Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я вот собственно почему в тему зашла. В конце след недели лечу в Питер, на 4 дня. Так вот, организаторы сказали, что жить будем в гостинце в посёлке Эколово.

Там в 6 часов вечера рабочие группы заканчивают работу. А рядом там что-нибудь есть? Куда сходить к примеру?

Вопрос к Питерцам и знатокам города. Потому что посмотрела 2гис, но особо ничего не увидела.

Цитата Svetikk

Люба,ну ты же догадываешься,для чего нужна реклама на форуме? :)

Календари заказными письмами на какие шиши нам высылать будут? :hid:

Тогда я точно заработаю  на календарик. Я ж рекламирую.. В рассрочку Ваз, новые и бу. ;D

Цитата Маришка

Девочки, я вот собственно почему в тему зашла. В конце след недели лечу в Питер, на 4 дня. Так вот, организаторы сказали, что жить будем в гостинце в посёлке Эколово.

Там в 6 часов вечера рабочие группы заканчивают работу. А рядом там что-нибудь есть? Куда сходить к примеру?

Вопрос к Питерцам и знатокам города. Потому что посмотрела 2гис, но особо ничего не увидела.

Маришка, если ты имеешь ввиду поселок Энколово, то это рядом с городом. Там от тебя совсем не далеко Мега-Парнас. Думаю, что ходят и маршрутки и автобусы. А в Меге есть ОБИ, а там семена ..., если тебе это интересно. Просто, если заканчиваете в 6 часов, тебе только туда и успеть... Или ты про что другое спрашивала? ;)

Думаю, что транспорт ходит до ст.метро Проспект Просвещения, это ближайшее метро от тебя. Ну а там, либо дальше на метро в центр, либо на месте - кафе, кино, магазины.

:) Если в 6 часов освободиться, через час будешь у ближайшего метро. Это уже 7 часов. На метро, еще пол часа. Значит в центре в лучшем случае будешь 19.30 или в 20 часов. Музеи и выставки говорите? Ночью? Ну, если только кино или ночные клубы. Мариша, ты клубиться любишь? ;)

Да, хорошо бы потом, еще обратно вернуться, и желательно не пешком...

Цитата Nadin

:) Если в 6 часов освободиться, через час будешь у ближайшего метро. Это уже 7 часов. На метро, еще пол часа. Значит в центре в лучшем случае будешь 19.30 или в 20 часов. Музеи и выставки говорите? Ночью? Ну, если только кино или ночные клубы. Мариша, ты клубиться любишь? ;)

Да, хорошо бы потом, еще обратно вернуться, и желательно не пешком...

Ну, всё остается только ОБИ. :D :D :D :D :D :D

Цитата Galiy

Ну, всё остается только ОБИ. :D :D :D :D :D :D

:) Я про то же... Да там в Меге, много всего, кроме ОБИ, не соскучишься! И Ашан,  :D, и ИКЕА,  :D и другие магазины. Зато, рядом, можно и пешком обратно дойти... ;)

Цитата Любушка

Тогда я точно заработаю  на календарик. Я ж рекламирую.. В рассрочку Ваз, новые и бу. ;D

Люба,каким местом ты ВАЗ рекламируешь?Я под твоим сообщением только синию попу вижу! ;D ;D ;D

Цитата Nadin

:) Я про то же... Да там в Меге, много всего, кроме ОБИ, не соскучишься! И Ашан,  :D, и ИКЕА,  :D и другие магазины. Зато, рядом, можно и пешком обратно дойти... ;)

Часы работы МЕГА Парнас 10-22, а ОБИ 10-24.

Цитата Nadia

Я к оригинальным рецептам сейчас отношусь с опаской. В этом году закрыла огурцы с красной смородиной. Такая бяка получилась  :P

Надь, моя соседка всю жизнь делает ассорти с красной смородиной, другие они просто не едят.

