Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я пошла баиньки. Всем спокойной ночи!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата tomatinka

Полуночникам привет! ;)

Привет,Верочка,тебе чего не спится?

Я бы рада,да у малой все "крокодилий период " никак не закончится,осталось последним 3-м зубам прорезаться,вошкается всю ночь :(

Девочки вот пакетик быстрорастврримых жрожжей просрочен на 2 года :-, будет с них толк?

Высыпала его в тесто, сосиски в тесте стряпать буду, нормально или не стоило этого делать?

Цитата Алена Андреева

Девочки вот пакетик быстрорастврримых жрожжей просрочен на 2 года :-, будет с них толк?

Высыпала его в тесто, сосиски в тесте стряпать буду, нормально или не стоило этого делать?

Ален, навряд ли толк будет. Даже если часть дрожжей выжила- им нужно больше времени :)

Одним словом тесто либо поднимется плохо или совсем нет? И ждать подольше? Но для сосисок это главное, что пышное тесто было?

И еще вреда же нету от просроченных дрожжей?

Цитата Алена Андреева

Я один раз в ХБ хлеб поставила печь, по истечению времени открываю печку,а  там кирпичек  ??? вместо пышной буханки хлеба... :'(....только потом увидела что сухие дрожжи были просрочены на год, хотя пакетик с дрожжами был запаян они все равно умерли...

Цитата Natsha/Наталия

Нелли, а порей отличается по вкусу от обычного лука (никогда не ела, но смотрится на прилавках отлично).

Наташа,по мне -так отличается,и притом здорово! Я его свежим в салаты ем...он не такой острый как зеленый,но только белую часть стебля...а вот жареный попробовала впервые...не понравилось ???

Цитата Nelya

После твоего сообщения даже не знаю, будут ли мои его есть... :-

В сыром виде (только белая часть его ) мне нравится...В салат если...

Цитата Разиля

Испекла уч-почмаки,теперь рогалики пекуться,а потом хлеб,что то я оторвалась сегодня :D

Разиля, вот это да :o :o :o! Ты сегодня решила план перевыполнить? Молодец! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Цитата Nelya

Разиля, вот это да :o :o :o! Ты сегодня решила план перевыполнить? Молодец! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

последнеее время редко это делаю  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Nelya

Сейчас резала кабачок..... :- :- :-, пожалела, что дома нет топора  :D, зато согрелась. ;D ;D ;D ;D ;D

Представила ;D ;D ;D ;D ;DНеллечка,а как на вкус картошка которую заказывала?

А я ем Авокадо  с солью и лимоном .... почему - то именно осенью на него тянет ... :mail: потом смотреть год не могу ... а как осень опять ... обострение что ли? :mail:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...