Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А я пришёл из китайской бани, съел китайской капусты и , как всегда, варенье (для Галины П -калина) ;D

Варенье из калины кажется ошибкой в этой китайской цепочке  :hid:

Цитата LLL

А я пришёл из китайской бани, съел китайской капусты и , как всегда, варенье (для Галины П -калина) ;D

Слава, а глазки как, узенькие стали? :D
Цитата LLL

Говоришь - для меня?  :D :D :D А мне из клюквы больше нравится. :hid:

Цитата Галина П.

Говоришь - для меня?  :D :D :D А мне из клюквы больше нравится. :hid:

Я про твой постоянный интерес к основе варенья. ;D

А про китайскую баню, как я понял, все знают что  такое. ;D

При случае завести протёртой клюквы?

Цитата LLL

Я про твой постоянный интерес к основе варенья. ;D

А про китайскую баню, как я понял, все знают что  такое. ;D

При случае завести протёртой клюквы?

ДАААААА!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

А что такое "китайская баня"? :-[ ::)

ДАААААА!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

А что такое "китайская баня"? :-[

Цитата
::)

Придётся носильщика на вокзале нанимать. ;D

Китайская баня - это специфическая баня. В любой бане ты потеешь от внешнего тепла, а в китайской - от внутреннего.

А я помыла собаку, от которой воняло, как будто рядом с помойкой стоишь(и где она опять вывозилась). А сейчас пью кофе и опять ем... :-\

Зашла на форум, а до этого сестра приходила. Отметили с ней день матери! Ведь мы -мамы! Да и винцо виноградное поспело! ;D

А еще... малины, ежевики, айвы, вишни, сливы..., помидоров,физалиса, кабачков,ревеня, щавеля...  ;D

Цитата vepa061

Слава, могу предложить тебе еще варенье из жимолости, крыжовника, персика, клубники (дикая, растет на лугах, подлеске)  :).

Жимолость своя есть, клубнику (если она правильная, двудомная тоже ел). Остальное не экзотика. :D

Цитата vepa061

Нина,  :o У меня не так богато  :(

Верочка, зато у вас орешки кедровые есть :mail2: :mail2: :mail2:  :D

Цитата LLL

Морошка-то есть?

И вот этого тоже нет :(

Купила свежий помидор, на ценнике было написано "Биоранж". Взвесила, сфотала, разрезала, опять сфотала, выковыряла семки и слопала. Вкусно. Погуглила: Биоранжа - нет, есть Диоранж от Семко, но гибрид, описание подходит, кроме веса плода, я выбрала небольшой, он завесил 170г, а были - до 400. Нашла статью гендиректора агрофирмы Семко, вот, что говорит:"Томат «Диоранж» - имеет оранжевый цвет, вес плода 140 г, во втором обороте будет покрупней - до 160г. Этот томат имеет отличные вкусовые качества. В прошлом году у нас клиент под Киевом заканчивал уборку в декабре месяце и отмечал, что на Киевских рынках на оранжевоплодные томаты отличный спрос.

Мы сейчас поставили своим селекционерам задачу, чтобы они укрупняли постепенно оранжевый плод, где-то до 200 г. Для этого должно пройти 3-4 года, раньше такой томат не появится. Есть у нас американский гибрид полудета «Оранжевый бой», он вам может вполне подойти. Мы в этом году пробно вам дали этот томат. Если будут результаты хорошие, тогда, конечно, мы вам сделаем предложения.

Для тех, кто хотел поэкспериментировать с оранжевоплодным томатом, то рекомендуем «Диоранж» для второго оборота – это классическая индета, нормальное междоузлие, больших секретов в его выращивании нет.

Для вас важны деньги. И это понятно. Нужно отметить, что сейчас идет тенденция – как показали последние годы, даже скороспелость не является окончательным гарантом финансовой стабильности. Значит надо искать еще какие-то вариации. Если речь идет сегодня о цвете, то втором обороте вам будет интересен «Диоранж»

Теперь ищу, что такое "второй оборот".

Лариса, это наверное в теплицах второй оборот. И относится к промышленному возделыванию. Они ведь круглогодично выращивают в теплицах

а я в баню собираюсь...русскую с бассейном и сауной...а еще на даче была-там холодно и сыро...наверное,больше не поеду до весны...ну если только за ластами,если на море поедем... :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...