Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Любушка,что с тобой,спать идти в 21-20...как можно...ведь у нас тут только все подтягиваться стали... :o :o :o

Цитата Нелли

Любушка,что с тобой,спать идти в 21-20...как можно...ведь у нас тут только все подтягиваться стали... :o :o :o

На турнике? Какие молодцы. Я пришёл с  тренировки, сижу чистенький, расслабленный. Хорошо. :D

Цитата MarinochkaM

Я сегодня довязала шарф-снуд. Своих всех спать уложила - теперь сижу сшиваю  :-X

Марин, а кольцевыми не вяжешь? Для меня сшивать терпения нет. Легче связать. :-[Стараюсь бесшовные модели вязать своим. ;)

Цитата MarinochkaM

Я сегодня довязала шарф-снуд. Своих всех спать уложила - теперь сижу сшиваю  :-X

Как выглядит такой шарф? Ни разу не видела. :-[ :-[

Как выглядит такой шарф? Ни разу не видела. :-[ :-[

Цитата

Типа хомута или раньше еще труба назывался.Вчера дочке что-то подобное прикупила,правда у нее он чуть больше метра длиной,собирается как колготки и на шею,ажурный и легкий.А у маленькой наоборот широкий,складывается восьмеркой и на шею.

Цитата ЛюДа)))

Да, Светлана, это шарф круговой. Вот такой примерно

Прелесть то какая!  :mail2: :thx:А я не умею вязать...Пыталась, но, увы... У меня лучше другое получается.

А я раньше вязала, а потом позабросила. Сейчас найду свою старую работу - шедевр из Бурды  ;D. Пойду фоткать  :-[.

Сфоткала))). Теперь хожу снег грести в ней  :D.

Надо в рукоделки наверное. А да пусть здесь тусуется, это давнишняя рукоделка. Чего-то там еще вышивала на ней.

Свет, да какой талант. Так баловство было, захотелось вязать называется  :). Потом прошло. А вчера внуку шарф по рынку искала. Так и не нашла. Придется опять начать вязать.  :D.

Вера, круговых спиц у меня нет. Набирала с открытыми петлями, а потом сшила петля в петлю и шва совсем не видно  ;)

Люда, да, примерно такой, только не такой объемный и длиннее, на шее восьмеркой складывается. Получается шарф в два кольца  :). Симпатишный свитерок  :yep:, тепленький!!!!

Цитата о-ля-ля

Постирала пуховик Фэри, ничего не пропало, видно, надо в химчистку отправлять . :(

Олька, я как-раз сегодня в одной теме давала совет по выведению жирных пятен, даже ооочень застарелых. Нужно попшикать Шуманитом, а потом постирать в стиральной машине с обычны порошком. Пятен не будет. Проверяла много раз. :thx:

Цитата о-ля-ля

Постирала пуховик Фэри, ничего не пропало, видно, надо в химчистку отправлять . :(

Оля ,мой благоверный как-то маслом каким-то от машины все пузо у футболки залил,я сначала все пятно Фэйри намазала и оставила на час,а потом уже стирала обычным порошком в машинке.И в борьбе с пятнами мне Амвэевский пятновыводитель помогает.

Подскажите, а чем можно удалить запах со сковородки, такой  очень неприятный. Фейри не справился, холодная вода тоже.

Цитата Стася

Типа хомута или раньше еще труба назывался.

А что - опять в моде? Классно! Из головных уборов только это предпочитаю ("трубу"). Когда только появились (в молодости моей), сразу связала. Так меня женщины в транспорте спрашивали, как я это сделала ;D

А я вчера была на даче. Накрыли с мужем розы окончательно (домики уже были установлены давно, а теперь укрыли укрывным и плёнкой). И по случаю прикупила десять мешков навоза конского! На душе бальзам, можно спокойно зимовать :mail2:

:)  Сегодня утром приехали с дачи. Встали рано, в половину пятого, выехали в полшестого. Как что хорошего всем дня, а мне - спокойной ночи, пойду вздремну.

Думаю: какую бы еще тему открыть, пока грунтовка на стене сохнет :P :hid:

Все то же. Только теперь стена намазана "Бетон-контактом". А ждет, когда он высохнет, - плиточник ;). А я как неприкаянная - и делать ничего нельзя, и спать не ляжешь :-\

Цитата Галина П.

Олька, я как-раз сегодня в одной теме давала совет по выведению жирных пятен, даже ооочень застарелых. Нужно попшикать Шуманитом, а потом постирать в стиральной машине с обычны порошком. Пятен не будет. Проверяла много раз. :thx:

Галин, а Шуманит цвет не съест?

Цитата Nadia

Галин, а Шуманит цвет не съест?

Нет, он только жир удаляет. :yep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...