Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас практически все ягоды выращивают промышленным способом, а морошку видать нет... в продаже ее не видела.

Цитата Nadia

Сейчас практически все ягоды выращивают промышленным способом, а морошку видать нет... в продаже ее не видела.

В ИКЕЕ варенье из морошки продается ;)

Цитата Наталья(Nar)

Зато он набросал семян и до сих пор местами прорастает...

С тех пор к экзотике отношусь с опаской,

Наташа, это он не семян набросал. Это у него корневище такое, наверное. У меня в этом году тоже вылез >:(. А я ведь его выкорчевывала больше 10 лет назад  :- - вырыла целый котлован, чтобы повыбирать корни. Где-то остался и вот пробился. Правда, у меня был декоративный - Китайские фонарики, что ли... Такая зараза!

Цитата Юлия Я

В ИКЕЕ? В каком отделе? Что-то я не видела там съестного, кроме каких-то хлебцов (однажды).

Цитата Юлия Я

До ближайшей ИКЕИ 100 км. и за одной морошкой как-то ехать ... муж меня не поймет. И что-то я в ИКЕЕ не видела продуктового отдела. Правда я там давно не была.

Цитата Nadia

До ближайшей ИКЕИ 100 км. и за одной морошкой как-то ехать ... муж меня не поймет. И что-то я в ИКЕЕ не видела продуктового отдела. Правда я там давно не была.

С ИКЕЕЙ рядом ОБИ. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Nadia

Сейчас в ОБИ еще делать нечего

Очень даже есть что делать. Самое главное в сезон, таких семян нет и народу уйма. Живу рядом с ОБИ, бываю часто, сейчас самое то. :D :D :D :D

С ИКЕЕЙ рядом ОБИ. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Ой, у нас тоже :D.

У нас в Икее после касс  ихний продуктовый магазинчик, со шведской продукцией...Там и вино и рыба и варенье и фрикадельки замороженные, которые в ресторане Икеа есть....

Цитата Natsha/Наталия

Наташа, это он не семян набросал. Это у него корневище такое, наверное. У меня в этом году тоже вылез >:(. А я ведь его выкорчевывала больше 10 лет назад  :- - вырыла целый котлован, чтобы повыбирать корни. Где-то остался и вот пробился. Правда, у меня был декоративный - Китайские фонарики, что ли... Такая зараза!

Ничего себе...зимует что-ль ? Вот никогда бы не подумала...

Цитата Galiy

Очень даже есть что делать. Самое главное в сезон, таких семян нет и народу уйма. Живу рядом с ОБИ, бываю часто, сейчас самое то. :D :D :D :D

Семена заказываю по интернету, да и магазины есть. Конечно это выходит гораздо дороже, чем в ОБИ, если учесть стоимость бензина также получится.

Цитата Nadia

Семена заказываю по интернету, да и магазины есть. Конечно это выходит гораздо дороже, чем в ОБИ, если учесть стоимость бензина также получится.

Надюш, думаешь дороже? В ОБИ цены ого-го ломят >:(. В обыкновенных семенных магазинчиках всё то же самое заметно дешевле ::)

Юль, в разных регионах по разному цены. У меня знакомая из Новоссибирска, увидев наши цены была поражена....у них что-то дороже, а что-то намного дешевле....

Цитата Юлия Я

Надюш, думаешь дороже? В ОБИ цены ого-го ломят >:(. В обыкновенных семенных магазинчиках всё то же самое заметно дешевле ::)

А у нас, наоборот, в ОБИ и АШАНе многие покупают семена из-за низких цен. В семенных магазинчиках намного дороже.

Цитата Natsha/Наталия

Наташа, это у декоративного такие корни-жгуты. Он многолетник. А вот овощной - однолетник, по крайней мере в нашем климате. Выращивается каждый год, и лучше рассадой. Правда у меня в теплице каждый год вырастал, когда я один раз его там вырастила. Плоды осыпались и потом несколько лет вырастал рассадкой, и даже плоды опять были. А на зиму он замерзает.

а  я  сегодня наконец то  посеяла  подзимний  лук  , пару  рядков  моркови  ,  салатов  и  щавля. Завтра продолжу , если  погода  позволит .Ущё  думаю  укроп  и  редиску. Для  эксперемента  хватит.

Цитата Юлия Я

У нас в ОБИ самые дешевые семена, в магазине дороже. :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...