Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

А гонобобель какой орган поддерживает? :hid:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Svetikk

А гонобобель какой орган поддерживает? :hid:

:) Да, мне тоже очень интересно! Может у меня этого органа и нету, тогда зачем он мне, гонобобель этот?

Цитата Nadin

:) Да, мне тоже очень интересно! Может у меня этого органа и нету, тогда зачем он мне, гонобобель этот?

Ой, девчонки, у меня сейчас животик лопнет от смеха!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Nadin

:) Слава! Чего, чего? Какой еще такой гонобобель? Не знаю таких! Может рассадой поделишься, я тоже хочу, гоноболеля!

Беги в ИНЕТ и на болото, там его не меряно. ;D

Цитата LLL

А чем полнее ассорти, тем лучше - морошка, клюква, брусника, гонобобель, черника, рябина, водяника, костяника, земляника, боярышник, жимолость, облепиха, малина и все садовые. Вот сколько, и все надо есть. Каждая ягода предназначена для поддержания какого-нибудь органа.

Всё, что ты перечислил-на твоей аве видно МУЖИК со всеми вытекающими..... абыдно, что так далеко :'(

Сидят три бабки и хвастаются: - У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки), другая: - А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая, спрашивает: - А где он живёт?

Это Галя не про нас писала сегодня...??? ;D ;D ;D

Цитата LLL

Беги в ИНЕТ и на болото, там его не меряно. ;D

:) Ну, сбегала в ИНЕТ:  голубика, голубица, пьяница, дураха, дурница, дурника. На болото сегодня уже не пойду.

Цитата Nadin

Кто его знает, может у тебя вообще органов нет - всё цельное. ;D

Цитата Nadin

:) Ну, сбегала в ИНЕТ:  голубика, голубица, пьяница, дураха, дурница, дурника. На болото сегодня уже не пойду.

За отростками посылал, а за ягодой - в начале августа, как раз помидоры спеть начнут. ;D

Цитата Нелли

Сидят три бабки и хвастаются: - У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки), другая: - А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая, спрашивает: - А где он живёт?

Это Галя не про нас писала сегодня...??? ;D ;D ;D

Неля,  :yep: :yep: :yep: :yep:

А хотела спать идти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...