Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

...особенно понравилась, как она сказала: ну и еще пол моего класса, атас! :o

А что из себя представляла эта "девочка" внешне?

Да,интересно на нее посмотреть...Но передачу бы смотреть не стала...бесят меня такие родители в первую очередь...убила бы,наверное... >:(

Цитата LLL

Не зря я ТВ не смотрю.

Вот и правильно - нервы целее и психика устойчивее ;) Я тоже новости не особо жалую, считаю, что там на 70% враньё.

Цитата Natsha/Наталия

Можешь на видео глянуть-белобрысенькая,её потом в студию пригласят.

http://smotri-online.info/razvlekatelnoe/7641-pust-govoryat-s-andreem-malahovym-vypusk-02122013.html

Цитата Natsha/Наталия

Наташ, да ничего из себя не представляет, но видно, что дебелая, простите. :(

Да уж...вот не понятно мне,это у нас сплошь и рядом такие уже,или показывают для того,чтоб появились везде такие... >:( >:( >:(

Девочки а я читаю всё что вы написали за день и волосы дыбом встают-куда же мы катимся? как же страшно за детей и особенно за внуков  >:( как им в таком мире дальше жть >:( >:( >:(

Цитата Елена35

Девочки а я читаю всё что вы написали за день и волосы дыбом встают-куда же мы катимся? как же страшно за детей и особенно за внуков  >:( как им в таком мире дальше жть >:( >:( >:(

да и за детей страшно...моей 2,5, в садик в очереди мы 160- е , и я,тихо радуюсь, т.к страшно отдавать :(

Пусть говорят не смотрю практически,сейчас решила глянуть .Не понять,что дочь беременна?У нас есть очень благополучная семья,где у девочки родился малыш лет в 15,молодому человеку на тот момент было лет 20.Когда маму девочки спросили ,как так ,ты не заметила.Она говорит,что поправилась слегка девочка,но даже в ведре будто бы использованные средства гигиены были.То есть Ульянка следы заметала.

Девочка в передаче не говорит,что у нее со всеми было,сказали,что ДНК брали у всего окружения.

Не Говори, Настя1 Я всегда этому поражаюсь. Может им платят много. :oно даже за плату такоое позорище.. :-\

Цитата Стася

Меня удивляет другое...НАХРЕНА люди выносят это все на обозрение всей страны!?

Стась, а ты не заметила, что они все слегка дебильные?

Цитата LLL

Стась, а ты не заметила, что они все слегка дебильные?

А чего там замечать-то? Это в глаза бросалось. :D

Цитата Стася

Девочка в передаче не говорит,что у нее со всеми было,сказали,что ДНК брали у всего окружения.

Да,она просто не признавалась,кто отец ребенка,поэтому пришлось у всего мужского окружения ДНК брать.

Пусть говорят не смотрю практически,сейчас решила глянуть .Не понять,что дочь беременна?У нас есть очень благополучная семья,где у девочки родился малыш лет в 15,молодому человеку на тот момент было лет 20.Когда маму девочки спросили ,как так ,ты не заметила.Она говорит,что поправилась слегка девочка,но даже в ведре будто бы использованные средства гигиены были.То есть Ульянка следы заметала.

Насть, она вначале передачи перечислила длинный такой список с кем спала. :-\

Оля,она перечисляла у кого брали ДНК,а потом пояснили,что брали у всего мужского окружения.

Саша этот Дрямов,этот понятно от попы отгребает,отцовство не подтвердилось,а связь с малолеткой только на словах,статью могут впаять(хотя скорей всего было,лучшая защита это нападение,вот и орет).

Сейчас ничего не делаю  :-[. Думаю  8)...Как завтра собрать народ, договорилась с администрацией привезти строительный материал (кирпич, песок) и засыпать дорогу, чтобы машины не застревали у нас по дороге. Администрация дала "Добро", осталось дело за народом.  :-[

Оля,она перечисляла у кого брали ДНК,а потом пояснили,что брали у всего мужского окружения.

Саша этот Дрямов,этот понятно от попы отгребает,отцовство не подтвердилось,а связь с малолеткой только на словах,статью могут впаять(хотя скорей всего было,лучшая защита это нападение,вот и орет).

Насть,ну согласись- кошмар кошмарный. :-\

А в прошлом году объявления на все столбы развесила: Если не МЫ, то КТО? И построили своими силами детскую площадку.  :). Фотки здесь не выкладывала, выложила в Осинке. Девочки помогли мне стенгазету сделать со стихами и все, кто участвовал, ходили и смотрели и себя и своих детей и внуков.  :hey: :hey: :hey: Радости!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...