Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Отношение врачей  не меняется за деньги, врач не будет сутки сидеть с больным, а вот средний мед.персонал....это другое дело.

Меняется! Есть другая сила! :)

Узнала подробности от жены умершего. После того как больной пожаловался на жжение в груди - медсестра померила ему давление, сказала : "нормальное у вас давление, все хорошо" и ушла восвояси. через несколько минут он умер.

С каких пор у нас медсестры тяжело больным диагнозы ставят???

А врача позвать разве не надо было? А кардиограмму или еще чего, например укол какой? Я не медик, но думаю выход был какой- нибудь.

Говорят, что можно было просто поднять его и посадить и можно было избежать подобного.

Цитата trofi

Ну, платное оплачивается по разному, подписывается договор. А мы говорим про благодарность врачам после операции. Не проходящую по отчетам. :hid:

Ленусь, я понимаю, о чем мы говорим. Просто изначально разговор начался как-раз о ситуации Людмилы. Или я что-то все-таки не поняла? ::) :-[

У нас, просто еще, зачастую даже медпомощь, даже в больнице надо выпрашивать, требовать, настаивать....просто вынужденно приходится самим что-то изучать, в чем-то разбираться...нельзя , к сожалению сейчас целиком и полностью полагаться на врачей и надеяться на них...и это очень печально :'(

Цитата Юлия Я

У нас, просто еще, зачастую даже медпомощь, даже в больнице надо выпрашивать, требовать, настаивать....просто вынужденно приходится самим что-то изучать, в чем-то разбираться...нельзя , к сожалению сейчас целиком и полностью полагаться на врачей и надеяться на них...и это очень печально :'(

Юлечка, просто нужно выбрать врача.

Цитата vasilevna

Узнала подробности от жены умершего. После того как больной пожаловался на жжение в груди - медсестра померила ему давление, сказала : "нормальное у вас давление, все хорошо" и ушла восвояси. через несколько минут он умер.

С каких пор у нас медсестры тяжело больным диагнозы ставят???

А врача позвать разве не надо было? А кардиограмму или еще чего, например укол какой? Я не медик, но думаю выход был какой- нибудь.

Говорят, что можно было просто поднять его и посадить и можно было избежать подобного.

Да, тоже заметила из своего опыта (а опыт лежания в больницах у меня огромный), что многие медсестры мнят себя суперврачами. И от этого на самом деле часто страдают пациенты. :(

Девочки, мне отказали именно в бесплатной, точнее в той, где должны были бы по полюсу ДМС бесплатно делать. По отзывам к тем, кто лечится по ДМС, изначально плохое отношение. У моей лучшей подруги есть своя знакомая медсестра в крупной гинекологии в Красноярске. Вот она и договорилась с врачом, который будет оперировать. Врач 30 летний молодой человек, но как она мне сказала:"Вы не бойтесь, у него золотые ручки, он в день по десять операций делает". Я и не боялась. Вот только вены, у меня жуткий варикоз.

Больница вроде и бесплатная, вот только я буду платить. Я уже почти 2 месяца решаю проблему, где сделать операцию. Прошла четыре больницы. Сначала меня уверяют, что я не по адресу и мне лучше обратиться туда-то, потом на листочке пишут цифру, назначают анализы. А я на чем-нибудь спотыкаюсь. Сначала обнаружили язву, потом простыла... Операция всё отодвигается. На днях позвонила подруга и сказала, что договорилась, срочно приезжай. Вот завтра еду...

Цитата Веруня

Рая, какая сила?

Сила, которая еще сильнее и еще жизненней!

Вот такая  :-* :-* :-*!

Без силы, ни один ум, ни один врач, в некоторых случаях, вылечить не сможет!

Цитата Веруня

Согласна, это тоже проблема....как понять что этот врач достаточно хорошо разбирается в своем направлении? Пока найдешь достаточно грамотного врача-могут залечить и упустишь реальную проблему (просто по опыту говорю). Я не говорю что нет хороших врачей...есть, и даже в бесплатной медицине....но найти их-вот в чем проблема ::)

Цитата Веруня

Галка, мед. сестрам нужно всегда говорить позовите врача.