Получается у нее- пальчики оближешь. Я делаю точно так-же, но у меня намного хуже выходит.

Цитата Татьяна

Часы работы МЕГА Парнас 10-22, а ОБИ 10-24.

:) Ну да. Только надо расписание транспорта узнать. Поселок хоть и рядом, но за городом! Там вообще непонятно что и как ходит..., в смысле ездит...

Это да, Мариша, если туда захочет, то сама может посмотреть в инете, что и как, и до какого времени ходит.

Надь, моя соседка всю жизнь делает ассорти с красной смородиной, другие они просто не едят.

Получается у нее- пальчики оближешь. Я делаю точно так-же, но у меня намного хуже выходит.

Да, Галя и вкус у каждого свой, и руки. У меня свекровь варила обалденные борщи. Я все до мелочи копировала..то, да не то. :-\

Цитата Svetikk

Люба,каким местом ты ВАЗ рекламируешь?Я под твоим сообщением только синию попу вижу! ;D ;D ;D

;D ;D ;D Светикк, твое тонкое чувство юмора как всегда заставляет ржать просто "неинтеллигентно"

Я еще надпись там увидела, все в зад! :D

Цитата Любушка

А я что-нибудь рекламирую? У меня АДБлок стоит,рекламу не показывает.

Я тоже под сообщениями не вижу рекламу (ттт). А вчера слева вошла в рекламу футболок "3D". Такие прикольные, даже сыну понравились - заказал с акулой. А утром, когда позвонили, - отказался (с Украиной решил не связываться).

Вытащили холодильник из кухни. Точнее - почти вынесли (не проходил по высоте в дверь :-). Как заносить, когда паркет лаком вскроют? :( Я ж поседею!

Теперь на кухне только электропеч (пока).

Цитата Любушка

Цитата Svetikk

;D ;D ;D

Я тоже у некоторых рекламу вижу 8) А мне рекламировать ничего не поручили, видимо. не доверяют :hid: :'( :)

Надя, Таня, Галя - спасибо :-* .

Я клубы не люблю :-[ . Я имела в виду как раз может что-то интересное рядом есть, типа место какое-нибудь знаменательное, которое непременно нужно посетить и т.п.

Понятно, что все музеи в 6-7 уже закрываются.

А в Оби я была, летом, который недалеко от метро Парк Победы. Ещё писала, что похож на наш Колорлон очень.

Что же, придётся в Мегу съездить, да по окрестностям погулять.

Постараюсь пятого числа, когда приеду, хоть немного погулять по центру города. Время будет несколько часов до отъезда в гостиницу.

Цитата Маришка

Только посёлок называется Энколово. Смотря какие у тебя интересы. Пиши их, будем думать. :)

Цитата LLL

Только посёлок называется Энколово. Смотря какие у тебя интересы. Пиши их, будем думать. :)

Точно, я описАлась, букву "н" пропустила" :-[ .

Если магазины - это одно, может бадминтон (китайская баня), то другое. Есть театры, музеи, концерты. Вот фонтаны закончились. ;D

Можно полувстречу организовать с семенами ;D

Цитата LLL

Если магазины - это одно, может бадминтон (китайская баня), то другое. Есть театры, музеи, концерты. Вот фонтаны закончились. ;D

Можно полувстречу организовать с семенами ;D

Мне ближе всё-таки театры, музеи и т.д.))))

Во, Слава, дает!!! Ну, дает! ПОЛУвстреча - это как??? :o На какую половину? ??? ...  :-  Ой, пардон, никого не хотел обидеть!  :-[

Маришка! Меня рядом не будет! Я работаю! :hid:

"Ничего не делал! Да? Только вошел!.."    (С)Кавк. пленница):hid:

Цитата Taleks

Во, Слава, дает!!! Ну, дает! ПОЛУвстреча - это как??? :o

Это когда с вареньем ;D.  "Полноценная" встреча  - с бутылкой :-X.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...