельные дни приходятся - у меня 2 января, а у него 9 марта. Но как оптимист я всегда говорю: - "хорошо. что не 1 января и 8 марта".

У моего сына тоже 2 января в 21 час ровно. Когда был маленький я сказала, что он родился в 21 час, сын с серьезным видом проронил "К программе "ВРЕМЯ"".

Цитата Galla

У нашего знакомого ДР как раз 1 января. Печальное зрелище ;D ;D ;D Или все еще пьяные приходят и поздравляют не с ДР, а с НГ. Или никого не дозовешься!

Цитата Galiy

У моего сына тоже 2 января в 21 час ровно. Когда был маленький я сказала, что он родился в 21 час, сын с серьезным видом проронил "К программе "ВРЕМЯ"".

;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...