Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата irina58

A что там за бабка такая, которая больного ребенка кормит жареным и чипсами :o Пьяная что ли? Вы там все что ли косые, ребенку скорую вызвать не можете, смотрите, как он страдает, нелюди >:( >:( >:(

Да, Ирин, косые. А ты бы вызвала, чтобы ребенка твоего заложили в инфекционку? У нас там жесть...Никому не пожелаешь такой больницы. Фотки бы выложить, у меня дочь с внуком там лежали, зафоткали.

Цитата Bel Ami

Люд, а если симптомы им знакомы и они никакой паники у них не вызывают- чего они от тебя то хотят?  ??? ??? Жесть, конечно! У меня бы нервов не хватило сидеть и ждать....

Я бы тоже уже давно наплевала на бабушкины страхи и вызвала скорую. С болями в животе в первую очередь везут в хирургию, а там уже по анализам будут смотреть, что делать дальше.

Цитата ЛюДа)))

Наташ, че писала, кому ребенка отдала? Ребенок у бабушки. Не мой, у соседки. Все ко мне звонят, ждут помощи.

Что не твой - это я как-то поняла. А вот пост № 5014 кто писал? :o :o :o И о чем он тогда?

Чёй-то мне уже страшно за себя становится: что со мной? :- :- :'(

Цитата Bel Ami

Люд, а если симптомы им знакомы и они никакой паники у них не вызывают- чего они от тебя то хотят?  ??? ??? Жесть, конечно! У меня бы нервов не хватило сидеть и ждать....

Лер, просто хотят поддержки :-[. Поддержку организовала. Ждем маму Аню  :hey:.

Галь, я не вываливаю. Просто хочу помочь соседям. Вот и все. Извините...Опять напрягла форум. :-[ Мы сами тут справимся. Больше не буду писать о наших проблемах  :-[

Цитата
. Лучше о помидорах, которых уже нету...все законсервировали. Сегодня вечером приезжал мэр, спрашивал куда вывалить Камаз мусора  ???. С утра пойду собирать народ-пенсионеров для выравнивания дороги.  ???

Вот и правильно, а ребенок нихай загибается. Если уж просила помощи, не отмахивайся >:( Или так просто, типа поболтать? А между прочим все искренне советуют, а ты опять в обидки.

Что не твой - это я как-то поняла. А вот пост № 5014 кто писал? :o :o :o И о чем он тогда?

Чёй-то мне уже страшно за себя становится: что со мной? :-\ :-\ :'(

Наташ, знаки препинания не расставила правильно. Бабушка успокоится, что ребенка отдала.  :-\

Я бы тоже уже давно наплевала на бабушкины страхи и вызвала скорую. С болями в животе в первую очередь везут в хирургию, а там уже по анализам будут смотреть, что делать дальше.

Да в том то и дело, что это может быть все что угодно. Даже сердечные боли могут иррадировать в живот . Или отравление пищевое... Да мало ли! :-\

Цитата ЛюДа)))

А ты бы вызвала, чтобы ребенка твоего заложили в инфекционку?

Ну да, зачем в инфекционку? Секс по телефону же существует!? А мы через интернет лечить будем!

Цитата irina58

Вот и правильно, а ребенок нихай загибается. Если уж просила помощи, не отмахивайся >:( Или так просто, типа поболтать? А между прочим все искренне советуют, а ты опять в обидки.

Ирин, да не в обидки. Мне звонят, просят помощи. Я просто близко к сердцу принимаю чужую беду и короче или самой переваривать или поделиться. Мне лучше поделиться и легче становится.  :yep:

Лер, просто хотят поддержки :-[

Цитата
. Поддержку организовала. Ждем маму Аню  :hey:.

Люд, если хотят поддержки, а ты готова эту поддержку дать - иди к бабушке, вместе вызывайте скорую и вместе дожидайтесь маму и скорую ( как раз вместе и приедут).

А наша поддержка ни бабушке, ни мальчику не поможет. Бросай комп и иди.

Цитата Natsha/Наталия

Ну да, зачем в инфекционку? Секс по телефону же существует!? А мы через интернет лечить будем!

я с годовалым ребенком две недели пролежала в инфекционке....ниче, не убили и ничем не заразили ::) в любой момент уйти можно. не тюрьма поди

Цитата ЛюДа)))

Ирин, да не в обидки. Мне звонят, просят помощи. Я просто близко к сердцу принимаю чужую беду и короче или самой переваривать или поделиться. Мне лучше поделиться и легче становится.  :yep:

Да кому легче-то, тебе или ребенку? Кому помогать-то? >:(

Цитата ЛюДа)))

Лер, пошла...маму встречать. Она уже рядом, сейчас звонили.

