Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Я тоже раньше песком пересыпала и к весне она загнивала, а потом просто стали навалом в этих емкостях хранить и все нормально хранилось до лета. А сейчас... я сразу почувствовала сильную влажность в погребе, похоже это от овощей, которые с переизбытком влаги в них :(

У меня почти ужин готов...для моих мужичков.Тушила печенку с грибами и картофельное пюре идет к финишу.Борщ сварила ..маленькую кастрюльку...так супа едят мало.

Цитата Ninulia

А мы сегодня с мужем решили прогуляться минут так на 20 ... до гаража. Но там пришлось часа на 3 задержаться :(. Вот не очень мне понравилось состояние овощей. Спустилась в погреб, а там так влажно... и морковь вся прорастает. Я ее в этом году даже обрезала как положено- всю макушку, так она по краям среза выпустила ростки. Обычно только обрывала, прорастала, но не так много, и уже в конце хранения обычно. Вот сейчас сижу и думаю думу- то ли от обрезки, так зачем тогда пишут везде, что так правильнее... То ли опять на год неправильный все списывать...  :- :- :- А ростки пришлось все оборвать, поэтому и долго. И еще заметила. В мешке из-под песка морковь хоть и проросла, но она в нем сухая, а в ванночке детской и в большом тазу(всегда в них храним) морковка сухая только сверху, а внутри влажная и гнить начинает с носика. Выкинули ведро целое  с гнилью и ростки оборванные. Вот и как морковь сохранится до весны :o? А картошка хоть и ждали плохой сохранности, но ничего, нормально. Гнилых не больше 2 шт. :D

Нинуль год такой, дождей было на 10 лет хватит. >:( >:( >:(

А мы только поужинали :niam:

Картофельное пюре с котлетками,на сладкое шарлотка с вишней,да и супчик рассольник на завтра сварила.Себе овощи потущила.

Девочки, да что же вы все о еде! >:( :D Одна я ничего не готовлю!  Кто бы за меня это сделал!  ::)Сижу грущу, дурака валяю. Жду  домой детей и мужа.

Прошу прощенья, но я опять про еду.... :-[

Купила соус Терияки, замочила в нем тонкие кусочки свежей свинины, через час обжарила их на оливковом масле , затем засыпала  луком пореем, морковью и корневым сельдереем, сладким перцем - все тонкими полосками...  еще маленько пожарила на сильном огне и смешала с отваренной фунчезой.....ммм... вкуснота, для антуража ели это всю прелесть палочками....

Пошла приготовила ужин. :- Замариновала куриные грудки в соевом соусе со сметаной с чесноком и иссопом. Пожарила, отварила картошки, открыла зеленый горошек. На сегодня свою миссию по снабжению семьи едой считаю выполненной. 8)

Заполняю анкеты "Потребление и стиль жизни" от ИК "ТНС Россия". До этого "пытали" по телефону. Потом предложили еще поучаствовать. А я - что? Интересно! Правда, думала, что будет пара-тройка листов. А в п. ящик засунули два альбома. И ручку ;D

Только что сварила сборную солянку. Такие запахи по дому витают :niam:, мужу налила, сама держусь. :D :D :D

А я ходила на занятие. Цигун.Практически все одно и то же с дыхательной гимнастикой. Только коллективно интереснее.Друг друга энергией что-ли подпитываем... ;)

Цитата о-ля-ля

Только что сварила сборную солянку. Такие запахи по дому витают :niam:, мужу налила, сама держусь. :D :D :D

А чего держишься-то? Проверяешь - выживет-не-выживет? :hid:

Цитата Галина П.

Галюнь, :D :D :D, я до этого пюре с печеночными оладушками наелась, да с квашенной капусткой :niam:, на сегодня для меня харЭ, хотя, кто знает. :-X ;D

Цитата Галина П.

Она после 18 часов вечера не ест...только после 23 часов  :hid:

Цитата Svetikk

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Да, угадала! :-[ :D :D :D

Цитата Нелли

Сейчас пошла и посетила холодильник...час ночи... :- :- :-

Нель, а смайлик ойкающий что означает? Ничего не нашла? Или наоборот??? :D :D :D

Цитата Галина П.

Нель, а смайлик ойкающий что означает? Ничего не нашла? Или наоборот??? :D :D :D

;D ;D ;D

Цитата Нелли

Галя,наоборот... :'(

Тогда твой смайлик должен быть вот такой -  :mail2: :mail2: :mail2: и такой -  :niam: :niam: :niam:

Переживаю...несознательная я ...и бесхарактерная...а еще на работу завтра,а морда лица опухшая будет...на фиг наелась...? ???

Цитата Нелли

Переживаю...несознательная я ...и бесхарактерная...а еще на работу завтра,а морда лица опухшая будет...на фиг наелась...? ???

А ты чего нашла-то в холодильнике??? ??? С утра опухшая морда бывает не от наелась, а от напилась. :hid: ;D ;D ;D

Галя,не поверишь...решила глотнуть кефирчику...не полегчало...насыпала гречки...еще хуже...схомячила котлету...захотелось пива...заела 3-мя сосисками...теперь совесть мучает... ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...