Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А вы сейчас что делаете?


Рекомендуемые сообщения

А я вскрыла тыкву Ананасную,режется легко,как кабачок и мякоть нежная,как у кабачка,только вкуснее,хотя и не сильно сладкая.Очень сочная,измельчила блендером в пюре с соком :o,другие тыквы этот блендер просто на мелкие кусочки режет.Попробую запеканку с творогом и изюмом испечь,рецепт в Блюдах из тыквы писала.

А семки у неё огромные просто  :hey:

Ссылка на сообщение

А вот и я,кормила своих обедом :-[ Уч-почмак это как писала Юля треугольник,начинка из картофеля нарезаного кубиком и фарша мясного,печеться в духовке.

Ссылка на сообщение
Цитата Svetikk

А я вскрыла тыкву Ананасную,режется легко,как кабачок и мякоть нежная,как у кабачка,только вкуснее,хотя и не сильно сладкая.Очень сочная,измельчила блендером в пюре с соком :o,другие тыквы этот блендер просто на мелкие кусочки режет.Попробую запеканку с творогом и изюмом испечь,рецепт в Блюдах из тыквы писала.

А семки у неё огромные просто  :hey:

Семки, говоришь :-[

 

А вот и я,кормила своих обедом :-[

Цитата
Уч-почмак это как писала Юля треугольник,начинка из картофеля нарезаного кубиком и фарша мясного,печеться в духовке.

Скажи, вкусняшка :niam:
Ссылка на сообщение

А у нас на ужин жареная рыба ,купили  горбушу большую ,сегодня стала чистить а чешуи нет :o :o :o и розоватая пятнами я засомневалась ,а резать стала она белая внутри и жирная,а зубы как у крокодила!!! :D :D :DЯ вобще не поняла что это за чудо,думала вдруг не съедобная какая-нибудь. Но когда попробовали такая вкуснятина мягонькая жирная,и нет рыбьего запаха сильного,но вот кто нам попался!!? :niam: :niam: :niam: :yep: :yep: :yep:

Ссылка на сообщение

Это горбуша, у нее меняется цвет мяса, когда она в реку заходит на нерест. Значит она натуральная, а не выращенная в прудах. Я такую в прошлом году купила, удивилась, и все о ней выяснила.

Ссылка на сообщение

Нет,тут мясо белое и голец не жирный ,у этой на спине у головы горбик ???А когда брали рыбина да рыбина!!! :D

Ссылка на сообщение

 

Это горбуша, у нее меняется цвет мяса, когда она в реку заходит на нерест. Значит она натуральная, а не выращенная в прудах. Я такую в прошлом году купила, удивилась, и все о ней выяснила.

[/quote

Точно не горбуша,вкус  совершенно другой без горчинки,ну совсем не горбуша поверте!!! :(

Ссылка на сообщение
Цитата SVETLA

Нет,тут мясо белое и голец не жирный ,у этой на спине у головы горбик ???А когда брали рыбина да рыбина!!! :D

В воскресенье готовила гольца, жирненький....

Ссылка на сообщение

У нее и вкус меняется, и чешуя о камни обдирается, посмотри в интернете, как она перед нерестом выглядит.

Ссылка на сообщение

Виды горбуши

 

Горбуша делиться всего на два вида: Морская и Речная

 

Морская горбуша: У морской горбуши окраска серебристого цвета, мясо плотное, темно - розового цвета.

 

 

Речная горбуша: После захода в реку горбуша принимает "брачный наряд" - цвет тела изменяется до зеленовато - коричневого, появляются полосы и пятна, мясо становится белым. У самцов появляется горб, увеличиваются и искривляются зубы, нос загибается крючком вниз. Речная (нерестовая) горбуша называется "зубатка".

 

Не похоже?

Ссылка на сообщение

Цитата Nadia

Сейчас в магазинах рыбы какой только нет!!! Недавно морского зайца покупала, мужу понравился  :yep:

Да ужж, я недавно тоже покупала "музыкальную" рыбку - нототения называется, пожарила просто на масле, вкусноо :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата SVETLA

В Поляне ,слышала там рыбный базар ,так вот там !!! :)

Видать воспользовались продавцы базаром и подсунули заместо горбуши неведомую рыбину.
Ссылка на сообщение

В сто раз вкуснее горбуши!!!! :hid:Там же кучи ее навалены,надо еще раз съездить ради любопытства еще одну купить!!! :D

Ссылка на сообщение
Цитата SVETLA

В сто раз вкуснее горбуши!!!! :hid:Там же кучи ее навалены,надо еще раз съездить ради любопытства еще одну купить!!! :D

Как зовут не забудь спросить, мы тоже вкусной хотим.

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...