Естественно, все зовут врача, но приходит-то... медсестра... >:( И, как назло, какие-то проблемы возникают в вечернее или ночное время, когда остается только дежурный врач, и его фиг найдешь. >:(

Людочка пусть у тебя все будет хорошо :-*

А на потом нельзя отложить операцию?

Если много преград - иногда - не стоит их огибать, лучше подождать. Год уж больно плохой.

Верочка, ты просто очень оптимистично смотришь на жизнь :yep:

Не хочу говорить обо всех врачах, но у нас в городе и выбора то большого нет... А говоря об оплате :-\ часто сразу называют сумму, правда в последние годы всё же опасаться начали, но лет пять назад я сталкивалась с таким - легла на операцию, мне врач сразу сказала, что если хочу нормальный наркоз - положи энную сумму в карман халатика, нарколог сам возьмёт :o, вот такие у нас тоже встречаются и сейчас :-\

Цитата Галина П.

Естественно, все зовут врача, но приходит-то... медсестра... >:( И, как назло, какие-то проблемы возникают в вечернее или ночное время, когда остается только дежурный врач, и его фиг найдешь. >:(

точно-точно, особенно ночью.....год назад в больнице с годовалым  ребенком ночью срочно врач понадобился....так и не нашелся....только спящие в дальней пелате медсестры.....а в выходные вообще дежурных врачей не было...только один на всю больницу, и то не педиатор....Нормально так? >:( >:(

Тема, врачи - больные, необъятная и сложная. И каждый видит ситуацию со своей колокольни! Поэтому напишу немного о другом!  :)

Посолила капусту. Управилась, уселась... на глаза попал календарь. И где он раньше то был!

Сегодня понедельник, убывающая луна.

А мудрые люди говорят солить капусту нужно в женский день и на растущую луну.

Вот сижу и думаю - сейчас выкинуть ее, капустку,  или попробовать сначала что получится! :D

Цитата Amira-12

Сила, которая еще сильнее и еще жизненней!

Вот такая  :-* :-* :-*!

Без силы, ни один ум, ни один врач, в некоторых случаях, вылечить не сможет!

Как заумно ты всегда пишешь...А есть простая поговорка:"Кому суждено быть повешенным-тот не утонет..."

Цитата IrinaA

Тема, врачи - больные, необъятная и сложная. И каждый видит ситуацию со своей колокольни! Поэтому напишу немного о другом!  :)

Посолила капусту. Управилась, уселась... на глаза попал календарь. И где он раньше то был!

Вот сижу и думаю - сейчас выкинуть ее, капустку,  или попробовать сначала что получится! :D

Ой Иришка ;D соли не думай о луне ;D

Цитата IrinaA

По по воду капустки... у меня тоже эта тема есть.

Я часто квашу капусту, небольшими порциями, по 3 кило.

Иногда получается более вкусная, иногда менее.

Иногда надо мудрецов послушать...

Иногда самой услышать время ! Послушать саму себя!

На человека Бог все пишет!

Цитата Веруня

Юля, обычно хороших врачей ищут по рекомендациям......через знакомых и.т.д.

Искала....Ну вот не было у меня ни у кого из знакомых хорошего неврапотолога...пришлось идти в платные...в одной платной полечили....в другой......в третей только сказали-вам не к нам, вообщето......

Эх, чего-то меня понесло....Просто столькнулась с тем, что врачи даже не смогли  понять что моя проблема к их направлению вообще никаким боком отношения не имеет...зато славненько так полечили  :o...и тянулось это всё четыре месяца....

Цитата Веруня

Оплата наличными не увеличит их знания.....это просто ваша благодарность им.....

Благодарность - это когда "после", а когда "до того, как..." - это называется взятка :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...