Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

неприкасаемые - не то слово. этим летом у моего папы на работе очень схожая ситуация была. мужчина умер от укуса осы. тоже столько нервов потрепали папе на работе с проверками. Люба, крепитесь.

Цитата Sweet

Да, там всё просто. Замачиваете стакан нута холодной водой на ночь, часов на 12-14. Потом его через мясорубку (или что у вас есть из рубилок) + луковица, зубчик чеснока. Потом всё смешиваете, добавив чёрного молотого перчику, можно приправки какой любимой и пару яиц. И жарите.

Фарш жидковатый - это не страшно, он прихватится, всё будет ОК.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,18.msg190004.html#msg190004 вот как это выглядит.

Спасибо! Я тоже эти котлетки обожаю! Если нет нута, можно из сухого гороха!

А еще очень хорошо в фарш добавить овощей немного..., капусти и моркови,сельдерея, на очень мелкой терке.

А так же специй, имбиря, кориандра...

Да со сметанкоЙ!  :niam: и зелени, если по сезону!

Спасибо еще раз! :thx:

К сожалению, после операции тромбоэмболия - частое явление. На моих глазах умерла женщина (56 лет). Мы с ней вместе лежали в палате интенсивной терапии. Нам в один день сделали операцию. Все было нормально. Операция прошла успешно. Женщина чувствовала себя удовлетворительно. Мы с ней разговаривали, когда зашли врачи на осмотр. Нас попросили подняться с постели (это было на следующий день после операции). И вдруг моя соседка резко захрипела и упала. Было секундное замешательство, но врачи мгновенно среагировали и тут же ее перенесли в операционную (в 10 метрах от нашей палаты). Но спасти женщину им не удалось. :( Пока я месяц лежала в больнице, таких случаев было два.

Цитата Юлия Я

Ой, Галечка,ужасы какие :(. А от чего так???

Не знаю. Может, как-то влияет наркоз. А может, какие-то лекарства, которые необходимы для одного, другое выводят из строя. Ведь, любая операция предполагает потерю крови. Значит, дают лекарства, чтобы кровь лучше свертывалась. Возможно из-за этого получаются большие сгустки крови которые закупоривают сосуды. И если есть хоть маленькая проблема с сосудами, то это огромный риск.

Вот зачем я зашла в эту тему??? На этой недели предстоит операция, а у меня жуткий варикоз. В своей больнице по ДМС отказались оперировать, сказали, что надо сначала вены на ногах удалить, т.к. может тромб пойти. Я договорилась на платную операцию в другой больнице. Вы меня успокоили... :'( И что делать??? Мои ноги оперировать, проще отрубить. :o

Людмил, ну если врачи взялись делать операцию, значит, они не сомневаются в успешном ее завершении.

Цитата Галина П.

Людмил, ну если врачи взялись делать операцию, значит, они не сомневаются в успешном ее завершении.

Может быть оплата наличными в  карман им придает такую уверенность, а мне просто приходится выбирать из двух зол меньшее. :-[

оплата наличными в карман часто делает чудеса и в лучшую сторону. значит, они будут точно лучше стараться :) не переживайте, все будет хорошо.

Может быть оплата наличными в  карман им придает такую уверенность, а мне просто приходится выбирать из двух зол меньшее. :-[

Цитата

Оплата наличными не увеличит их знания.....это просто ваша благодарность им.....

часто дело не в знаниях, а в отношениях. сама видела много раз как отношение, а следовательно само лечение и уход резко менялся в лучшую сторону.

Оплата наличными не увеличит их знания.....это просто ваша благодарность им.....

Верочка, знаний может и не увеличит, но может поспособствовать более активному применению их к пациенту...Как-то так :-\

Цитата

У меня перед операцией наоборот не взяли, давала после, как ожила.

Цитата Nadia

У меня перед операцией наоборот не взяли, давала после, как ожила.

И у меня тоже взяли после операции, хотя я пыталась впихнуть ДО. Но в моем случае операция была в обычной больнице - в "бесплатной". А Людмила идет в платное отделение или больницу.

Не хотела писать, но обычно врачи до операции деньги не берут, только после. :-X

Ой, какие у вас врачи! А наши берут неперед, и по три раза! :D]

Цитата
Цитата Amira-12

Не хотела писать, но обычно врачи до операции деньги не берут, только после. :-X

Ой, какие у вас врачи! А наши берут неперед, и по три раза! :D]

АНалогично :D. Рожала платно,  так еще и после родов ко мне акушерка по три раза на дню заходила, пока я ей конвертик не дала еще...после этого и след простыл :hid:

Цитата fire-cherry

часто дело не в знаниях, а в отношениях. сама видела много раз как отношение, а следовательно само лечение и уход резко менялся в лучшую сторону.

Отношение врачей  не меняется за деньги, врач не будет сутки сидеть с больным, а вот средний мед.персонал....это другое дело.

Цитата Галина П.

И у меня тоже взяли после операции, хотя я пыталась впихнуть ДО. Но в моем случае операция была в обычной больнице - в "бесплатной". А Людмила идет в платное отделение или больницу.

Ну, платное оплачивается по разному, подписывается договор. А мы говорим про благодарность врачам после операции. Не проходящую по отчетам. :hid:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...