Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

Значит будет что то ещё более интересное. :hey:

Нет уж! :- Спасибо! Нам больше ничего такого интересного не надо!!! :hid: :hid: :hid:

Цитата Стася

Давайте о ней забудем раз и навсегда!

О ком? :P

Цитата Галина П.

О ком? :P

Даже не знаю! У меня ретроградная амнезия,что было лет 20 назад помню,а куда ключи положила-упс!!!

Цитата Стася

Даже не знаю! У меня ретроградная амнезия,что было лет 20 назад помню,а куда ключи положила-упс!!!

;D ;D ;D ;D ;D

У меня и вправду периодически что-то теряется:паспорт,ключи,карточка банковская,пин-код от нее,кошелек.На работе уже не удивляются.Вот вчера принесла конверты с марками ,конверты лежат,марок нет.

Цитата Галина П.

Хороший диалог, однако!!! ;D ;D ;D

Есть байка. Едет телега, а на обочине лежит колесо. Возьми меня телега, говорит колесо. Ты что, говорит телега, не знаешь прописной истины - зачем телеге пятое колесо? На ухабе сломалось у телеги колесо. Телега и говорит, ех, прописные истины, как вы хороши, но до первого ухаба.

Цитата Стася

;D ;D ;D У меня вот ситуёвина как то была, подзаработали денежек и решили отложить на ремонт, муж говорит - спрячь и забудь (чтоб желания потратить не было :D), вот я так и сделала, спрятала так, что всей семьёй два дня искали (на неделе окна менять должны были) >:( Сколько я о своей памяти всего интересного узнала от своих мущин...  :-  ;D ;D ;D

Цитата tanja

;D ;D ;D У меня вот ситуёвина как то была, подзаработали денежек и решили отложить на ремонт, муж говорит - спрячь и забудь (чтоб желания потратить не было :D ), вот я так и сделала, спрятала так, что всей семьёй два дня искали (на неделе окна менять должны были) >:( Сколько я о своей памяти всего интересного узнала от своих мущин...  :- ;D ;D ;D

А я вчера 2 тысячи дома нашла, лежали под вазочкой в стенке. Кто их туда положил??????????? :D :D :D Муж сказал, что раз нашла ты, значит тебе и владеть. Семян, да цветов накупишь небось??? Прям , как в воду глядел. Тока я так и не поняла, как они там оказались. :P :D Мне наверное тоже надо пить Глицин, хотя что толку, я его столько переела. :- ;D

Девочки, да все мы тут такие  ;D ;D ;D ;D ;D достала куртку и полезла по карманам, во внутреннем нашла 3 тысячи  :-X сама сижу и думаю когда могла положить  :- или с прошлой зимы остались?  :D :D :D

Любушка, у меня ещё бывает так -  осеннюю куртку на зимнюю меняю, а там в кармане... сюрприз, забытая сотня, а то и поболе :hid: Это как подарок получить, приятненько... :)

Девочки, это же супер! Какая хорошая привычка - растыкивать деньги по карманам! Я этим к сожалению не страдаю, а вот мой муж - даааааааа!. Он везде заначки делает, как тот хомяк. То в права под обложку (для штрафа), то в банную сумку ( на билеты и на пиво), то в бардачок ( а вдруг кошелек забуду, даже воды не за что купить будет). Я уж не говорю про карманы, которые он, правда, (умничка) всегда проверяет сам перед тем, как в стирку бросить.

С деньгами,видимо,у каждого есть случай.У меня на кухне на шкафах стоят глиняные горшочки.Ими пользуемся не так уж часто.В одном из них при генеральной уборке нашла 20 дол.Вывод:чаще надо убирать :D

Цитата tanja

Мужуля с работы пришёл, пойду манты лепить с картошечкой.

Всем  :-* :thx: :thx: :thx:

У меня давно лежит в закладках манты -рыбки. :-[ :)

http://urozhayniy.com/kak-lepit-mantyi-ryibka-ot-natali-karpushenkovoy/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...