Напиши потом, чего с ребенком. А то пол форума уже переживает!

Цитата ЛюДа)))

Наташ, знаки препинания не расставила правильно. Бабушка успокоится, что ребенка отдала.  :-

Ну да ладно (а что такое знаки препинания?).

Цитата
Мама ребенка заберет у бабушки и бабушка успокоится  :-  . Ребенка отдала...

"Казнить нельзя помиловать" ;D ;D ;D

Цитата irina58

Да кому легче-то, тебе или ребенку? Кому помогать-то? >:(

Вот это в точку.  ;D ;D ;D ;D ;D Самое главное поделиться. :-[ :-[ :-[И плохими вещами не делись, решай сама не маленькая. Телефон службы спасения 01.

Да я вроде плохими вещами не делюсь. Просто прошу поддержки моральной  :-[. Всем неравнодушным СПАСИБО!!!  :thx: :thx: :thx: Мама приехала, ребенку стало лучше. Соскучился пацан по мамке, вот и живот заболел. Его зовут Егорка (друг Данилки). Спрашивает:"Баб, а кто звонит? Мама Даньки?" ...Без комментариев  :-.

Самое главное поделиться. :-[ :-[ :-[

Цитата
И плохими вещами не делись.

Есть энергетические вампиры - попадались мне лично. Но оказывается, есть и "информационные": сбрасывают на тебя ИНФУ плохую, и им лучше становится. А ты уж дальше - как знаешь...

Да я вроде плохими вещами не делюсь. Просто прошу поддержки моральной  :-[

Цитата
. Всем неравнодушным СПАСИБО!!!  :thx: :thx: :thx: Мама приехала, ребенку стало лучше. Соскучился пацан по мамке, вот и живот заболел. Его зовут Егорка (друг Данилки). Спрашивает:"Баб, а кто звонит? Мама Даньки?" ...Без комментариев  :-.

Ну вот и хорошо.

У меня денег не просили. И они пока на месте. Каким образом снимут-то? С телефона - если позвонят или проэСэМэСят? А по "акции"? Не поняла :-[

Цитата

Ой,Наташенька,я года 2 назад аналогично встряла.У меня просто резко стали улетать денюжки с телефона,за сутки минус тысяча с чем-то.Затем мне начали поступать звонки с предложениями интимного характера.Телефон практически выключила иначе начинался такой с-е-к-с-террор! Спасло только то,что на телефоне на этот момент минус небольшой был,так я доказала Мегафону,что если у меня и так минус,я не могу ни звонить,ни смсить.Минус списали с диагнозом "....... отправка ММС".Столько У-порных ММС с моего номера разослали,месяц пока Мегафон разобрался,симку не могла включить,пришлось менять. 

Да я вроде плохими вещами не делюсь. Просто прошу поддержки моральной  :-[

Цитата
. Всем неравнодушным СПАСИБО!!!  :thx: :thx: :thx: Мама приехала, ребенку стало лучше. Соскучился пацан по мамке, вот и живот заболел. Его зовут Егорка (друг Данилки). Спрашивает:"Баб, а кто звонит? Мама Даньки?" ...Без комментариев  :-.

Очень хорошими, вот и делись со своими близкими. А на форум sos больше писать не надо, а позвони 01, тебе помогут. Пишу как маленькой, а по фото вроде женщина в расцвете лет.

Цитата Natsha/Наталия

Есть энергетические вампиры - попадались мне лично. Но оказывается, есть и "информационные": сбрасывают на тебя ИНФУ плохую, и им лучше становится. А ты уж дальше - как знаешь...

Наташа заметь одни и те же. Отдохнула на форуме, всякой чуши начиталась и ровно в 10 часов. Егорка говоришь. А нам можно и Николаем назвать, проверить не сможем. Может отменим скорую на нашем форуме. А то как то стала сомневаться, стоит сюда заходить, много медицинских советов. Наверное их нужно спрашивать в том месте где положено, в поликлинике, если ограбили в милиции, а не 100 или 200 км.

Цитата Galiy

Относительно плохих новостей у каждого достаточно, и что надо об этом говорить?

Да я вроде молчу, Галин.

Наташ, а собака эта в тепле, мы её пускаем в коридор, сыта. Есть ещё добрые люди, помогают, приносят еды. На соседку я уже стараюсь не обращать внимания, потому что поняла, что ей лишь бы повод найти ко всем придраться и поорать.

Щенки появятся, буду подавать объявления снова. Я просто стараюсь фотки везде выкладывать, оказывается, иногда совершенно из неожиданных мест откликаются и хозяева находятся, старые или новые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...