Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natsha/Наталия

Ох, я в шоке! :o :o :o

Когда бабушка все ж надумает вызвать "скорую", та приедет быстрее, не через 40 мин? Я поражаюсь таким рассуждениям!

И я поражаюсь, как это ПОКА не вызывает?  :o Чего ждёт то? Безалаберность какая-то! А обезболивающие только сотрут картину, а это чревато!

Цитата Natsha/Наталия

Ох, я в шоке! :o :o :o

Когда бабушка все ж надумает вызвать "скорую", та приедет быстрее, не через 40 мин? Я поражаюсь таким рассуждениям!

Меня тоже это поразило!

Если бы 17 лет назад я не вызвала во время скорую помощь, а напилась таблеток и легла спать, то сейчас я бы не сидела за компом. У меня было внутреннее кровотечение. Когда разрезали живот в брюшной полости уже было больше литра крови. :-

А если у ребенка острый аппендицит???

Цитата Галина П.

Меня тоже это поразило!

Если бы 17 лет назад я не вызвала во время скорую помощь, а напилась таблеток и легла спать, то сейчас я бы не сидела за компом. У меня было внутреннее кровотечение. Когда разрезали живот в брюшной полости уже было больше литра крови. :-

А если у ребенка острый аппендицит???

Да, Галя, мне в 19 лет попался такой "врач", болит и болит живот, а она меня но-шпой закормила, в итоге- перитонит( аппендикс прорвался), еле с того света вытащили. :(

Девочки, позвонила бабушке. Скорую не хочет вызывать из-за боязни что внука положат в инфекционку. Мальчик болел гастритом, лечится уже с 5-ти лет. Сейчас выехала к нему мама, приедет через 1 час  20мин.  ??? Пока в пути...Его тошнит. Нет, по признакам это не аппендицит, а гастрит скорее. Боль не справа и не слева, а по центру выше пупка на ладонь.

Цитата Sweet

Нет, Наташа, не обиделась.
Я в том плане, что на фоне того, о чём я молчу, это можно назвать "хорошими" новостями  :(

Относительно плохих новостей у каждого достаточно, и что надо об этом говорить?
Цитата о-ля-ля

Чего ждёт то? Безалаберность какая-то!

Ждет, когда останутся считанные минуты (ттт). Тогда вызовет и будет ждать "40 мин, не раньше"). Ппц какой-то. А вот  в Европу подобным хочется...

Мальчик ел с утра в школе кашу с маслом (говорит, что очень масла много было, его чуть не вытошнило), то есть отвращение было к жирной пище. Потом в обед в школе борщ и дома уже до кучи картошку жареную и чипсы.

Цитата Natsha/Наталия

Ждет, когда останутся считанные минуты (ттт). Тогда вызовет и будет ждать "40 мин, не раньше"). Ппц какой-то. А вот  в Европу подобным хочется...

Искать приключения, а то здесь скучно. >:( >:( >:(

Цитата irina58

А мама-то чем поможет?

Мама ребенка заберет у бабушки и бабушка успокоится  :-. Ребенка отдала...

Цитата ЛюДа)))

Девочки, позвонила бабушке. Скорую не хочет вызывать из-за боязни что внука положат в инфекционку. Мальчик болел гастритом, лечится уже с 5-ти лет. Сейчас выехала к нему мама, приедет через 1 час  20мин.  ??? Пока в пути...Его тошнит. Нет, по признакам это не аппендицит, а гастрит скорее. Боль не справа и не слева, а по центру выше пупка на ладонь.

Во-первых, тошнота и боль в центре живота - тоже признаки аппендицита. Позже боль может локализоваться ниже.

Во-вторых, это может быть язва желудка. С такими же симптомами я в сентябре попала в больницу. Диагноз - предъязвенное состояние.

Врач просто необходим. Позже может быть поздно!!!

Цитата ЛюДа)))

Ничего себе  ??? гастрит с 5 лет  :-  это что там за мама ? у меня гастрит был , но в 15 лет ... Если гастрит , то боли должны через какое- то время затухать на время ... вопрос в том , что он ел  ::)

Цитата ЛюДа)))

Люда, а зачем на нас это вываливать. Ты вырастила дочь, уж как нибудь сама знаешь что давать при болях в животе. Или она росла и у неё ничего не болело.

Цитата ЛюДа)))

Люда, если бабушка - идиотка, то ты вызови скорую. Не слушай бабушку. Тебе потом скажут "спасибо".

Цитата ЛюДа)))

Мама ребенка заберет у бабушки и бабушка успокоится  :- . Ребенка отдала...

Как говорится: "С глаз долой - из сердца вон"? :'(

Цитата ЛюДа)))

Мальчик ел с утра в школе кашу с маслом (говорит, что очень масла много было, его чуть не вытошнило), то есть отвращение было к жирной пище. Потом в обед в школе борщ и дома уже до кучи картошку жареную и чипсы.

это ж кто ему при гастрите дал жареную картошку и ещё чипсы  ??? :- просто вредители ...

Цитата Марина

Ничего себе  ??? гастрит с 5 лет  :-  это что там за мама ? у меня гастрит был , но в 15 лет ... Если гастрит , то боли должны через какое- то время затухать на время ... вопрос в том , что он ел  ::)

Марин, так у него затухали. Они уже лечились ща вспомнить бы, бабушка сказала смекта, потом еще омез, и еще забыла какое-то лекарство.  А по симптомам сейчас идет острый гастрит.

Люда, у меня аппендицит именно так себя и проявлял, боль по центру выше пупка, с правой стороны вообще не болел. Жаль мальчика, такие бабка с матерью безответственные! :-\

Цитата Марина

A что там за бабка такая, которая больного ребенка кормит жареным и чипсами :o Пьяная что ли? Вы там все что ли косые, ребенку скорую вызвать не можете, смотрите, как он страдает, нелюди >:( >:( >:(

Наташ, че писала, кому ребенка отдала? Ребенок у бабушки. Не мой, у соседки. Все ко мне звонят, ждут помощи.

Цитата ЛюДа)))

Марин, так у него затухали. Они уже лечились ща вспомнить бы, бабушка сказала смекта, потом еще омез, и еще забыла какое-то лекарство.  А по симптомам сейчас идет острый гастрит.

Люд, а если симптомы им знакомы и они никакой паники у них не вызывают- чего они от тебя то хотят?  ??? ??? Жесть, конечно! У меня бы нервов не хватило сидеть и ждать....

Цитата Galiy

Люда, а зачем на нас это вываливать. Ты вырастила дочь, уж как нибудь сама знаешь что давать при болях в животе. Или она росла и у неё ничего не болело.

Галь, я не вываливаю. Просто хочу помочь соседям. Вот и все. Извините...Опять напрягла форум. :-[ Мы сами тут справимся. Больше не буду писать о наших проблемах  :-[. Лучше о помидорах, которых уже нету...все законсервировали. Сегодня вечером приезжал мэр, спрашивал куда вывалить Камаз мусора  ???. С утра пойду собирать народ-пенсионеров для выравнивания дороги.  ???

Цитата ЛюДа)))

Галь, не хотят врача  :(, боятся инфекционки. Ждемс...маму...

Хоспадя, что страшного в инфекционке-то?  :o Все нормально будет-утром уйдут под расписку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...