Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата oxana

Надо бы домашними делами заняться , но не могу оторваться * кажется у меня начинается комп,зависимость . а это лечится ?

Не лечится, но проходит  :D

Цитата Ninulia

Полин, сейчас сезон из Тыкв варить варенье!

Нинуль, я прошлый год варила, резаланебольшими квадратиками, но не понрав лось потом, эти квадратики так ими и остались и не таяли во рту :(. Может ее как то на терке в варенье тереть надо? Может кто подскажет такой рецепт :-[

А я сижу на работе и разбираю семена,которые мне вчера надарили наши девочки на встрече.Смотрю в каталоге, :D :mail: короче получаю удовольствие!

Нинуль, я прошлый год варила, резаланебольшими квадратиками, но не понрав лось потом, эти квадратики так ими и остались и не таяли во рту :(. Может ее как то на терке в варенье тереть надо? Может кто подскажет такой рецепт :-[

Цитата

Ален, так и хорошо, что квадратиками. Мне нравится, когда тыква не расползается, а остается такими красивыми прозрачными дольками. Но приходится ее варить в несколько приемов- чтобы форму не потеряла и прозрачная была. Я правда еще добавляю или апельсины или лимоны для вкуса. Одна тыква мне безвкусной , пресной какой-то кажется :(

Цитата Ninulia

Слава, вредно  столько варенья есть. Ведь каждый день читаю, что ты его ешь ;D

Так я так ещё и завлекаю на паслёновые :D Когда летом писал с фото про сараху никто не шевельнулся, написал про варенье - даже из Греции семена стали просить. ;D А я столько не запас, не ожидал ажиотажа :D

Хочу пораньше спать лечь,а то всегда в 3 часа получается...Заварила чай ромашковый...пью...какая гадость!!! >:( >:( >:(

Цитата Нелли

Хочу пораньше спать лечь,а то всегда в 3 часа получается...Заварила чай ромашковый...пью...какая гадость!!! >:( >:( >:(

:-[А я люблю :-[

Я когда была маленькой , собирала фантики от конфет.

Сейчас я собираю пустые пакеты от семян, всех овощей, и особенно помидор. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...