Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛюДа)))

Людочка, песенка замечательная, действительно для души.

Девочки , я поначитывалась про виски, водку и коньяк...

И сама уже навеселе! :thx: ;D

А так пить неохота! Может на ночь, капель 50 накапаю, сливового вина. :D

Цитата tomatinka

Галь, меня это всегда бесило. Если бухгалтер, повар или продавец,обязательно вор.Так обидно было... :( :'(

Верунь, я уже внимания не обращаю. Я пять лет как ушла с госслужбы - чиновник с тридцатилетним стажем (налоговая, казначейство, финансовое управление). Гол как сокол. Я ничего с этой самой службы не получила, кроме расшатанной нервной системы. Когда читаю, что чиновники все взяточники и т.д. Ну что сказать... Никто не понимает, что чиновников много и они честно делают свое дело. Почти военная дисциплина, запрет на многое. Вверху воруют, а всех поголовно грязью поливают.

Извините, отступила от праздника. Тра-ля-ля, все хорошо.

Цитата Alenusik

Галочка, зато совесть чиста и не мучает.

Ленусь, совесть не мучает, а вот другое. Всю жизнь на государство оттрубила и у разбитого корыта, как та старуха. Чиновник, однако.

Цитата Alenusik

Раечка и Галочка,подними правую руку вверх и опуская  ее резко вниз говори " Ну и х...., с ними"

Ленусь, не поверишь, только этим и занимаюсь. ;D ;D ;D А то ловила бы свою крышу... ;D ;D ;D. Ну не мое это - достаток и прочее. Я даже когда какую-нибудь премию сверх обычного получаю, ей сразу находится применение в виде покупки дорогих лекарств внезапно заболевших членов семьи или чего-нибудь подобного. Значит такая у меня судьба. Ну и фик с ним. Главное, чтобы мои любимые были живы и здоровы. За это все отдам.
Цитата Amira-12

Буду пить... "За нас красивых, грудастых баб".

Это у нас такой тост был. ;D

Раечка!!! Я бы тоже за это выпила, да проблема есть - где эту самую грудастость взять? ;D ;D ;D Я женщина миниатюрная (наглая лесть), до грудастости мне как пешком до Африки.  ;D ;D ;D
Цитата Galla

Раечка!!! Я бы тоже за это выпила, да проблема есть - где эту самую грудастость взять? ;D ;D ;D Я женщина миниатюрная (наглая лесть), до грудастости мне как пешком до Африки.  ;D ;D ;D

Тоже не плохо! Все на мозги потратила! Госслужащая, это тяжело! ;D Круто!! ;D :yep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...